Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, а что случилось? Почему переделка снова? У кого оперировались сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Я почувствовала боль, потом стали запоры, и вход как бы разъехался…. На нижней стенке снова появилась грыжами карман кто как называет ! Я поехала к врачу по проблеме геморроя и он как раз случайно я узнала убирает ректоцеле и подтвердил все! Рецидив , 1,5 года прошло девочки …. Врач сказал, что леваторы были не сшиты, только кожа промежности
Лев Карапетович Багдасарян, он мне все тщательно осмотрел и подтвердил рецидив !ездила по вопросу геморроя, а получилось ещё и писю поглядели |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вопрос в вашем состоянии, мне было неприятно долго стоять и ходить, давление нарастало в промежности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, здравствуйте, как так получилось то, очень не приятно всё это. Как это там не сшили мышцы а только кожу, разве такое возможно? ( а где в Москве переделываете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается через два года все вернулось? Очень неприятно, вам терпения. Насколько сильно все вернулось?
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,операции по устранению ректоцеле очень часто дают рецидивы. Читала мед.статистику,данные печальные.И чем старше возраст,тем выше вероятность рецидива.Отягащающими факторами так же являются несостоятельность соединит.ткани,образ жизни,гормональные проблемы и т.д. В общем, добиться естественного состояния,данного природой, уже не получится.Всю жизнь нужно беречься,исключить запоры,тяжести,стрессы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,недавно попался пост на тему опущения матки,так вот там мельком упоминалось,что причиной могут служить так же и оперативные вмешательства,типо гистероскопии. Не могу понять как это связано.Как думаете,реально или миф очередной?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, у меня спрашивали были ли какие-то вмешательства по гинекологии типа аборты, диагностические выскабливания, и др. Я думаю это как то всё связано тоже, ведь там всё расширяют наверное под наркозом, а обратно потом не факт что встанет, растягивается и начинает спускаться вниз, под тяжестью матки, поддержки получается нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, так бывает, я нашла в начале форума свои сообщения о проделанной операции в Питере , если интересно полистайте 16.11.2023 делала, я там писала что испражняется стало хуже как после родов … а по устрашению ректоцеле наоборот должно все прийти в норму . Конечно я исследовала влагалище после операции в Питере , там осталась внутри яма , теперь все срослось , мышцы не ушили , даже 2 лет не прошло с операции , вы не представляете каково мое состояние было. Я думала отстрелялась , да ещё платно делала в Питере 150 тыс
@ИкраКрасная, очень грамотный врач, все тщательно осматривает видит все детали , я поехала изначально к нему по геморрою а получилось и это сделали , нижняя стенка 145000 -+нижняя стенка, но там все индивидуально , в принципе также как в Питере . У меня получилось 3 операции в одном , девочки , что нам досталось …(( @Korevera, благодарю ! Даже и два года не прошло, в ноябре два года будет . Мне ушили в Питере промежность кожу и немного слизистой , но не леваторы. @Korevera, внешне что что-то ввернулось нет, промежность хорошо была ушита, а внутри будто много слизистой и места , при потуге шар надувался @MashkaMilashka, уверена миф |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, уверена миф @ИкраКрасная, даааа, болит ((( немощь, дух спирает , делала 15 июля
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, благодарю ! Влагалищным , шов на промежности внутренний не внешний как после Питера, ниток нигде нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! 2 недели - полет нормальный) Тянет к вечеру если много хожу или долго делами домашними занимаюсь. Выделения чуть темнее чем при М, но очень скудные. Там, если смотреть в зеркало вход не такой свободный как был, но что то все равно там наблюдаю))) может это все там опухшее так))) но пока ждем)))
Как 2 Маши?) Как ваше? Девочки, ещё подскажите как присаживаетесь, если нужно что то на корточках делать? @_Sofochka_, как твои дела? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, я сижу бочком ! , пока только так лучше , приседала по нужде бытовой , даже забыла , что оп была , наркоз спинальный, конечно , ещё в ногах где-то не свои ощущения …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, здравствуйте, я иногда и на корточки сажусь, а так привыкла уже на коленки опускаюсь и делаю, больше ничего придумать не смогла) рада, что у вас всё хорошо, поправляйтесь!
@Lanita1, хорошо, что всё приходит в норму, в принципе я тоже дела делала сразу, некогда лежать было, просто потихоньку всё делала, не торопясь, с перерывами, потому что когда долго ходила давило на промежность. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, да , у меня эти ощущения были до сегодняшнего утра , посмотрим как завтра , тьфу тьфу . Я после первой оп в лежку лежала … там и рекомендации давали две недели ходить только до туалета ванны и кухни, я думаю они пересмотрели уже рекомендации
@MariaTor, упаси от переделок тех, кто не доделал ! Чтобы потом вообще ничего не исправить … лучше искать другого врача |