Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ты пиши, не стесняйся, тоже давней подругой будешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну и правильно! А на коленках у тебя только чулки?
|
||||
|
||||
![]()
Осмотр:
До осмотра ко мне пришла ассистентка Романа Артуровича, Белла, если не ошибаюсь, милая такая девушка, все мне очень подробно рассказала, что делать, как делать, когда делать))) потом пошли на осмотр, сняли стрипы, сделали фото, у Кати есть, она обещала прислать, потом покажу, потом Роман Артурович посмотрел меня, сказал всё идеально и шикарно, другого и быть не могло))) Затем меня заклеили и намазали и я посмотрела своих красоток. Ну я конечно же восторге, кажется что меньше чем у меня была, но это она стоит как камень, и мне все таааак нравится, дальше еще лучше будет, девоньки я пищууу просто от счастья, что это все произошло Потом ко мне Роман Артурович приходил в палату еще, после осмотра уже, чуть поговорили, мы пообнимались и попрощались до встречи 19го, на осмотр. Он очень приятный, внимательный, энергичный, улыбчивый и просто хороший человек!!!! Еду сейчас в такси, такая довольная, словами не передать))) Обожаю всех))) Романа Артуровича, Катю, Елену, Марину, Вас девчонок с форума @Зорина, Наталья, тебя особенно, сходила первая, так успокоила своими рассказами и позитивом Помнится у тебя после наркоза была минутка любви ко всем на свете. Ох уж этот Косяков, щепотку любвеобильности добавляет в свои коктейли)))) Еще мне Обезбол вкололи перед выходом из клиники) Список лекарств дали, пойду покупать сейчас) Дочка меня ждет, готовит праздничный обед, такая смешная))) @kolbi, кстати, ноги не смотрели и сказали пока ничего не снимать до осмотра 19го, им нужна тугость как изначально завязали Домой я еду в чулках и сверху брюки широкие, специально такие и надела @Lidie, хорошо, не буду стесняться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, поздравляю тебя с операцией! Грудь, конечно, меньше, и это классно! Тоже помню это ощущение каменности груди, это пройдет, будет постепенно мягчеть, месяцам к трем станет совсем своей)
|
||||
|
||||
![]()
Хотите увидеть, что получилось? Я вам сейчас покажу!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот это шик!!! Как с имплантами)))
Все дразните меня своими сиськами стоячими с аккуратными ореолами и сосками по горизонту, я теперь тоже хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Топ вообще! Очень красивые вышли
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, мне тоже очень нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Не верится, что я смотрю на свои, всегда смотрела только чьи-то, а сейчас свои вижу, ну это ж надо!
Ровно в середине лета у меня такие красотки появились @Lidie, спасибо, для тебя подождем результаты акции))) все же в жизни бывает, как вы видим) @Edgy, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, твои, точно твои)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, да вполне возможно, что и тройка, они же еще подраспушатся со временем)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, будем смотреть как говориться, теперь меня волнует чтобы шовчики были тонкие и красивые
Как же я рада девочки, хочется об этом говорить и говорить, сестре, маме, подружке все голову забила))))) Надо успокаиваться)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, очень понимаю))) добро пожаловать в наш клуб эксбиционистов, готовых дарить окружающим людям красоту
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ох все еще замучаются со мной, сегодня только первый день))))
Конечно меня подотпустит со временем, это понятно) но сейчас я проживаю эти эмоции я и очень и очень рада @most.plastic, Форуму спасибо, Елене вселенское и бесконечное, Марине огромное, за поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ого, вот это красота с торчащими сосками!!! Ох, завидую тебе, Оксанка, хоть у нас сиси и сделаны по одному лекало, но у тебя еще и соски есть!)))) Ну красота же, скажи? Роман Артурович умеет сделать красиво!) А доктор Косяков это отдельный разговор, со своими коктейлями, я уверена, что не просто так ему такая фамилия дана))))
@Oksi_R, ща ты еще будешь всем свои сиси в мессенджерах слать, я всех подружек задолбала своими рассылками))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, скажу)))) Роман Артурович умеет творить красоту)
А че мне то завидовать, у самой какая красотища, я на твою насмотрелась и со спокойной душой поехала вчера) Я уже начала рассылку того что есть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, так соскам завидую, у меня то втянутые от рождения, такие и сейчас. Есть конечно свои плюсы, накладок никаких не надо на них, но иногда же хочется, чтобы прямо торчали!) Господи, куда меня несет, зачем мне, чтоб соски торчали, сама не знаю))))))
|
||||
|
||||
![]()