Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вес за это время менялся?
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, ты появись , расскажи, как твои дела после оп у НЛ) Наталья видишь какая уже красотка !) Наташенька, прости, что в твоей теме Darochku вызываю показать фото на сегодня
![]() @НаталиКорс, такие четкие контуры лица ) загляденье просто) шовчики перед ушками шикарные ) Булхорн отпад, не зря НЛ сама его хвалила ) Наташ, а ты сравнивала себя после ОП с фото прошлых лет ?) в какой возраст вернулась ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, на мой взгляд на вид около 40 лет. А булхорн - дааа, мне тоже очень понравился результат. Перед опи вообще не понимала как это будет выглядеть. Сейчас рада, что его сделали. Хотя он пока что доставляет немало неприятных моментов. Шовчик ещё тянет и при каких-то мимических движениях бывает острая колющая боль, но всё потихонечку меняется. Болевые ощущения уже гораздо слабее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вот, знаешь, я тоже булхорна опасаюсь из-за шва под носом и тянущих ощущений ) но он явно феминизирует лицо ) а что тебе НЛ посоветовала , чтобы не тянуло?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, с течением времени эти тянущие ощущения ослабевают, и я думаю это из-за эндо. Из-за швов, которые в носу были. Пару недель как сняла их и стало все гораздо быстрее в норму приходить. До этого не могла высморкаться, ноздри невозможно было сдавить по бокам, сейчас уже все стало более эластично и легко можно прочистить нос без ватных палочек. Но допустим когда помадой губы крашу, на все 100 не могу губы друг с другом сомкнуть, на половину пока что только. Но ещё месяц назад, я вообще не могла распределить помаду по губам без кисточки. А шовчик под носом все светлее и незаметнее. Думаю, к полугоду уже и забуду про него. Сейчас словно тонкая царапина под носом.. не бросается в глаза, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, зато губы стали более объемные без наполнения)). Верхняя немного вывернулась, нижней пришлось за ней подтягиваться..первое время спала с приоткрытым ртом, губы не смыкались..сейчас или привыкла уже плотно закрывать рот, или верхняя губа может чуть опустилась, но уже не хожу с приоткрытым ртом))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, какая же ты лапочка
![]() Наташенька, спасибо, милая, что так подробно описала ) Кожа красивая у тебя ) такая подтянутая) и нижние веки замечательные ) НЛ их после эндо средней по классике подрезает, насколько помню, под нижним веком , убирая излишек после поднятия средней трети ) с нетерпением жду твои полгода после ОП ![]() @НаталиКорс, губы-да, реально объемные ) надо вернуться в начало твоей темы и почитать про объем вмешательства ))) а то чем больше времени проходит, тем все больше кажется, что так и было, как сейчас ))) вот так наши адаптивные способности мозга работают ) Губы оч классные и на твоем лице смотрятся гармонично ) |