Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, ну супер для 11-го дня вообще, не зря так долго металась в выборе хирурга, идеально))))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, красиво получилось, никаких эндоскул, глаза миндалевидные, огромные, "лисы" и близко нет.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, у меня пока держится, казалось, что было больше и он уходит, но это отек сошел, а жир на месте и без комков слава Б.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, реабилитация дается сложно психологически, так как это вторая эндо средней подряд, обе поднадкостнично - страшно что что-то будет не так и в третий раз переделывать я уже конечно не стану. Но пока (тьфу-тьфу) вроде все хорошо.
Глаза открылись, но пока выглядят чуток оперированными). Голова чешется с полутора месяцев адово, хочется скальп содрать и выкинуть. Больше ничего не беспокоит физически. Об операции у Христенко на данный момент, мягко говоря, не жалею. Подробнее писать наверное не могу, так как фото выкладывать сейчас не хочу. Если хочешь, посмотри сторис в Телеграмме, Христенко сегодня выложил меня. Там видео, прекрасно видно как я выгляжу на сроке три месяца после ОП.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вас часто спрашивают, что Вы как-то изменились внешне? Замечают ли это люди, которым Вы об этом ничего не рассказывали? Я планирую примерно через месяц после операции выйти на работу с большими очками и надеюсь, что никто ничего не заметит. Хотя, конечно, понимаю, что после такой операции глупо на это всерьёз рассчитывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, я не скрывала свои операции, рано выходила в люди - поэтому меня не спрашивают почему я изменилась. Все в курсе почему))
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, не знаю кого спасают очки, меня - нет. Я сейчас в них хожу, с диоптриями, хотя по жизни я только в них машину вожу. Но сейчас я переодически в них хожу, знаете, ничего они не скрывают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте,а как я могу оставить отзыв о враче который мне провел оп по дип плейн?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amirus22, выкладываешь фото до после, если админ принимает, пишешь отзыв)
Девочки, кому-нибудь после оп говорили, ты похожа на Викторию Боню? ![]() Мне уже три абсолютно разных человека сказали. Думаю, имеется ввиду период после её фэйслифтинга) Сама такого сходства не вижу |
|
||||
|
||||
![]()
20 дней после операции . Надеюсь информация о том, как проходит моя реабилитация кому-то пригодится .
На 5-ый день после операции я заметила уплотнение тканей на нижних веках ( подкожное рубцевание). Под левым глазом прям так сильно начало рубцеваться ( появились неровности и бугры ) . Укололи стероид под оба глаза, вроде помогло - ткань стала мягче. Думала через 2 недели ещё раз уколоть стероид , но решила подождать. ( Вроде бы по чуть - чуть рассасывается) . Доктор сказал , что с стероидами нужно очень осторожно- лучше недоколоть, чем переколоть. Щеки пока ещё очень высоко сидят и выглядят неестественно , ждём пока лицо " усядется" . Бровями пока двигать не могу, лоб полностью заморожен. Улыбка до сих пор кривая , на работу одеваю маску, чтоб скрыть отек от " стоматологической процедуры" лол . Чувствительность отсутствует во лбу, передней и средней части головы, щеках, особенно в нижней части правой щеки. Наблюдаю асимметрию в размере глаз - правый меньше левого, потому что правая щека сидит выше. Мне было сказано про асимметрию даже и не думать в течении месяца после операции и в зеркало не смотреть лол . В принципе, мне пока все нравиться , учитывая вышеперечисленные проблемы с асимметрией в улыбке и щеках временные. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела отметить. Были сообщения про зрение после эндо и блефаро. Так вот, я много лет просыпалась , особенно один глаз , с дискомфортом. То режет , то еще что то. После этой оп, док постарался сделать так чтобы глаза полностью закрывались во сне. Теперь я просыпаюсь без дискомфорта( тьфу-тьфу). Зрение ,пока во всяком случае, не изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@La123, видела тебя у Х . Для трех месяцев ты просто конфетка!
@Леди Бак, красиво ! А глаза какие открытые! @irabee, улыбка долго кривить может. У меня до сих пор с одной стороны до конца наверх не поднимается )) . Но я очень широко и не лыблюсь . Думаю это все временно., так что наберись терпения и не акцентируй себя на таких моментах.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я почему-то сейчас неистово нравлюсь себе в зеркале, прям тащусь. На видео тоже нравлюсь. А на фото нет - что селфи, что на фронталку обезьяна какая-то кривая. Решила пока просто не фотографироваться, нервишки беречь.
Посмотрела сейчас твое фото на сроке 9 месяцев, как же у тебя все хорошо натянуто внизу. Тоже так хочу, и тоже так просила у Силакова, но у меня и близко этого нет..
|
||||
|
||||
![]()
@La123, нет внизу у меня грустно, и чем больше отеки сходят тем грустнее. Но я все еще жду ))) Вот такая я ждунишка . В последнию неделю опять стало все лицо тянуть прям сильно. Думаю может это ткани начали усаживаться у меня наконец-то?!