Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2025, 19:46
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 707 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Леди Бак, ну супер для 11-го дня вообще, не зря так долго металась в выборе хирурга, идеально))))
Старый 15.07.2025, 20:01
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ina Plotko на нуле

@Леди Бак, Как все ровненько. А глаза! Очень красивые!
Старый 15.07.2025, 20:49
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Леди Бак, красиво получилось, никаких эндоскул, глаза миндалевидные, огромные, "лисы" и близко нет.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 15.07.2025, 21:00
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Еvabraun, лишь бы теперь жир прижился. Очень хочется
Старый 15.07.2025, 21:22
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Леди Бак, у меня пока держится, казалось, что было больше и он уходит, но это отек сошел, а жир на месте и без комков слава Б.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 15.07.2025, 22:02
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Kristina5645, реабилитация дается сложно психологически, так как это вторая эндо средней подряд, обе поднадкостнично - страшно что что-то будет не так и в третий раз переделывать я уже конечно не стану. Но пока (тьфу-тьфу) вроде все хорошо.
Глаза открылись, но пока выглядят чуток оперированными).
Голова чешется с полутора месяцев адово, хочется скальп содрать и выкинуть. Больше ничего не беспокоит физически.
Об операции у Христенко на данный момент, мягко говоря, не жалею.
Подробнее писать наверное не могу, так как фото выкладывать сейчас не хочу.
Если хочешь, посмотри сторис в Телеграмме, Христенко сегодня выложил меня. Там видео, прекрасно видно как я выгляжу на сроке три месяца после ОП.
Старый 15.07.2025, 23:50
Kristina5645 Kristina5645 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Kristina5645 на нуле

Цитата:
Сообщение от La123 Посмотреть сообщение
@Kristina5645, реабилитация дается сложно психологически, так как это вторая эндо средней подряд, обе поднадкостнично - страшно что что-то будет не так и в третий раз переделывать я уже конечно не стану. Но пока (тьфу-тьфу) вроде все хорошо.
Глаза открылись, но пока выглядят чуток оперированными).
Голова чешется с полутора месяцев адово, хочется скальп содрать и выкинуть. Больше ничего не беспокоит физически.
Об операции у Христенко на данный момент, мягко говоря, не жалею.
Подробнее писать наверное не могу, так как фото выкладывать сейчас не хочу.
Если хочешь, посмотри сторис в Телеграмме, Христенко сегодня выложил меня. Там видео, прекрасно видно как я выгляжу на сроке три месяца после ОП.
Я сегодня увидела Вас в сторис у него в Instagram. Вы немного изменились — возможно, это отчасти из-за формы глаз, но в целом лицо выглядит заметно свежее, моложе и очень привлекательно. Особенно за счёт подъёма средней зоны — в сочетании с глазами это придаёт образу какую-то чувственность. Мне очень-очень нравится результат.

Вас часто спрашивают, что Вы как-то изменились внешне? Замечают ли это люди, которым Вы об этом ничего не рассказывали?

Я планирую примерно через месяц после операции выйти на работу с большими очками и надеюсь, что никто ничего не заметит. Хотя, конечно, понимаю, что после такой операции глупо на это всерьёз рассчитывать.
Старый 16.07.2025, 07:42
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kristina5645, я не скрывала свои операции, рано выходила в люди - поэтому меня не спрашивают почему я изменилась. Все в курсе почему))
Старый 16.07.2025, 09:16
Постоянный участник
Profi

@Kristina5645, не знаю кого спасают очки, меня - нет. Я сейчас в них хожу, с диоптриями, хотя по жизни я только в них машину вожу. Но сейчас я переодически в них хожу, знаете, ничего они не скрывают)))
Старый 16.07.2025, 12:32
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 110 раз(а)

tankette на нуле

@Леди Бак, отлично выглядишь для такого срока. А сколько тебе лет? (если есть желание ответить)
Куда был липофил? Откуда брали жирочек?
Старый 16.07.2025, 13:04
Постоянный участник
Profi

@tankette, мне 46. Жир брали из живота. Верхние веки и мне кажется в лоб положил.
Старый 16.07.2025, 18:58
Amirus22 Amirus22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Amirus22 на нуле

Девочки здравствуйте,а как я могу оставить отзыв о враче который мне провел оп по дип плейн?
Старый 16.07.2025, 20:12
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

@Amirus22, выкладываешь фото до после, если админ принимает, пишешь отзыв)

Девочки, кому-нибудь после оп говорили, ты похожа на Викторию Боню?
Мне уже три абсолютно разных человека сказали. Думаю, имеется ввиду период после её фэйслифтинга)
Сама такого сходства не вижу
Старый 16.07.2025, 22:08
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

@Amirus22, мне кажется, всё будет супер!
Только вам в другую тему нужно перенести сообщение, в Смас или в комплексные операции
Старый 17.07.2025, 09:30
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

irabee на нуле

20 дней после операции . Надеюсь информация о том, как проходит моя реабилитация кому-то пригодится .
На 5-ый день после операции я заметила уплотнение тканей на нижних веках ( подкожное рубцевание). Под левым глазом прям так сильно начало рубцеваться ( появились неровности и бугры ) . Укололи стероид под оба глаза, вроде помогло - ткань стала мягче. Думала через 2 недели ещё раз уколоть стероид , но решила подождать. ( Вроде бы по чуть - чуть рассасывается) . Доктор сказал , что с стероидами нужно очень осторожно- лучше недоколоть, чем переколоть. Щеки пока ещё очень высоко сидят и выглядят неестественно , ждём пока лицо " усядется" . Бровями пока двигать не могу, лоб полностью заморожен. Улыбка до сих пор кривая , на работу одеваю маску, чтоб скрыть отек от " стоматологической процедуры" лол . Чувствительность отсутствует во лбу, передней и средней части головы, щеках, особенно в нижней части правой щеки. Наблюдаю асимметрию в размере глаз - правый меньше левого, потому что правая щека сидит выше. Мне было сказано про асимметрию даже и не думать в течении месяца после операции и в зеркало не смотреть лол . В принципе, мне пока все нравиться , учитывая вышеперечисленные проблемы с асимметрией в улыбке и щеках временные.
Старый 17.07.2025, 09:41
Постоянный участник
Profi

Хотела отметить. Были сообщения про зрение после эндо и блефаро. Так вот, я много лет просыпалась , особенно один глаз , с дискомфортом. То режет , то еще что то. После этой оп, док постарался сделать так чтобы глаза полностью закрывались во сне. Теперь я просыпаюсь без дискомфорта( тьфу-тьфу). Зрение ,пока во всяком случае, не изменилось.
Старый 17.07.2025, 09:50
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

irabee на нуле

Цитата:
Сообщение от irabee Посмотреть сообщение
20 дней после операции . Надеюсь информация о том, как проходит моя реабилитация кому-то пригодится .
На 5-ый день после операции я заметила уплотнение тканей на нижних веках ( подкожное рубцевание). Под левым глазом прям так сильно начало рубцеваться ( появились неровности и бугры ) . Укололи стероид под оба глаза, вроде помогло - ткань стала мягче. Думала через 2 недели ещё раз уколоть стероид , но решила подождать. ( Вроде бы по чуть - чуть рассасывается) . Доктор сказал , что с стероидами нужно очень осторожно- лучше недоколоть, чем переколоть. Щеки пока ещё очень высоко сидят и выглядят неестественно , ждём пока лицо " усядется" . Бровями пока двигать не могу, лоб полностью заморожен. Улыбка до сих пор кривая , на работу одеваю маску, чтоб скрыть отек от " стоматологической процедуры" лол . Чувствительность отсутствует во лбу, передней и средней части головы, щеках, особенно в нижней части правой щеки. Наблюдаю асимметрию в размере глаз - правый меньше левого, потому что правая щека сидит выше. Мне было сказано про асимметрию даже и не думать в течении месяца после операции и в зеркало не смотреть лол . В принципе, мне пока все нравиться , учитывая вышеперечисленные проблемы с асимметрией в улыбке и щеках временные.
" разноглазый лисийпись" -
Миниатюры
63f97276.jpg   59467b27.jpg   c9a9ee7a.jpg   b238d8ed.jpg  
Старый 17.07.2025, 11:30
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@La123, видела тебя у Х . Для трех месяцев ты просто конфетка!
@Леди Бак, красиво ! А глаза какие открытые!
@irabee, улыбка долго кривить может. У меня до сих пор с одной стороны до конца наверх не поднимается )) . Но я очень широко и не лыблюсь . Думаю это все временно., так что наберись терпения и не акцентируй себя на таких моментах.
Старый 17.07.2025, 13:56
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена25, я почему-то сейчас неистово нравлюсь себе в зеркале, прям тащусь. На видео тоже нравлюсь. А на фото нет - что селфи, что на фронталку обезьяна какая-то кривая. Решила пока просто не фотографироваться, нервишки беречь.
Посмотрела сейчас твое фото на сроке 9 месяцев, как же у тебя все хорошо натянуто внизу. Тоже так хочу, и тоже так просила у Силакова, но у меня и близко этого нет..
Старый 17.07.2025, 14:10
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@La123, нет внизу у меня грустно, и чем больше отеки сходят тем грустнее. Но я все еще жду ))) Вот такая я ждунишка . В последнию неделю опять стало все лицо тянуть прям сильно. Думаю может это ткани начали усаживаться у меня наконец-то?!

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика