Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну вот в понедельник и узнаю, получится работать или нет) я настроена работать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я решила что буду работать стоя, поставлю ноут на подоконник и буду за ним стоять
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, ага) главное, чтоб не штормило) и голова была ясная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Других вариантов я не придумала, еще слышала, что можно сесть ляшками на табуретку, отвесив попу назад, вроде бы так тоже можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все уточню)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, не хочется портить твой боевой настрой, но боюсь, что в пн ты к работе еще не сможешь вернуться)) я только через 2 недели стала работать, тоже удалённо. Полулёжа ты без спины и шеи останешься, а сидеть долго первые 2 недели нельзя
@margaritka_22, после липофила сидеть можно на специальной подушке, а вот после абдомино нельзя)) вариант полулёжа только или стоя остаётся. Для меня такое тяжко...
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, Привет ты одна поедешь? Думаю ты будешь отдыхать, не до работы, отдыхать и нужно будет.
@margaritka_22, а как сидеть после бодилифта? Поверхностно читала информацию вроде как первые две недели и нельзя? Один раз видела в клинике девушку на перевозку в очереди, так она сидела руки сделала назад, и опиралась на них , другой раз ноги на полу ,в коленях согнуты и она лежит на спине , но я не знаю что у нее была за операция это лишь мои догадки. У страха как глаза велики |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, сидеть полулёжа и на специальной мягкой подушке бублике (она вроде удобнее всего, насколько знаю. А лежать, соорудив лежанку, чтоб спина кверху, ноги кверху, попа провисает, ну или также на подушке мягкой
|
||||
|
||||
![]()
Подушка сказали не очень при бодилифте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а наклоняться можно? Думаю что скорее всего нет? И нужно заранее позаботиться об обуви и минимизировать потребность наклоняться
Смотрела квартиры на Авито, холодильник маленький находится на полу , я думаю такое точно не подходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, наклоняться первое время точно нет. Из обуви лично я взяла кроссовки и расшнуровала их , могу влезать в них даже без носков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, вот про наклоняться не знаю)) надо у девочек спросить, кто бодик делал, когда наклоны им разрешили. После абдомино я спокойно наклонялась, только разогнуться не могла. @Nesha78 точно скажет)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне говорили в месяц осторожно, но лучьше терпеть по максимуму, чтоб шовчик не растягивать. Я до 1.5 месяцев ходила креветкой, без лишних телодвижений. Зато шовчик тонюська.
Хочешь нагнутся- присядь)) но опять же я почти 2 недели с дренажами проходила, мне их только перед тем как домой отпустить сняли, а они очень тянули. Обувь желательно без шнурков, чтоб просто зайти в неё и так же снять без заморочек.
|
||||
|
||||
![]()
Если есть подушка для перелета- возьми. На квартире вдруг поудобнее с ней лежать будет. В клинике мне понравилась подушка, только я не поняла она изначально с выемкой для головы была или под головой продавливалась. Я могла очень удобно голову на бок класть, лежа на спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девочки, подушечку я благополучно оставила в машине. Да и ладно. Сижу в аэропорту, рейс задерживают. Зато без волнений. А то опаздывала ...
До кучи разбила телефон вечером, срочно пришлось купить новый, тут в новом телефоне пустота пока, соображаю как восстановить все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, желаю тебе благополучно добраться! И конечно же удачи! А неприятность с телефоном думаю это как проверка на серьезность намерений.. я один раз сильно порезала палец перед поездкой, уже такси возле дома , оставалось обуться, нужно было доехать до пупутки и выезжать в другой город, да так сильно что шрам остался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, удачной дороги!)) неприятности случаются, но это не повод сильно расстраиваться, сейчас важнее всего позитивный настрой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, новый телефон - это же отлично! Значит снимки после ОП будут хорошего качества)) Видимо всё не случайно.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите кто мне улыбнулся со страниц журнала)
|