Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Неделю назад у меня была операция, контурная пластика лифтинг с коротким рубцом, пластика подбородка субментальная. Вторым этапом планирую сделать верх лица. Посоветуйте, пожалуйста, что именно мне нужно сделать.
На фото я до операции, и 7 дней после. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я бы рассмотрела нижнюю блефаропластику и липофилинг. Так как у вас имеется западение верхнего века, так называемая «А-деформация», она неплохо корректируется липофилингом.
Насчет эндоскопии сомневаюсь, но рассмотреть можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, здравствуйте.
Вторым этапом я бы работала с теми возрастными изменениями, которые сохранились после первой пластики, а именно: Опущенные брови, недостаток объема в подбровной области, запавшие виски, носослезные борозды и грыжи нижнего века, уплощенные скулы и избыток объема нижней трети лица, носогубные складки. Скорректировать данные изменения позволит комплексная операция: Эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица, нижняя трансконъюнктивальная жиросберегающая блефаропластика + липофилинг подбровных областей и висков. В результате лицо будет выглядеть более свежо и гармонично, взгляд станет более открытым, переход из нижнего века в скулу будет гладким, пропорции лица изменятся: нижняя треть будет выглядеть еще более облегченно, при этом все Ваши черты лица сохранятся. В конце операции рекомендую выполнить фракционное лазерное омоложение кожи лица и шеи (если операция планируется не летом), для того чтобы сократить мелкие морщины и крупные поры и, в целом, улучшить качество кожи, повысив ее упругость. Желаю удачи в преображении!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Из инволютивных изменений верней трети лица в Ваше случае наблюдаем: 1. А -деформация (дефицит тканей верхнего края орбиты). Соответственно, Вам показан деликатный липофилинг. 2. Птоз бровей, и, следовательно Вам показана поднадкостничная подтяжка лба и висков с видеосопровождением. 3. Профицит тканей нижних век, поэтому показана нижняя расширенная жиросохраняющая блефаропластика с чик-лифтингом.
|
||||
|
||||
![]()
@Хлысталов М.В., Максим Владимирович, скажите пожалуйста, в какую цену мне обойдётся такая операция?
|