Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Эти косынки на 80% девушек смотрятся: "Это кто с колхозной рожей не кладет а ложит"
|
|
||||
|
||||
![]()
Косынка на ней мне очень понравилась, атмосферы фото придает она. А без косынки уже совсем другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится. Но как же люди фотошопятся. ) Я сначала даже подумала может это не живой человек, а графика созданная ИИ.
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось, пруд-лодка-платье-косынка и девушка.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, без косынки лучше. Девушка явно восточная, еще с приличным вмешательством или фильтрами и ее косынка вообще не красит. Косынки хороши на типа "Аленушках" или же на девушках с тонкими чертами лица. Их может украсить. А тут получается доярка. Посади у коровы и очень гармонично будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо. Ромашки уже пожухли. Надо в июне приходить. Нашли клочок, более менее свежий. Поле большое, близко к городу, прямо за жилыми новыми домами.
Я расстроилась. Хотели в Москву 19 приехать. И сдали билеты из за дождей обещанных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня дочь приезжала в РФ паспорт менять в 20 лет и тоже так она хотела сфоткаться в ромашках, но получилось в сене ( осенью только смогла приехать) и тоже так классно получилось. Но мы это сено искали по всем полям
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у нас и сено есть и люпины и лаванда. Вот та локация с лодкой неизвестна.
С лодкой у меня такая есть. Нашли ее случайно на диком пляже. Тоже хорошая, но у фотографа круче локация и образ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, У вас там красиво. Хотела показать фотку с сеном, но нет уже в этом телефоне. Давно было это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а мне твоя фотография с лодкой гораздо больше нравится, чем у профи, и ракурс, и фон, не говоря уже о модели
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |