Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я полностью с вами согласна, если делать, то делать сразу хорошо, без полумеры. Это я так брекеты ставила и через какое-то время обнаружила, что зубы верхние уехали вперед и появилась щель между челюстями, спросила врача почему так, а он мне- это нужно было 2 зуба удалять, а они вам пригодятся, оно вам надо? А теперь снова нужно ставить брекеты. Так что если делать, то делать, со всеми нужными удалениями
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне, если честно, даже с эстетической стороны шов от бодика нравится больше, чем от абдомино. У многих девочек боковые защипы на шве, неровности, складочки. Возможно все это моя вкусовщина, но сейчас даже по поводу тату на шве передумала, пока обхожусь элементарными восстановительными процедурами, а потом шлифовка и камуфляж и вуаля, ровная кожица. Может конечно и в сказки верю, но пока мои старания не проходят даром
@Валента_, зубы это вообще отдельная тема)) я сейчас прохожу все пути ада, а хотела только виниры поменять))) ну не будем флудить здесь про зубки))
|
||||
|
||||
![]()
Ну не соглашусь с этим)) на самом деле бодик показан максимум половине, кому показана абдо. И то это в основном после потери веса, при выраженном птозе ягодиц. А абдомино часто необходимость просто послеродовая, там и кожи сзади нет лишней, и булки не висят.
Хотя, если бы мне лично предложили бодик, я бы сделала, пусть ягодицы еще выше будут🤣
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я отношусь к тому типу людей, про которых Лена как раз недавно писала, кому показан повторный бодик)) я бы уже сейчас ещё раз жопку натянула и залипофилила. А по мне так бодик лучше абдомино)) тапками не кидать!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, параметры? Что сантиметр вещает?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, измерю, самой интересно. Когда одежду плюс сайз показывала, было 100-70-105. Но сейчас ни сисек, ни жо)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, посмотри, возможно тебе это только кажется))
|
||||
|
||||
![]()
Ещё год назад он его вообще не делал.
Во вторых. Впереди климакс и я не планирую снова ложиться и делать подтяжку . Я хочу все что можно отрезать, подтянуть, залипофилить, отлипосачить СЕЙЧАС и кайфовать от тела, тренироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, я себе поставила цель, до 50 натянуть и поправить все что можно
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, про шов от бодика согласна целиком. Его при желании и обыграть эстетичным тату без проблем и этот уголок игриво уходящий вниз на жопке - мимими
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, вот вот. Сейчас постоянно столько новых процедур появляется, что надеюсь от наших маленьких шрамиков не останется и следа))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не, не половине. Значительно больше.
У меня отличный живот если не брать диастаз, лишней кожи почти нет, что своего рода тоже проблема для абдо, зато бока растянулись норм так. Но визуально все хорошо и вопрос только веса. Поклонников навалом. Но есть каноны эстетики в отношении тела и кожи. И если идти на такие траты, на такие вмешательства. То я лучше заплачу на 100-200 т больше, чем потом буду жрать себя на неполноценный результат и понимание что могло быть лучше. И мне не кажется этот подход Хлысталова искренним. @Nesha78, я фанат тату и прям мечтаю сделать там пояс какой нибудь красивенно-необычный @Nesha78, мне 41 скоро и в ближайший год я должна сделать и бодик и грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, хм...я тоже люблю, хоть и срезала единственную)) найдёшь красивые татухи, показывай. Может реально глаз зацепится и прям сразу захочется сделать))
У меня тут сын предложил забить мне рукава, если будут бесить швы от брахио))
|
||||
|
||||
![]()
Блин, это как платье на распродаже купить которое нравится в цене, внешне но не сидит идеально .
Я стала очень жадной до жизни и красоты. Поэтому не готова к полумерам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне 46))
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, полностью поддерживаю!
@Zosenjka, у меня скоро швов будет много)) Сейчас грудь и бодик, а будут еще руки и ноги)) так что есть где разгулятся))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я вообще не понимаю тату на шве, если честно. чаще оно смотрится грязно, особенно, если выглядывает из трусов
![]() @Lidie, слушай, ну вот смотришь порой на абдо живот и думаешь - хорошо! но был бы бодик, было бы идеально))) @Coraline, я боялась, что у меня ее не будет после оп, но тьфу тьфу. но нет предела совершенству, иногда думаешь «а штооо бы быыыыло, если бы еще ребра сломать» ![]() в любом случае, бодик украсит любой тип фигуры ![]()