Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, да препарат вводился только у этого доктора, филлера в субментальной области никогда не было, был максимум Ювидерм Волайт как биоревитализант и вызвал и то аллергию, а тут такая миграция в субментальную область. Кто же в здравом уме под подбородок будет колоть филлер, это же опасно в том числе. Наклейки до сих пор не выданы, нет. @Елена73 у меня есть выписка слава богу что она колола, хотя бы этого я добилась от администраторов.
Больше пока ничего. По всем осложнениям заключение есть и что эти осложнения вызывает видно тоже, но естественно они просто записывают в клинике кто это делал, я им выписку показываю и на этом все. Что да введен филлер, но в заключение конечно не будет никто ответственность брать и писать да это вот эта доктор сделала, думаю так никто не напишет. Зачем им лезть в это. По сути да ничего не сделать и теперь еще и и адвокатом в прокуратуру ехать. От безнаказанности косметологов я просто в шоке |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то что-то знает про софидерм и репарт? вообще пару отзывов нашла и всё. Написала косметологу,у кого год назад была, она ранее работала с нормальными типа стилаж, белотеро юви, а сейчас ответила,что в среднюю треть работает этими. Один Китай один типа наш. Вот против Кореи ничего не имею, но этого я вообще не знаю и не доверяю! Думаю все таки отказаться и искать другого косметолога, но все же спрошу тут)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, вообще это неправильно что у вас наклеек нет, она вам показывала препарат перед вскрытием шприца. врач должен его показать вскрыть при вас отдать наклейки. Если это была несертифицированный филлер то конечно он может давать осложнения и не поддаваться выведению гиарулонидазой.
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте всем !
очень хочу придать обьем губам , скажите пожалуйста можно делать филлер если есть склонность к келлоиду ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, здравствуйте. Да, у нас очень хорошие результаты по иннофилу!! Все в шоке, я тоже сделала вчера, уже есть эффект. Делали вместе с коллагеназой (если препарат вводить с помощью иннофила, то эффект намного лучше, чем просто иглой!!)
Но предварительно я сделала морфеус - от него тоже супер эффект через 3-4 недели, очень мощное размягчение и уменьшение фиброза. За 1 месяц у меня прогресс сильнее, чем за три года. Все же самые эффективные средства от фиброза - это рф и коллагеназа. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого такое было? 17 июня мне убрали филер из губ, тк хотела выровнять небольшую неровность на верхней губе после не туда поставленного филлера. Я надеялась, что мне расколют только эту неровность, но косметолог сказала что надо все выводить и делать по новой. 14 июля я пришла делать губы. Закачали 1 мл. Приехала домой, а губы снова такие же как будто их не увеличивали. Почему филер исчез и есть ли способ увеличить их, чтобы увеличились? Может у кого такое было и вы смогли решить эту проблему?
|
||||
|
||||
![]()
1 фото- губы сделанные 3 года назад, 2 фото-губы вечером после раскалывания, 3фото-таки губы получились после выведения, 4 фото- губы после введения в них 1 мл филера
|
||||
|
||||
![]()
И еще у меня теперь с одной стороны над губой яма. Чем можно ее заполнить чтобы сравнять рельеф?
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото с нетронутыми родными (смешными) губами.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, а зачем выводила ? Красиво было! Складка у меня тоже пока есть , но маленькая . Ничего не делаю. Где складка тянет переодически, Х сказал до года нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня на губе неровность была и я хотела её убрать. С утра губы хорошо выглядели, а к вечеру они как то уменьшались и эта пипирка мена выбешивала( фото прикладываю) . Но косметолог решила расколоть полностью. А потом сделать по новой. Но беда в том, что филлер теперь исчезает и не наполняет губы(((
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, кстати как у тебя кожа после выведения филлеров. Или операция всё поправила? Не беспокоит нигде?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я же начала выводить за полтора месяца до операции, три раза. И то весь филер не ушел. Кожа была перед операцией конечно ужас ужасный ! Сейчас не знаю вроде , как раньше .до всех выведений.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня за 1 раз похоже ушло все((( И теперь по ходу эта гиалуронидаза сидит в губах вместо филлера((( Интересно туда сферогель можно закачать? Носослезки он мне неплохо выровнял.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня в губах стоял на вечно как прибитый, пока не раскололи((( Попрошу плотный филлер поставить, как синяки сойдут. Спасибо за подсказку.
|
||||
|
||||
![]()
@Alinasali, спасибо, буду думать в этом направлении видимо, фиброз нереальный , надо как-то его хоть чуть убрать будет перед операцией. Пока буду ждать как пройдет воспаление
@nataliiiiia, препарат показывала, но наклейки не выдали и я их не пробивала через приложения, да вобще мне нельзя было вводить после аллергической реакции |