Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
1 июля была редукционная маммопластики, прошло 15:дней., швы сняли. Сейчас обрабатываю хлоргекисдином и назначили мазь Cellgel. Сегодня при обработке швов увидела на соске прыщик, ранее его не было. Так же у ареолы внизу, ближе к шву началось какое то покраснение, у меня ощущение, как будто швы расходятся, или я накручиваю себя? (Фото 1, 2 сверху) На второй груди все синее, это нормально? Заранее, спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Судя по фото, у вас все идёт нормально. Какие-то мелкие высыпания – в пределах нормы.
А вообще, это вам просто лишний повод позвонить лечащему врачу и показаться ему на перевязке) Я думаю ему будет приятно ещё раз посмотреть на свою хорошую работу. Просто фото могут не передавать детали.
|
||||
|
||||
![]()
@Древецкий А. П., спасибо большое за ответ. У врача была вот два дня назад. Но все таки запишу ему видео.
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Швы не расходятся, все хорошо. Прыщик на соске (если мы говорим об одном и том же) - это проток железы кожной скорее всего. На фоне отека вы можете его видеть) Все в пределах нормы! Соглашусь с Александром Петровичем, если есть беспокойство, всегда лучше обратиться к лечащему врачу) Удачи вам!