Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, не переживай, у меня тоже все болит) Отёк со всего живота немного спал, но вокруг зоны коррекции прям жёсткий, даже в одежде видно его. Я прям вспомнила первую неделю после абдомино, когда больно кашлять, смеяться, вставать после длительного сидения. У меня не бока, а центр шва, но первые два дня болели даже отлипосаченные бока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я его в боках по болям определяю. Если жжет, болит и чешется, то отекли 100%. А на весах до +2 кг сразу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, ну если критично не устраивает, тогда да, я бы тоже рискнула ради хорошего результата
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня обнаружили на узи примерно 35 мл серомы.
Смогли выкачать только 10 мл. Остальное просто не выкачивалось. Но я чувствую что еще много серомы осталось. В верхней части живота выпуклость. Раньше там была гематома, делали ревизию. Теперь собирается серома |
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, напиши в ветку проблем после абдомино, там обязательно подскажут, что делать, какие процедуры поделать