Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да , я была давненько )) Это лет 10 назад , до операции еще, натюрель ) Просто разговор зашел про фото в цветах и вспомнилось ) Сейчас каре по край нижней челюсти , длиннее не могу, бесят )) Там девочка талантливая была фотограф , могла ловить настроение )) Сейчас за границами живет, уже где-то обложку для плейбоя сняла ))
@Applegirl, спасибо , дорогая )) А мы все к себе придираемся , а потом смотришь через 10 лет на свою фотку , какая красотаа же была))) Поэтому надо любить себя сегодня !!!) Что я и делаю ) @Океан, в ромашка и на лодке просто прелесть!) |
|
||||
|
||||
![]()
Хех! Вспомнила. А у меня есть тоже фото с цветами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зонт мой мне идет. Закат тоже сфоткали.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо! Зонтов этих на маркетплейсах много. Я тут взяла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да у нас тут флэшмоб уже настоящий. У меня таких красивых фото нет, но зато пока вчера искала дочь с сеном, нашла свои ромашки!
@Bl@ndinka, @Океан, вы прекрасны! зашла сегодня сюда, а тут такая красота! @kolbi, покажи нам! А это мои ромашки! У меня теперь мечта сфоткаться с ромашки в поле! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя хорошо вода и блики получились. Это особое искусство. Мне плохо удавалось. Вообще больше портреты карандашом рисовала и всё раздарила)
Еще в подсолнухах мне нравится. И поле с маками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо! Да. Меня дед мой учил. Сам правда писал мало и редко. Экономил масло , но мне позволял творить и вот тоже ничего не сохранили, что в детстве рисовала с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl очень красиво , это талант!
Нашла еще одну свою в люпинах , уж хвастанусь, извиняйте ) Шляпа набекрень , щастья полные штаны)) Года 3 назад ) Надо в этом году озадачиться , что там еще не отцвело поблизости?? )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да я там не платье) Ехали на машине и увидели сено в рулонах. Оно дико колючее, как проволока, не ожидала. Это среагировала твоё сено и хвастнула)
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да я там не платье) Ехали на машине и увидели сено в рулонах. Оно дико колючее, как проволока, не ожидала. Это я среагировала на твоё сено и хвастнула)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |