Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была на приёме у хирурга, через несколько дней будет месяц с момента опи. Врач говорит, что у меня всё хорошо, тем более учитывая мой сложный случай- затронуты все отделы и кожа очень толстая, спинка носа и кончик были широкие, что это отёк и нужно время, отёк будет сходить, но медленно. На мой вопрос - это точно отёк, не нарастет ли там под этим отеком что-то, что потребуется устранять хирургически- хирург ответил - нет, не нарастет. На мой вопрос - может какие-то мази, крема для более быстрого схождения отёка- врач сказал- ничего не поможет, нужно время, чтобы сходило само, на этом всё. Через 3 месяца после опи приём, т.е. в середине сентября. Знакомые меня видят даже не понимают, что была операция, что- то изменилось а понять не могут, т.к. спинка носа у меня до была очень широкая и сейчас она в отеке тоже широкая. Я сейчас на даче на пару недель и каждую минуту не смотрю в зеркало и не фоткаюсь. А как ваш отёк? Сколько времени уже прошло? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня остался еще на скатах, но его вижу только я, тоже жду, когда пройдёт, и на кончике тоже думаю есть. |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы можете фото скинуть, где отек на скатах? И напомните, пожалуйста, сколько на данный момент после опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) первичная Рино была 1,5 года назад… со временем наросла костная мазоль на переносице и проекцию большую оставили, чувствовала себя как Буратино((( 20 дней назад была переделка, срезали мозоль, слегка опустили кончик и убрали проекцию ( 1 фото до и после первой Рино) вторая фото сейчас….
Как вам? Боюсь что опять костная мозоль нарастет… Как этого избежать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81, стало намного лучше! Хороший нос.
Мне кажется, даже если что-то нарастет - ну и что, будет естественным все равно нормальным носом. Подскажите, а кончик опускали - использовали ребро?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это у вас была как коррекция у вашего хирурга или вторичная у другого? |