Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибо большое)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, только зашла! Сначала даже не увидела себя в участниках!А потом как увидела, сердце заколотилось и поверить до сих пор не могу , что я попала в этот список! Нигде никогда не выиграла , а тут такая удача попасть в список финалистов!!! Спасибо огромное, кто будет голосовать за меня!!!! Очень хочется осуществить свою мечту длиною почти в 20 лет!!!! Всем удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, спасибо, и тебе удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня всю ночь не усну, такое радостное волнение охватывает меня !!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С отказом от 3 места в другой акции выбор хирурга никак не связан 😊
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, мой голос Вам! Все достойны, все красавицы! Ну вот просто интуитивно!
@Ellen_1806, правильно делаешь, что не расстраиваешься! Ты красива! И всё в тебе красиво! Нет никакой дисгармонии! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Madam.olonina, благодарю вас, очень ценно для меня!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madam.olonina, спасибочки
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибушки!!!
Сижу на работе и улыбка с лица не сходит)коллеги странно косятся в мою стороны и не понимают, что происходит))))мне кажется я сейчас готова расцеловать и закружить в танце всех вокруг, такое у меня замечательное настроение |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто в шоке ,так рада не описать словами
Никогда ничего не выигрывала ,я не верю просто ✨ Нахожусь на работе ,решила зайти проверить и тут вижу себя в списке ✨Спасибо за такую возможность |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не позволяла себе особо мечтать о победе, чтоб не обольщаться и не расстраиваться потом. Казалось, маловато шансов. А теперь в полуфинале уже мечтаю, как поеду в Москву и доктор мне сделает наконец красивый нос! Надо успокоиться)) У меня ж нос - это комплекс с самого детства (как у многих из нас, полагаю). И я как-то распрощалась уже с мыслью это исправить. Были попытки походов на консультации к ринопластам, но они ничем не окончились. Финансовый вопрос, да и доверия 100% не возникало. А тут мечта вновь возродилась с утроенной силой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, вот еще вспомнила! Я участвовала здесь, на форуме, в акции на рино году в 2010 примерно, не выбрали меня. Не помню, что за врач был. Так что, получается, это моя третья по счету акция на Рино…
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Боже мой!! Чуть не пропустила всё)))) сижу на даче, тут по полдня то сети нет, даже не позвонить, то включается интернет прямо на участке) вот и сейчас включился, я попробовала залезть на форум, а тут такое!
Большое спасибо Валентину Андреевичу за доверие, за предварительный выбор! И всем кто уже проголосовал за меня! Сейчас подумаю, почитаю анкеты полуфиналисток, за кого мне проголосовать.. @Madam.olonina, спасибо! Я думала, что тебя выберут тоже. Желаю удачи, если будут еще акции, принимай участие. Мне тоже не с первого раза повезло) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну ё-мае, Семён Семёныч !
![]() Ну почему тебя не выбрали? А я уже пальцы разминала за тебя голосовать. Так интересно было бы глянуть на трансформацию твоего шикарного носа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо, ценный Агент Ната
![]() но значит девчонкам нужнее с точки зрения Вселенной и ВА, да и объективно, я думаю..
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, слушай, я все продумала
![]() ![]() Норм план?)))