Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот не говори! Сиськи новые появились, мозги отключились))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, немного тянет и распирает грудь, только выспаться не могу, на спине спать для меня сложно, поэтому полусонная хожу)) Отправляю фото количества жидкости из дренажей Екатерине в разных стаканчиках с левой и правой груди. Жидкости не много выходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 дня моим изменением, самочувствие прекрасное, только слабость, решила прогуляться до магазина, когда вернулась, поняла что прям очень устала)))
Пью антибиотики, линекс, траумэль и эриус, нимесил пила 1 раз, утром сегодня. Хочется сильно выпрямить спину, вздохнуть полной грудью так сказать, но страшно, будто если так сделаю швы разойдутся)) Завтра к 10-ти на осмотр, хочется уже посмотреть на своих красоток))) В день выписки все так быстро, даже ничего не рассмотрела)))) А рекомендациях пропить поливитаминный комплекс, вот не знаю что лучше попить, может кто подскажет что-то стоящее.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, красота какая!
Наш РА сиси как на подбор делает! ![]() Витамины вот хорошие , собраны наиболее усвояемые формы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, главное чтобы не было аллергии на витамины группы В. Там же лошадиные дозы! Меня вот такие угробят... Даже одна таблетка и рекомендованных двух. Я бы посоветовала now foods daily vits, но именно в таблетках. И формы витаминов хорошие и не превышают суточную дозировку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого какие красивенные титюли!!!! Поздравляю!! Особенно рада за девочек после подтяжки груди, это даёт максимум радости!
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, @Mist, девочки, спасибо, почитаю, надо уже заказать
Съездила я на осмотр. Все у меня в порядке, вытащили дренажи, из левой груди прям больновато было вытаскивать, из правой вообще почти не почувствовала. Девочки заменили все стрипы, обработали бетадином. Роман Артурович посмотрел, сказал все прекрасно, хорошо все заживает. Посмотрела на своих красоток опять, ну конечно же это что-то на прекрасном))) кажется будет невозможно красиво в итоге))) Появились синички, но не сильно. По ощущениям: левая вообще о себе знать не дает, правая то тянет ее, то распирает, то покалывает, то будто сдавливает, хочется сильнее выпрямиться, но все без боли, просто она всегда о себе напоминает)))) РА посмотрел мои колени, сказал все ок, отек еще есть поэтому нужно снова наложить повязку и до следующего осмотра походить с ней. Компру сказали постирать, пока стирается и сушится только лежать в топе спортивном. Вот лежу, жду пока постирается)) Потом дочку буду просить сушить феном. Пока съездила будто устала)))) От дома до метро на машине проехала, 10 минут)) а то рекомендуют на 5-7 день только, решила попробовать. У меня еще и механика))) но вроде все норм. @Батоша, да, спасибоооооо, они восторг просто ![]() Мне кажется, что я до сих пор не верю, что это со мной произошло, как же я долго этого хотела) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, ну в компливите одни оксиды и сульфаты, что пила, что радио слушала. Тогда уж лучше фрукты, овощи, зелень и мясо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поддерживаю) думаю, при отсутствии заболеваний, влияющих на усваимость, достаточно просто полноценно питаться, и все будет в норме
![]()