Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, в том то и дело что не очень хочу импланты, вернее совсем не хочу. Но у меня грудь 1,5 размер и абсолютно пустая. Поэтому возможно липофилинг это вариант. Слышала разные мнения на этот счет.
@ennui, а почему странно? Любой хирург скажет что имплант - во первых 100% заход на вторичку, и да импланты тоже вместе с грудью птозируются, гравитацию то никто не отменял. Это я слышала не единожды. Ушмаева сказала что девочки с грудью просто относятся к этому проще. Ходят меняют их как перчатки)) то побольше, то поменьше хочу ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я жадная, если у меня появятся лишние деньги, потрачу не на 5 замен груди, а нос починю))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот ответила)) сейчас я далеко не фитоняшка, но в те годы постоянно занималась силовыми нагрузками, и после имплантов вернулась к прежним весам без каких-либо ограничений, ничего с грудью не произошло, беременность и ГВ сказались хуже
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя импланты установлены под железу или под мышцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, комбинированная двухплоскостная - под железу и под мышцу) верх под мышцей, низ под железой, в общем