Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, да , у меня эти ощущения были до сегодняшнего утра , посмотрим как завтра , тьфу тьфу . Я после первой оп в лежку лежала … там и рекомендации давали две недели ходить только до туалета ванны и кухни, я думаю они пересмотрели уже рекомендации
@MariaTor, упаси от переделок тех, кто не доделал ! Чтобы потом вообще ничего не исправить … лучше искать другого врача |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, да уж, если и переделывать, то чтобы было что, как вот теперь жить тем, кому ничего уже не исправить...так что с одной стороны хорошо что можно хоть что-то сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, здравствуйте, вы молодец, движение -жизнь! У меня тоже со швами уже полегче, отёк вроде спал.Месячные вторые правда прошли ооочень обильные и длительные.Я вот не знаю,с операцией связано или совпадение.
На корточки пока стараюсь не садиться,только наклоняюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда у вас полностью рассосались все нитки и прекратились выделения?У меня уже почти 2 месяца прошло,а ещё прилично мажет жёлтым (((
|