Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2025, 22:25
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

@Nikogda-nibyd baby, спасибо за подробный ответ) теперь хоть смогу это место правильно называть-носолобный угол)
Посмотрела видео с тобой у Лены в ТГ, как ЮВ комментирует перед и после оп - очень интересно было)
Старый 16.07.2025, 00:38
Stimme Stimme вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Stimme на нуле

@Nikogda-nibyd baby, вырисовывается прекрасный результат! Все-таки удачное рино очень омолаживает лицо! Знаю по себе)))
Старый 18.07.2025, 17:21
Libi89 Libi89 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Libi89 на нуле

Женя, здравствуй!
Как твое самочувствие?)
Старый 19.07.2025, 01:06
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 357 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@Nikogda-nibyd baby, спасибо за подробный ответ) теперь хоть смогу это место правильно называть-носолобный угол)
Посмотрела видео с тобой у Лены в ТГ, как ЮВ комментирует перед и после оп - очень интересно было)
Да, я сама это видео пересмотрела не раз после. А то перед операцией на стрессе была, толком не запомнила ничего)
Старый 19.07.2025, 01:21
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 357 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле

Цитата:
Сообщение от Libi89 Посмотреть сообщение
Женя, здравствуй!
Как твое самочувствие?)
Приветик @Libi89 и форумчане!
Сейчас расскажу, какие у меня новости)

Вчера случилось долгожданное событие — удалили сплинты из носа. Сплинты — это пластиковые трубочки с крылышками, которые устанавливает врач во время операции. Нужны они для фиксации внутренней структуры носа. Дышать с ними теоретически можно, но у меня не особо получалось, т.к. они постоянно забивались слизью и прочистить толком не выходило. По итогу все пять дней дышала ртом.

Заранее посмотрела в интернете видео процесса, и лучше б я этого не делала)) На видео выглядит страшнее, чем в реальности. Происходит все так — медсестра аккуратно подрезает ниточку, которой внутри носа пришиты сплинты (пришиты, чтобы ни в ту, ни в другую сторону не сдвигались). После аккуратно пинцетом захватывает сплинт и вытягивает. Мне было предложено два варианта развития событий — неспешное или быстрое и чуть более резкое вытаскивание. Я выбрала, конечно же, быстрое)) Пару секунд занял процесс на одну ноздрю, это дискомфортно, но не больно. Зато сразу после всей экзекуции жизнь заиграла новыми красками. Я вспомнила, как оказывается, приятно дышать носом! Уже успела забыть это удивительное чувство. Хотя запахи до сих пор слабо чувствую, со времени операции.

В целом самочувствие уже отличное. Синяки немного остались на веках, отек сполз на щеки, и я напоминаю себе хомяка. Больше ничего не беспокоит. И я очень - очень в нетерпении, жду понедельника и снятия лангеты!

Ещё расскажу небольшую байку. На днях собрались мы с ехать в Петергоф, и, увы, не повезло с автобусом. Наш оказался с неработающим кондиционером, людей полный салон, ехать больше часа, а на улице +30 жара. Я, в общем-то, человек к духоте привыкший и остро на нее не реагирую, в Краснодаре живу всё-таки. Но в этот раз, видимо, послеоперационное состояние дало о себе знать. В общем, хватанул меня тепловой удар прямо в автобусе. Потемнело в глазах, закружилась голова и такой ужас накатил, потому что в голове одна мысль: "Только не падать на нос!!!". В этот момент я уже предупреждаю окружающих меня пассажиров: "Расступитесь, пожалуйста, сейчас буду падать". Упасть, мне, конечно, не дали, а наоборот, усадили и дали воды. Стало немного полегче. А из автобуса на несколько остановок раньше пришлось выйти на воздух, чтобы в себя прийти. К счастью, обошлось без происшествий в этот раз.

Наверное, подытожу обращением к тем, кто будет делать рино летом — будьте осторожны и всячески избегайте духоты и ситуаций, где возможен солнечный и тепловой удар.

На этом все. Доброго времени суток!
Миниатюры
b85dbbf1.jpg  
Ответ