Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще понравились вот эти сандалии, хотя я массивные не люблю, но цена…
Eде купила в No one кеды и лоферы Principe di Bolignia. Отберите, кто-нибудь у меня карту… |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, если ноги изящные то можно массивные сандалии. Тем более верх у них изящный и лаконичный. Ты вживую смотрела их, примеряла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, платья рубашки есть.
Только прямые. Их надо с поясом носить. Я шкаф, если талию не подчеркну. На фото платье рубашка для пляжа и для рынка с утра по-быстренькому. Не доведу до ума пояс и аксессуары. Это не купила. Оно отличного качества, но на мне не смотрится. Оно такое прикольно девчачее. Просторное и хлопок плотный. Киббе не дурак. На фото видно, что пышное и мешковатое делает из меня чудика. Прямое и скудное намного лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помнишь, я писала про трусы в Италии? Нашла их на Амазоне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И просто есть онлайн. Лариса! Нет!! Ссылка на Амазоне на незнакомые трусы. Я не знаю качества той марки. Они просто моделью похожи. Могут оказаться пластмассовыми! Трусы от Jadea. Я брала размер 5. Очень удобные. И не огромные, судя по указанному размеру Эль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, мерила, когда брюки подгоняли по длине. Очень изящно в них нога смотрится. У меня ступня довольно узкая, и хорошо они подчеркивают эту хрупкость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть у кого то Coach Brooklyn в замше? Или в коже. Наконец до меня дошли зумерские тренды, понравилась сумка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она без подклада еще, нравятся такие сумки последнее время. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Это гамин ? 167/53
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, спасибо, вот тебе и драматик которым я мнила себя)
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да?!!!
Обалдеть, все сходится) Вот почему все попытки нарядиться в длинные платья трикотпжные не заканчивались успехом. А короткие и по колено юбки идут. Вот волосы длинные у меня, на стрижку никогда не решусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Джоли Яркий гамме, ей идёт длинное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это типаж между чистым драматиком и чистым гамином. Инь выражается в деликатности костей и округлых чертах лица. Прекрасный типаж, строение такое аккуратное, можно столько образов интересных создавать. @римма, образ на 2-ой фото огонь!
Да, идет длинное. Виктория Бекхэм тоже яркий Гамин, у нее полно образов в длинных нарядах. Чтобы образы с длинными платьями смотрелись гармонично, нужно разбавлять их контрастными деталями, асимметрией, а трикотажное платье может скучно смотреться, слишком "правильно" и плавно, нет остроты и дерзости, необходимой Яркому Гамину. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, спасибо)