Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если после операции резко снизится гемоглобин (от 134 до 80, например), лучше это не игнорировать. С гемоглобином 80 восстанавливаться сложно. Я пила низкодозное железо с кофакторами и витамином С. Но я вообще много что пила) |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, смотри как быстро бежит время, уже июль на исходе
![]() ![]()
|
![]()
@ELENAlev, привет, как быстро время летит, скоро твоя оп, верю что у тебя всё будет хорошо и пройдёт с лёгкостью. Я же тоже в Жуковке была, мне очень там понравилось,в палате было комфортно, тепло, я с собой носки тоже брала как девочки советовали но они мне не понадобилась и это при том что у меня ноги вечно холодные)))я мерзлячка. Когда проснулась от наркоза на тумбе стояли две бутылки воды и трубочка +марлевые салфетки, несколько пачек разных размеров, а мне и одной хватило)) но так приятно было что позаботились обо мне, девочка-медсестра, всё время заходила предлагала и чай с печеньем и покушать.А вот в операционной не помню было ли холодно, я зашла, легла и отключилась))) А проснулась в тёплой кровати))
Вспомнила ещё что медсестра сказала когда захочу первый раз встать в туалет, без неё ни-ни))нажать кнопку вызова она прийдёт и поможет чтобы голова не закружилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Begamo, неужели в Жуковке не дадут бутылку с трубочкой обычной?) Вроде клиника не самая дешевая. Даже интересно стало))
Ну в смысле кажется немного перебор прям свою спортивную бутылку в клинику брать) @ELENAlev, Лен, по опыту, разделять анализы крови нет смысла)) Лучше сдать все за раз - потому что все равно тебя тыкают в вену и травмируют, зачем это лишний раз делать) Ну для своего спокойствия можно там гемоглобин посмотреть, но на ВИЧ и прочее лучше сдавать чем позже, тем лучше - может они потом тебе еще пригодятся, у тебя же несколько этапов будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, наливали в стаканчики, которые обычно около кулера есть, и трубочки давали. Иного я не видела во время нахождения там.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Begamo, поняла, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Begamo, с гемоглобином у меня проблема есть, я капала и думаю капать придётся и перед и после оп. Так как пью его на постоянно, но толку особо нет.
Связь конечно капец, пыталась ответить сразу, но связь опять отрубили. Сейчас хоть дали. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, а ты точную дату ещё не знаешь? Как, кстати, твой организм с кондиционером справляется? Я дала ему ещё один шанс, как итог заклинило шею и воспалился лимфоузел... Всё с разных сторон... И прямо под ним я естественно не сидела...
|