Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Мне мой док (у которого планирую сделать операцию) сказал , что мышцу подшивать не будет (мол, в куда там её пришивать )
Если не пришивать , чем это чревато?
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, мне не пришивали, я думаю, если у вас сейчас есть анимация, то и после удаления останется, тк это с мышцей связано
|
||||
|
||||
![]()
LinaLi, вот сегодня объявили акцию по вторичной маммопластике, там есть и удаление с подтяжкой. Ваш случай, дерзайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ekaterina.belogorodceva, а где и у кого вы удаляли в Нижнем Новгороде?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, вроде нет анимации) @Не девушка, оооо!!! Спасибо, пойду гляну)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, благодарю за ответ , планирую его сдать на Фиг в багаж , даже малютку , короче , рекомендации те же , что и при установке, просто молю, чтоб все прошло ровно , и я через неделю умчала домой )))
@LinaLi, да ни чем не чревато , если анимации нет, то все ок будет и без подшивания, ну может быть небольшой перепад , но как правило мышца встает на место . Это больше процедура для тех кто от анимации страдает , поэтому ничего не бойтесь! Все будет гуд !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|