Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Знающие, подскажите, от чего зависит, что одни врачи используют шаблоны в своей работе, а другие нет? И на что влияют шаблоны в работе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а ты была уверена, когда делала себе операцию? Ведь одно дело чуть-чуть подправить, другое расширить челюсти или выдвинуть на расстояние (или что ты там себе делала), на котором их никогда не было?
@Lippia, будет)) если вам пересадить усы и бороду, вас тоже запишут не в ту лигу )) @Шелковый Путь, от предпочтений врача |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка,ну это не язвительный )
вы не думали почему у голливудских звезд ни у кого нет на костях операции, все на имплантах. Думаю потому что сложно спрогнозировать как будет после выглядеть лицо, их инструмент. Так что углы челюсти вполне вариант сделать. Просто знать это это не вечно, ну и никто не вечен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка я с костями не эксперементирую , я только с мягкими тканями и то по лайту)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так ты вообще теоретик, хоспидяй )) А разговоров-то было )
Тогда вопрос о "имплант vs пиление" вообще к тебе не относится и задан не тебе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что после ортогнатии вопрос имплантов в углы челюсти актуален очень многим, так как после выдвижения родное отсутствие или невыраженность углов челюсти усугубляется. Плюс у многих усугубляется асимметрия, которая не особо бросается в глаза до операции
Я ставила импланты peek в углы челюсти, писала об этом в соответствующей теме и есть фото в профиле |
|
||||
|
||||
![]()
Роберт Гурьянов не рекомендует на углы эти импланты peek. Говорил на консе мне, что потом контурирует мышца которая крепится к углам. Не научился видать пока...
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, Умные учатся на чужих ошибках )) Удачи , больше не комментирую ))
@Почти идеал, ты оставила мысль об углах или думаешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у меня ничего не контурирует, вообще как родные ощущаются
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, а кто ставил? Я вроде читал, но искать долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а у Дудкина про углы не спрашивали? Если не ошибаюсь, Вы у него генио делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, я не помню что он точно сказал на этот счет, но был не в восторге, я не стала углубляться. Пока 1,5 мл радиесс в углы меня устраивают
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, Андреищев
Как всегда когда проходит определенное время после последнего вмешательства, начинаю смотреть в зеркале и на селфи, что меня не устраивает в моем лице и что еще нужно улучшить. Не отпускает мысль, что после орто челюсть стала слишком массивной, или в средней зоне недостаточно объема. Хотя после установки имплантов в углы челюсти стало лучше. Теперь задумалась над подглазничными имплантами peek. |
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, у вас после ортогнатии недостаточно объема в средней зоне, верно? а как было до ортогнатии с костным объемом в средней зоне, лучше или хуже ? Дело в том, что вижу, что иногда у дистальщиков при ротации ВЧ средняя зона как бы западает внутрь, не в этом дело?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, часто слишком много хирурги выдвигают. Получается перебор в нижней трети
|