Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, в том то и дело что не очень хочу импланты, вернее совсем не хочу. Но у меня грудь 1,5 размер и абсолютно пустая. Поэтому возможно липофилинг это вариант. Слышала разные мнения на этот счет.
@ennui, а почему странно? Любой хирург скажет что имплант - во первых 100% заход на вторичку, и да импланты тоже вместе с грудью птозируются, гравитацию то никто не отменял. Это я слышала не единожды. Ушмаева сказала что девочки с грудью просто относятся к этому проще. Ходят меняют их как перчатки)) то побольше, то поменьше хочу ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я жадная, если у меня появятся лишние деньги, потрачу не на 5 замен груди, а нос починю))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот ответила)) сейчас я далеко не фитоняшка, но в те годы постоянно занималась силовыми нагрузками, и после имплантов вернулась к прежним весам без каких-либо ограничений, ничего с грудью не произошло, беременность и ГВ сказались хуже
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя импланты установлены под железу или под мышцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, комбинированная двухплоскостная - под железу и под мышцу) верх под мышцей, низ под железой, в общем
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз из за железа отказалась от имплантов.
Мне не нужны риски. Никакие. У кого то нет разрыва. У кого от отжиманий банальных. Я жму от груди 60 и хочу дать больше. Однозначно думать об имплантах во время упражнения не хочу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, респект, 60 кг круто.
Я лично занимаюсь такими активностями как Вейк, кайт, виндсерфинг. Там постоянные ударные нагрузки об воду, фигуры , падения. Тоже не хочу рисковать. А про тату на шрамах, даже не знаю… мастер должен быть оооочень опытным и кожа там специфическая, может выйти не очень, так как пигмент может повести себя по разному. У меня самой на шраме тату и мне повезло что все ок. Но мастер меня сразу предупредил, что возможно нужно будет делать коррекцию. Я люблю татуировки, у меня не так чтобы много, но есть. Я обожаю полинезийские узоры и мастер есть в Москве, который специализируется именно на этом. Могу дать контакты, кому нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я плотно читаю тему удаления имплантов и спорт после установки имплантов. Там девочки на меньших активностях проблемы получали. Зачем так рисковать. Если нет денег (немаленьких) на переделку
Про тату на шраме. У меня кожа на животе без единой растяжки, а поясница,да, но все равно там плотная кожа. Я думаю не должно быть проблем |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, про липофилинг груди слышала диаметрально противоположные мнения. Некоторые категорично против, другие делают. В целом это не способ увеличения и не подтяжки тем более. В моем случае Хлысталов сказал, что у меня после трех кормлений произошла инволюция самой железы, практически её не осталось и заполнить провалы жиром вполне вариант. Эффекта пуш ап не будет, но мне и не надо…
Ща меня забанят за грудь в теме бодилифта))) Бодилифт я пока передумала делать. Если бесплатно возьмут - сделаю, а так - жалко денег, если эффект будет не ярко выражен. А реабилитация сложная, деньги не малые. Хочу попробовать полимолочную кислоту для уплотнения кожи в зоне галифе. Может делал кто? Поделитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., потому что то, как мне это преподнесли, выглядело как отговорки и нежелание браться за грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ездила я вчера к Хлысталову пообщаться. Скажу сразу, контакт у нас случился, весьма плодотворно пообщались. Немного расстроилась, правда - пояснил, что даже после бодилифта форм мне не видать, так как жира почти нет, а наесть я его не могу в принципе (я бариатрик). Поэтому уйдёт только лишняя кожа, а жопь придётся качать, а не липофилом делать. Но красивые переход с талии на бедра мне не светит
![]()