Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я думаю, что про Гошу мечтали женщины попроще Катерины. Ровня, так сказать. Если мужик успешнее, больше зарабатывает и готов решать твои проблемы, то чего б и не поиграть в слабую и неразумную женщину?
|
|
||||
|
||||
![]()
ХМ. Посмотрела сейчас отрывок другими глазами.
Казаков-агрессор. Тиранище. Нахамил обеим женщинам. Моне подщёчину залепил. Хватал за лицо руками ( сейчас возможно такое? Нет!) Трудно представить в современных реалиях. Фильм давно не смотрела. Но мне нравилась эта сцена. Экзальтированная Вертинская не от мира сего. Её влюблённость. КуКу шикарна. Задумалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так ведь заказ на положительного героя тоже поступал от мужиков)
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ржу))) Ты-сторонница заговоров мужского превосходства))
Надо будет уточнить, есть среди знакомых старый сценарист ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
К сожалению я часто замечаю вернее замечала как раз обратное. Очень и очень многие всего лишь тешат свое самолюбие . факт что владеют ситуацией и удовлетворяют свое эго. Эмоции и даже романтические при этом вторичны. Никаких материнских чувств к мужчине нет или минимальны. Просто всегда внутренне понятно было - если берешь, значит и отдать. Или не играй или объяви правила . По фактам из других сфер - никогда никаких денег в долг, ни в банке, нигде, задолженностей -0. Если когда трудные времена то предпочитаю урезать аппетиты. Это не другое, это то же самое . Масса людей берет и живет в долг. Я не могу, сердце слабое)) Груз ответсвенности давит, предпочитаю быть инфантилом. Как определила по той истории кто кого использует? Ну понятно что оба получали что-то свое. Я их не знаю, подруга говорила что он пару месяцев приходил к ним в шоке, каждые выходные, она была не рада ))ее не знаю. Судя по фактам ее отношение - свалил и слава богу. Вопрос только один - ну отдались ты потихоньку, дай понять. Зачем ездить в течение полугода каждые 2 недели и почти каждый день на связи быть? Все мы судим по себе. Я обычно сразу понимаю что и как. А здесь не врубилась было . И я не разу не святая, с кучей разного опыта.Но не поняла. Если у меня есть эмоции - так я рада буду , неожиданно к празднику - еще лучше, к черту этикет. А если нет эмоций - то лекция про этикет + кислая морда Игра ? Ну месяц , ну два, ну не 8 же месяцев. Тем более в 50 лет. Еще может в 25 такие игры можно потешиться.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мы про кровать
![]() Курящий павиан в кровати ( тогдашняя ассоциации с Гошей) Не могу сказать, нравятся мне курящие мужчины или нет. В моей жизни их нет. В приватной. Рабочая атмосфера пропитана табаком, сигарами, трубками. Мне нравится сама церемония. Ритуал. Шкатулка. Выбор. Обсудить, какую выбрать. Освободить сигару обёртки ( правильно называю?). Обрезка кончика ( ножницы подаются отдельно). Взять правильно в пальцы. Прицениться. Задуматься. Предвкушение первого вдоха. Вот это люблю. С трубкой также. Помню чистка Зубов. У врача руки ( через перчатки) пахнут сигаретами. Ужасно. У меня нос чувствительный. Волосы сразу впитывают сигаретный запах. Сразу мыть. @LUCA, Пусть тиранят своих ледей. Мне дико сейчас. Мы же через свою собственную призму. Отношение к себе. В Европах не меньше абьюзеров, домашнего насилия, это так. Женские дома переполнены.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, от мужика зависит . Есть такие, что им можно все позволить, но они предпочитают свою постель и свои правила.
|
|
||||
|
||||
![]()
В контексте соблазнения борщами-тортами навеяло)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, у меня не работают эти три буквы))) Не поймите превратно
|
||||
|
||||
![]()
С телефона видео нельзя вставить?
Стоянов и Песцов в ресторане. Мисс Ялта 1977
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не. Я стара для этого.
Для игрищ «выбери меня» Ща время-жить для себя, по своим правилам. Дожились ![]() Чёрт! Почему я это всё помню? Как избирательна память. Сигарета наполовину истлела. Гадала, упадёт пепел в кровать или нет. И она ( ГГ) прибежала, лепечущая, щебечущая. К нему. Муравьёву помню. Сигарету тож. Какие-то декорации. Даж обои полосатые. Девочку дочь. Волосы единым полотном, блондинка. Мечта моя тогдашняя -такие волосы соломой . Живы ещё герои этого фильма? @Natylissimo, какая прелесть. Я-мОдель, ты красавчик, состОятельный мужчина ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню ее в фильме "Нас венчали не в церкви". Наталья Вавилова. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девы, вы пишите быстрее, чем я читаю.
На счет поиска именно мужа в 50+ очень сложная, лично для меня история. Не могу представить с собой мужчину намного моложе. Когда-то был опыт -10 лет. Не сложилось. Какая-то мамкость появлялась. Определила возможный диапазон -5+5. Что такое 60 лет для европейского мужчины? Да дофига может быть. Проблемы с эрекцией, какие-то сопутствующие возрасту болячки. Он может быть спортивным и ухоженным на первый взгляд, а что там дальше скрывается - узнаешь в процессе совместной жизни))) В этом году умер брат мужа от рака желудка в 66 лет. Был здоровый, крепкий мужчина. Спорт, дайвинг и за полгода все, нет человека. Согласна про неожиданные инсульты или деменцию. Т.е. вот так жили не тужили год-два-три, а потом… Провести остаток жизни в уходе за невменяемым мужем? Бывает, что все отлично. Уже рассказывала про пару с разницей в 27 лет. Мужу уже 83, жене 56. В прошлом году путешествовали по Канаде, плавали к айсбергам и китам. В этом году в Японии. Что там с сексом? Как понимаете, не могу спросить на прямую))) Он довольно состоятельный, она тянула троих детей после развода с непутевым мужем, была подчиненной, кофе подавала. И вот, уже 15 лет вместе. На счет советских фильмов. Не так давно подкинул мне ютьюб фильм Сладкая женщина. Помню, что когда-то родители ходили смотреть его в кинотеатр и как-то не зашло им. Посмотрев этот фильм из сегодняшнего дня я увидела только женщину, которая хотела просто улучшить свою жизнь. Не искала она любовь до гроба-дураки оба, а простого комфорта, что б все было. В чем осуждение? В меркантильности? Ок, тогда кто из нас не меркантилен? Я точно, да. На счет курения. Уже рассказывала, с мужем познакомилась на СЗ. Он курил. Я не выношу курение от слова совсем. Вернее, легкий запах сигаретного дыма где-то промелькнул, могу принять, все остальное нет до тошноты. Я же женщина-логарифмическая линейка, все условия сразу на берегу. Вы привлекательны, я тоже, так зачем зря время терять, сразу обговорим и поймем, стоит ли овчинка выделки. Жили мы тогда в разных странах и кроме переписки ничего нас не связывало. И вот, буквально через несколько дней после нашего знакомства мой тогда еще не муж пишет, что был на сеансе гипноза и бросил курить. Все. Курящим я его никогда не видела, но признался, что иногда, когда уезжал по работе, если кто-то курил, то тоже выкуривал сигаретку за компанию.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo,
Судьба уберегла ни разу импотенты не попадались. В скучном прошлом браке мечтала о импотенте- миллионере. Потом представила какая замена может быть этому недугу и перестала мечтать) А эрекция зависит тоже от тренировок, половой конституции и здоровья , конечно. Мои все кони скаковые. Не попадались мне умеренные. Про мамкость,я тоже так ощущаю, я никогда не любила молодых. Хотя, что я вру. Прошлый брак , он был моложе на 8 лет, но казался старше лет на 15. По менталитете, опеке/заботе, по высказываниям и предпочтениям, морали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
точно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, и я так же))
А щас новые типа " чмо" мамкины корзиночки в силиконовой долине))
|
||||
|
||||
![]()
Как я для себя поняла, тут даже не столько поиск мужа в 50+, сколько поиск мужчины, который настолько влюбится, что захочет жениться. Ну а жениться при этом совсем не обязательно.
Хорошо, что твоя мечта не сбылась ![]() Но хотелось бы узнать разные мнения - а если бы сбылась, что дальше? Забить на своё либидо взамен на миллион? Или тайком изменять? Или договориться с миллионером, что у вас будут другие мужчины? А он согласится? Ему это зачем?