Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я твердо уверена, что завернет грузовик с подарками и на твою улицу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зашла в носиную тему, увидела, что Лены нет, и вышла. Хнык. Вот сказали же мы все хором, что на своем лице Ленин нос! Ну, и док так же подумал. Но все равно хнык 2 раза. И Нимфу в победители сисек хочу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Мои неудобства связан только с действиями Финляндии, Россия мне выезжать не запрещает
Они не могут поехать в Россию напрямую, не могут открывать российские сайты. Их власти "защитили" себя от нас. Вот мессенджер макс появится, уверена, в Финляндии его запретят) У нас интернет работает и летаем мы в те страны, которые нас пускают. Россия же не закрывала вылет и интернет не отключала (и никогда этого не сделает, как и любая другая страна, потому что то самый удобный способ промывания мозгов). |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, я как-то играючись пока)) Но спасибо за желание
![]() @Unikko, так Фотсап уже закрывают. Кстати, у кого есть ссылка на наш мессенджер? киньте,девочки, протестирую.
|
||||
|
||||
![]()
я такая же фигня)) но ладно, что уж теперь. Девчонкам правда нужнее, а я с мороза ворвалась, хоть и думала две недели, а до этого и не думала вовсе. А кто-то с юности мечтает.
Ладно, моё от меня не уйдет, не моё - пусть идёт))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у тебя все органично на лице. Жди, будет акция, которая тебе нужнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ничего страшного. Значит тебя ждет акция еще лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, @Ирчи, да, я знаю какая оп мне уже нужна. И был доктор, к которому я хотела попасть на эту оп. И у нас была онлайн конса в ноябре 2024, после которой я стала ждать его акцию. Но акции от него так и нет, и самого его здесь давно не было.. Жаль тоже, но - всё идёт так, как идёт, как надо. Хотя там тоже были знаки хах)) но, думаю, надо мне поменьше уделять внимания тн знакам и побольше учить матчасть.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а что тебе матчасть даст?
Не ты же делать будешь? @Ellen_1806, что девчонкам нос нужнее, это факт к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты осталась с носом))) со своим родным))
Жди свои акции. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Представляю, как мой нос стрессанул, что я собралась его резать, и как сейчас выдохнул, в прямом смысле этого слова ![]() А я поняла, для чего мне дана была эта акция. Чтобы я наконец-то сделала маммографию. Ещё в марте нужно было по срокам. А у меня всё руки-ноги не доходили, то сосуды, то климакс, не до маммо. А тут занялась и прошла наконец-то. И то хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, и правильно! Лучше чек ап пройти во время! Мне как-то хирург один сказал про пластику , когда я истирила делать , не делать : лучшая операция -не сделанная операция. Это естественно про пластику, а не жизненноважные операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, точно! Тоже считаю, что нужно делать тогда, когда уже другие методы бессильны, и отражение в зеркале или вид на фото сильно печалит, что не можешь смотреть на себя.
|
||||
|
||||
![]()
Друг скинул статью про мессенджер макс.
Не знаю как вставить ссылку на дзен и можно ли. Вот у этого канала на дзене 2 дня назад публикация. Дай бог оставят альтернативу ему. Скачивать и тестировать не хочется. 9ced8143.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Санюша, я решила этот макс на другой телефон закачать. Без него все равно никак, заставят. А на свой телефон, где впн, инста, ват сап не буду его ставить. Может по ват сапу можно будет через впн общаться. Мне важно иметь возможность звонить заграницу. Во с телегой что будет интересно? Она юридически оформлена в эмиратах. Они нам дружественные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl тоже надеюсь на тг. К вотсаппу равнодушна, удалила его года 4 назад и замечательно так. Но сейчас искала работу и пришлось снова установить(( оказывается, у hr с вотсаппом какая-то программа настроена, они только туда пишут. Не нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Макс все же почитайте поподробнее, прежде чем установить, чтобы понимать что это такое. Да хотя бы даже отзывы в самом приложении.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но когда у нас произошло ЧП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Было страшно. У меня взрывной волной выдавило вставку в комнатной двери. Как балконная дверь уцелела, не понимаю, чудо. И это я живу в центре города, а взрыв был далеко за городом. А на окраинах у людей окна повыбивало.. Блогеров не смотрю, у нас своя реальность. Много предприятий, в том числе оборонных. То ЧП на небольшой площади, и такие последствия. Страшно представить, если прилетит в завод.... Боюсь даже думать
|
||||
|
||||
![]()
Девы, отвлеку от грустного чуть своими московскими впечатлениями. На Крымском валу чудная выставка Брюллова.
|
Закрытая тема |
|
|