Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я двоечку хочу свою стоячую ну может чуть побольше. Но с провисом)
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause,
@Lidie, а я?) также сделала две операции у одного и того же врача, она мне обещала новые импланты поставить, так как эти малы для моей грудной клетки. А на второй операции обговаривали как могла и я ей поверила! В итоге грудь ужасная, ещё хуже чем до первой опи. И плюс левая грудь мне мешает, я постоянно её задеваю и она неприятно скользит. А что с ней не знаю. Плюс на одной грудь дела прям под ареолой провал, там палец помещается. Делали узи, сказали вроде на шов похоже, втянутый какой то. Прям как указательный палец яма.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая вот яма. И что это никто знает.
Просто посмотрите на эти высокие ареолы.... Вылезают из любого белья. Не дай бог где то на речке одеть купальник и лечь.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да, прям провал... Мне на вашем фоне и жаловаться на что-то неудобно. Все, что произошло с моей грудью, это вообще не по вине хирурга, он все сделал прям отлично, я была очень довольна. И он раз 200 спрашивал, точно ли я не собираюсь больше рожать, сомневаясь. А я, конечно, не собиралась, я же с мужем развелась
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ей предлагают грудь увеличить почти в 2 раза! Такое в раздела Юмора можно размещать, как анекдот. Юмор пластической хирургии. Наверное, просто у доктора были такие личные вкусовые предпочтения. Но в качестве предложения пациентке с запросом на уменьшение груди...
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и правильно сделала! Я тоже говорила после абдомино рожать не буду, но вышло все наоборот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ооо, ты родила после абдомино? Это бы я не рискнула... А так я тоже в завязке, мне нельзя рожать уже из-за риска послеродовых осложнений, после последних еле как выкарабкалась, все прям плохо было, теперь со спиралью гормональной для надёжности
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тоже самое, нельзя мне больше рожать по мед показаниям. На форуме нельзя рассказывать многое. А теперь нужно приводить себя в порядок висит все! Прям все и везде ! Выход надежда - вера что врач найдётся или выиграю когда нибудь).
Думала грудь пока красивая будет, фих там ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати .. быть уверенной , что после операций не забеременеешь - прям вопрос ! Случаи бывают разные !
Я знаю девушку в 47 залетела, думала климакс и сейчас этому «псевдоклимаксу» 3 года ! А столько было сделано - полный комплекс и лицо , грудь , тело .. теперь будет корректировать
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почему не увидит, он же на форуме и 100% читают врачи форум)удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, это не логика, а жажда наживы, когда подтяжку делать не умеешь. Запихнул, деньги взял. И при этом он знает, что ты через год еще придешь и денег дашь. Сейчас, конечно, многое изменилось, а 20 лет назад полный беспредел был. @VITAMINKA_1, это фиброз у тебя, рубец тянет.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, а что с этим делать надо?
Да даже если переделывать надо, то все равно нету ни копейки... Уже бы давно все переделала.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, когда-то ты будешь ее переделывать все равно. Хирург исправит.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1,
У меня кстати тож была вмятина на одной груди которая большая а на второй сейчас рубец и какой-то шарик под грудью где шов,шарик под кожей,своему писала,типа нет повода для беспокойства,грудь кривая тоже не смущает его 😂 Радует одно что хоть в белье это все кривое косое не видно,они хоть как-то равномерно распределяются 😂🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, да в белье хорошо что сильно не видно)
@Ms.Clause, твоя первая похожа на мою первую тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, я просто в шоке... Чтобы из исходника, не имеющего явной ассиметрии, используя одинаковые импланты, получить две сиськи как будто разных людей, это надо прям "талант" иметь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, так же ушла непонятно куда))
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
49 лет, Москва. Рост 170 см, вес 62 кг, под грудью - 80 см. Никаких проблем со здоровьем и противопоказаний нет. Операция по увеличению груди была в 2008 году в Петербурге. Импланты Макган, 270, круглые, профиль средний или низкий, точно не помню, доступ периореолярный. До операции размер груди был 1-1,5 и рождение ребенка с ГВ. Никаких осложнений после увеличения груди не было. После маммопластики я родила и благополучно выкормила грудью ещё троих детей)(2010, 2012 и 2020) В последние годы в правой груди, похоже, образовалась капсулярная контрактура. Левая абсолютно мягкая, правая - более плотная, прощупывается имплант. Очень хочется небольшую, гармоничную, с красивой формой грудь. Готова как на удаление имплантов с подтяжкой, так и на замену, на усмотрение доктора. Все условия с моей стороны будут выполнены. |
|
||||
|
||||
![]()
@Энн, ого, для такого срока ношения и трех ГВ вообще отлично сохранились! )) удачи)))
|
||||
|
||||
![]()
@Энн, Вау! Четверо родов и такое тело, супер!) После стольких гв грудь заслуживает вернуть себе былые формы)
|