Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@howersila, вопрос был про препараты, используемые снаружи.
@Танена, можно добавить медь косметическую. А глоу можешь разводить чем хочешь. Цитата:
У меня дома колят семаглутид , разведенный бакводой больше полугода назад, и он работает.
|
||||
|
||||
![]()
у меня только почта и есть.
я сначала следила на ними в discord канале - как они с людьми общаются, сертификаты на чистоту товара, жалобы и прочее. потом когда насмотрелась что вроде нормальные, пообщалась с несколькими людьми, то ушла с канала и просто по электронной заказываю. имейте в виду, что они странные в общении. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, я тоже сделал заказ, правда в другой фирме и цены там чуть подороже, но и то при помощи посредника и такой-то матери.
Epitalon 10mg*10vials:$40 P21 10mg*10vials:$80 BPC-157 5mg*10vials:$50 Shipping cost:$60 Total Value:$230 Ну вообщем как прибудет, да как опробую - дам знать. Посмотрим на счет таможни и т.д. китаец китайцу рознь, а то и кинуть могут, хрен ли им будет))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@howersila, а оплачивать как будешь?
@ohlenka, а меланотан у тебя на постоянке? С какой целью? Мне второй нравится, прям зашел мне для цвета кожи Фавна, так вся тема об этом. Разные для разных целей. @howersila, а ты Р 21 уже юзал?
|
||||
|
||||
![]()
Участники темы, у меня нет физической возможности читать эту тему регулярно. Если я зайду и увижу здесь попытки обмена контактами
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9 или нарушение этого правила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...08&postcount=5 Я закрою тему. @Mэг, как открыватель темы, можешь добровольно взять на себя функции управления и следить за порядком? Чтобы не допустить закрытие темы, если она вам нужна.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сори, но никто не выкладывал контакты здесь. Новичок был предупрежден о правилах форума и о запрете выкладывать контакты.
Так что мы вроде и без предупреждений всё блюдем. ![]() То что выше про почту писали, так это речь про почту интернет-магазина пептидов, а не кого то из участников форума.
|
||||
|
||||
![]()
Оплатил через посредника 10% от суммы заказа. Я же говорил санкции.... Р21 не юзал, да и вообще читаю американский форум и даже у них не все всё юзали, хотя у них мне кажется проще достать... Да и мне так кажется, что Apexbio, что я пробовал, не очень хорош по чистоте.... Это мои домыслы конечно, но вот будет с чем сравнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю уэтого продавца полно пептидов в таблетках.
Кто что может сказать об этом?
|
||||
|
||||
![]()
не, я брала второй только пока что - спрей (без эффекта) и порошок. порошок я неправильно рассчитала, как я потом поняла, и сильно мало колола, тоже не было эффекта. мне мне первый нравится больше тем что он звучит безопаснее, мягче, и используется в медицине - постепенный загар но зато без побочек
@Тави, китайцы подтвердили что если твое докинуть, стоимость доставки мне не изменится. надо? а на слимах дороже, зачем тебе китайцы? |
|
||||
|
||||
![]()
А ты у этого же китайского продавца брала?
Я брала только у слимов и мне очень нравится эффект. Мне кажется я его буду держать на постоянной основе. Убирает у меня землистый цвет кожи. При чем при загаре у меня тоже не красивый свой цвет кожи. А с меланотаном я прям пэрсик. Но если М1 лучше, то бы его тоже попробовала бы. Но спрей мне как то удобнее. С меланотаном особо вымерять дозу не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Меланотан 2 эффективнее. М1 побочек нет конечно, но и результата особо нет, потому позже и разработали м2.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka,
Я не знаю, как нам с тобой состыковаться, лички у тебя тут нет же? У твоих китайцев хорошая цена на рету и другие пептиды. Попробую их в Китай заказать и оттуда ввезти сюда. |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, у тебя нет - "Вы не можете отправить сообщение Тави, поскольку этот пользователь не разрешил принимать личные сообщения, либо ему не разрешено это делать"
как нет если официально пользуют для тех кто солнце не переносит нет, спрей у рашнпептид, а порошок у болгарских каких-то бодибилдеров - мне БАК срочно нужно было, кинула сверху М2 сверху |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, у слимов появился 5-Amino-1MQ. в таблетках. Ты знаешь про него что то?
Столько восторга! Цена охрененная, а повышение метаболтзма сравнивают с кофеином и зеленым чаем.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а кофеин и зелёный чай повышают метаболизм?
Значимо, я имею в виду, не на 0,01%?
|
||||
|
||||
![]()
Не буду спорить. Попробуйте м1 на себе сами.
Не. Про этот ещё не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Самому стало интересно повышают ли они метаболизм и обратился к ИИ. Действительно повышают, но кратковременно до 3 часов! Процент повышения 10-15%.
Лучше всего его употреблять в связке с физическими нагрузками. |