Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinajan, мне кажется, дренаж имеется в виду там, где липосакция. У меня стоял дренаж в пояснице, там долго скапливалась жидкость. Сняли его на выписке, но два раза потом шприцем откачивали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse@Aroma девочки как у вас дела?
@ДуняПетина ты была уже у ВС на контрольном осмотре в 3 месяца?) @Alinajan, мне очень нравится как вам собрали грудь нитями) очень красиво) |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Васильеву на повторную консультацию на 18 сентября, и если все будет хорошо, то операция будет 15 октября.
|
||||
|
||||
![]()
А в четверг была на осмотре 3-х месяцев у Васильева, удалили по кисте 4 мм на каждой груди недалеко от складки. Доктор сказал, что тут их лучше удалять — не потому что опасно, а что тут они могут то ли просматриваться сами, то ли втяжения вызвать. С уколом анестезии, вообще не больно.
Через две недели поеду снова туда на фотосет, из-за пластырей после пункции не стали в тот раз делать. Заодно обсудим повторный липофилинг и отдельно хочу липосакцию рук — они, конечно, разжирели, хотя я на пп в целом. Но активности мало было после операции, и к бегу вот только вернулась |
|
||||
|
||||
![]()
да, вчера вернулась, сказал на удивление кист нет вообще, ну может к 6 месяцам появятся. Жир немного попал в карман от импланта и как с ним поступить мы прям поразмышляли, по классике его надо пунктировать, но есть работы какого-то врача, который наоборот так вводит жир. В общем, так как первым пунктом отказа от имплантов у меня было здоровье в перспективе, то я попросила, чтобы пунктировал, почти ничего не смог откачать и трех миллилитров не вышло (было крови больше чем жира), это значит что хоть жир и в кармане, но он прирос к тканям. Зафиксировал цену расчетом второго этапа, я спросила когда лучше в ноября спустя 7 месяцев или по весне спустя год, говорит лучше через год. На том и порешили, буду планировать отпуск на март-апрель следующего года для второго этапа.
Фотки прилагаю, специально и с донорскими местами, живот в месте где было нависание от КС прям улучшился, слёзно просила еще с него убрать во время второго этапа, отказал, обосновывая тем, что вероятность получить неровность намного выше, вероятности улучшить контуры. Что касается фоток, к сожалению барахлил второй софит и поэтому немного не тот свет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ты там как? На финишной прямой? анализы с большим сроком годности уже сдала? В Москве не жарко было, в компре было бы нормально, надеюсь что в Ростове вся жаришка на июль пришлась, в августе уже будет терпимо, у вас там вообще жестко, конечно, у меня МЧ в Ростове работает, поэтому в курсе вашей погоды))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а второй этап дешевле или также по цене ? Напомни пожалуйста цену первого этапа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, слушай ну небо и земля, еще вторым этапом они наполнятся и все ямки/бугороки сгладятся)и зоны липосакции тоже супер) животик смотри какой) слушай и прижилось у тебя достаточно!) все мне не страшно больше!
Я да уже совсем чуть-чуть осталось) мне еще позвонили и перенесли на пораньше, т к врач уезжает на конгресс) а вот с жарой этой я буду спасаться дома) надеюсь высижу) хоть бы компресс был не до щиколотки ![]() А у тебя удаление было с капсулой? То есть карман не срастается тканями .. |