Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибочки) Как говорит моя дочь, ну наконец-то не ругаешься))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик) Сегодня разглядела свои ореолы, так как пришлось переклеивать стрипы) Ну что сказать, прямо супер, мне очень нравятся, кругленькие, маленькие, просто загляденье!)
Сиси уже прямо мягкие) Ничего не болит и не тянет, сплю на боку уже давно. Иногда простреливает ближе к подмышкам, но это как мгновение и все сразу проходит. Стрипы, которые клеили в клинике конечно на порядок выше по качеству, мои что-то быстро отваливаются, хотя покупала по ссылке от Екатерины. Намой взгляд ореолы немного на разном уровне сейчас, но меня это ваще не парит, так как думаю, что еще все изменится. Соски начали "оживать" в плане чувствительности.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, тоже видела твои в телеге у РА) Скажи красоту делает? Они как близняшки у всех) Из любого исходника офигенную форму лепит!) У тебя как, отек еще? У меня в три недели уже мягкие стали, а сейчас прямо мягкие-мягкие!)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ничего, еще срок совсем маленький. Жди, скоро станут мягкие, потом и не вспомнишь какие были ДО)
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики) Я, когда-то, году наверно в 2010, прикупила себе платьице, которое страсть как хотела) Так вот, это платьице до сих пор висит у меня с этикеткой ни разу не надетое, так как не вписывались в него мои огромные бидоны) Решила я тут его примерить) Не знаю куда в нем можно пойти, в таком цветастом, но сидит оно на мне, без ложной скромности, просто отлично!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну прям как я)) покупаю, а потом висит годами с этикетками)) Красота же)) постройневшая, с горящими глазками. Как это куда пойти? Да хоть по дому ходить и радовать домашних!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты не представляешь сколько у меня висит одежды с этикетками) Пока в магазине стою, жуть как надо, потом надеваю обратно свои любимые штаны или джинсы, футболку и почесала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, тебе нужно срочно найти, куда его выгулять))) сидит отлично))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @Зорина, это ещё что... я вот на днях иду, смотрю на мусорку вещи женские висят с этикетками
![]() @Зорина, ну какие сиси суперские, молодые такие и задорные))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я на мусорку не выносила с этикетками, но знакомым раздавала. Висят только те, с которыми, по каким-то неизвестным причинам, не могу расстаться) Лет 6 назад психанула и несколько купальников новых, правда без этикеток уже, выбросила на мусорку. Четыре из них были монза, очень качественные, но эти сиськи никак не укладывались нормально никуда, да еще сиськи на спине были. Короче страшное зрелище)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я так после операции безбожно собрала все в кучу, что-то отдала сестре и подругам, а все остальное вынесла на мусорку. Вещи развесила, обувь в коробках положила. Я в трепе писала. Хотела в приют отвезти, не взяли, хоть и фирменное шмотье и обувь в идеальном состоянии. Им надо новое с чеками.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну всё! Платья начались - это верный признак, что реаба заканчивается и организм хочет красоты)