Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, на барокамеру я бы начала ходить сразу, как @Лирика , это у еетшило бы синяки и ускорило, бы исчезновение, тех, что все таки появились. ФДТ тоже сделала бы пораньше, в месяц точно, я сделала в 2 примерно, до этого мкчалвсь с отёками на глазах по утрам, парочка процедур - и про отеки я забыла. Пожалуй пока что всё, то есть делала бы всё тоже самое,но раньше по срокам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna Ндаааа.. Очень странно, конечно.. Звони-пиши в клинику, ждём твою тему
@Натали Корс Подскажи, пжл, от ФДТ на синем цвете у тебя не было чувства жжения и лишком тёплого внутри лица? И красноты кожи после процедуры? Или у тебя только красный цвет? |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, нее, лёжа под лампой я себя чувствовала как на пляже, на берегу океана. Лицо под соломенной шляпой, свет все равно проникает, но такой приятный и тёплый. Там модность каждого света настраивают специалисты, если что-то не комфортно, можно сказать и мощность убавят. А лицо сразу после процедуры слегка бронзовое было, словно из отпуска вернулась. Ну и ещё пару дней этот "загар" держался. Покраснения ее было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, написала уже сегодня сама, ну вроде ок. Хотя конечно напоминать должны они сами)
@евочка82, сделаю завтра, вот хотела убедиться, что моя операция вообще в силе, поскольку мне никто не писал) @НаталиКорс, Наташ, а напомни, пожалуйста, что у тебя было с мытьем головы?)) Сколько ее нельзя было мыть из-за рубцов, и когда стало можно, были ли трудности?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс Только увидела про тебя на сайте клиники. ЗвЯзда
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, ой, а я ещё не видела)). Пошла гляну)). Видела только публикации в телеграмме у НЛ
@Antonina Ivanovna, Катюш, помыла на 4 или 5 день. Когда постоянную повязку сняли . Вообще без проблем прошло это мероприятие)). Было немного страшно, но всё прошло отлично. Мыла согнувшись в три погибели над ванной, не знаю почему, но целиком как раз побоялась залезть под душ)). |