Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочкиии ну посмотрите пожалуйста
Что ждать? 2 мес и неделя с повторной операции на левой груди (ушили карман), я отметила ее синем на фото. Была огромная, щас конечно меньше. Есть шанс что еще уменьшится? Отек может? Хотя кажется что уже нет его. Не помню как отеки уходили после первой опи. В 2,5 мес еще норм?
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, я не сильно разбираюсь при всем желании, но на мой взгляд сравнивать можно с фотографиями другой груди на сопоставимом сроке.
В целом даже натуральная грудь разная по размеру, а после операций эта разница больше бросается в глаза. Хотя если бы я не перечитала трижды ваше сообщение, я не поняла бы в чем проблема
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера всем прекрасницам этого форума! я новенькая) на протяжении месяца читала тут все, сопереживала и радовалась результатам.
Думала написать сразу после опи, но когда она прошла как-то не было времени, и вот как очумение прошло решила тоже "влиться" к вам в компанию☺️ Я лет с 15 хотела нормальную грудь, иногда смотрела на такие форумы, но отсутствие средств и некий страх отводил это желание. И вот в мае, по дороге домой мне как-то взруснулось, я ничего не хочу, ни на море, ни дело какое-то свое, ни хобби новое, вообще НИчеГо😔и тут бац щелчек грудь, да ее я хочу. Месяц прошел в поиске инфы где делать, какого хирурга, что нужно с собой брать, как обустроить квартиру, чтобы было удобно. На консультации была у одного врача - она была недолгая, без замеров, мы определились с датой. Перед опи за 2нед. я ЗАболела ОРВИ 😭 лечилась народными т.к. табл нельзя. Все прошло, уф, я испереживалась, не хотелось переносить. В пятницу 04.07 сделали в понедельник выписали. В палате со мной была девочка на замену, очень классная, мы с ней сошлись по вайбу и прибывание в клинеке прошло как в лагере😁 На 2й день мы уже шастали вокруг клиники в поисках нормального кофе, 5к шагов намотали за день😆 На 3й день врач разрешил спать немного на боку, но я не рискую. Хотя я в жизни ненавижу спать на спине, но что не сделаешь для себя... Обезбол кололи 2 дня на выписке я уже отказалась т.к. не так уж и болело в отличие от моей жолэ😹 но Нимесил купила на всякий. Антибиотики еще неделю пропивала. Через неделю врач разрешил мыть под душем верх. Придя домой и сняв впервые копру... Ну я не стала фоткать, и тут меня стало тошнить, голова кругом, я подумала тепловой удар, жара такая же. Я застегнулась. На след.день все повторилось, тут уже не про удар, я поняла - это от копры, я испугалась, что за эффект типа кровь прилила и я чуть не отьехала?😲 Вечером еще раз сняла но лежа, было уже лучше, так постепенно, каждый раз прошло это помутнение, было у кого такое?🫣 Через 2нед сняли швы и заклеили пластырем, теперь через 2нед идти. Снял ограничение на поднятие рук (только аккуратно,без резких, а у меня, блин, это на автомате, что-то поймать😵*💫)и фитнес на нижню часть можно с небольшим весом в руки до 2кг Ох, сколько я написала, как в школьное сочинение, как провел лето😹 Спасибо всем, кто прочел. Сочных сись и легкой реабы нам всем☺️
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки)
Я сдаваться во все ветки и тем кому много, и повторку или вставьте мне мозги))) Мой рост 175, ОПГ 70. Операцию сделала 11.01.2025 Я просила маленькую грудь, 1-1.5 размера. До второго. Добавить чуток, чтобы что-то было, но оставаться маленькой. Смотрела работы, понравилось там где было 175-185 мл. Врач сказал что такое невозможно поставить на мою базу (11.5 см), будет как мячи в носке, надо шире имплант, потому минимум 200-225 мл. и вообще зачем делать маленькую грудь...раз уж делать, то что бы видно было. Просила тогда уже 200 давайте, но поставили 225 мл Ментор, средний профиль+. И вот, грудь вышла красивая, органично на мне вроде смотрится, но мне много, совсем не нравится((( ещё и есть ощущение что одну повело в бок, и сосок улетел слегка. Или это норм? Уже прошло 6 месяцев, а я каждый день смотрю сбоку не стало ли её меньше. Начитавшись форума, думаю может вылезет какой косяк и будет причина делать повторку.... Кроме того что мне не нравится объём, они очень тугие, стоят колом, не шевелятся вообще, я не могу стянуть их вместе в центр. Так и должно быть? Или к году , могут стать мягкими? Левая мне кажется чуть больше, на последнем УЗИ (в 4 мес) там была жидкость 4 миллиметра, врач сказал что это норма, может уйдет, может придёт туда сюда. Но, она перманентно всегда болит, не прям сильно, а лёгкий дискомфорт. На 2-3 из 10. Муж если хочет погладить, потрогать, я уже на автомате даю/подставляю правую, потому что левой будет неприятно. Врачу говорила, ничего не нашел, сказал что наверное это прорастают новые нейронные связи, до года такое может быть, потерпи. Без лифа/топа, она всегда беспокоит, стреляет, колет. Моя рука постоянно тянется погладить, снять напряжение. Вот возникли вопросы это всё норма и со временем пройдет? И можно ли мне было сделать меньше грудь, я поздно подумала о низком профиле.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Foxy11, есть мнение, что 1 размер это примерно 150 мл. получается, что особенной разницы между 180 и 220 не будет видно, особенно при сопоставимых имплантах. У вас очень все органично и красиво получилось!
жаль будет если решите удалять(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Та что после повторки шире( если прям не присматриваться то норм.. но я вижу что больше
Надеюсь конечно что к 4 мес хотя бы подуменьшится Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно уменьшится я уверена например 🌸 @liza743, короче сиськи учат нас терпению)
|
||||
|
||||
![]()
@Foxy11, мне кажется у вас все прекрасно! Меньший имплант не сыграл бы существенной роли, но мог смотреться в итоге хуже, сейчас отлично. Просто если меньше хотите, то у вас и своя отличная была грудь) но сейчас мне нравится больше)
Возможно, надо было липофилинг сделать своей груди, но чего сейчас рассуждать. Я бы радовалась тому, что сейчас есть, очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это какой-то кошмар на самом деле с этим терпением… невозможно 3-5 мес смотреть на это все. Нужно наркоз брать на это время, очнулся и сразу хорошо ((
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно будет))
Девчули, приветики. Я вернулась с морька. Ну что сказать, чувствовала себя там звездой)))) Перестала париться совсем))) ещё есть складка на левой груди, но мне все равно на неё. Уверена, она осядет ещё. Я даже вообще уже забыла, что делала коррекцию, в плане, что всего 2 мес назад) хожу без лифа, сплю без него и шикарно себя ощущаю. Столько тут красивых картинок)) всех, кто только приобрёл богатство - лёгкой реабилитации и красивых сись)
|
||||
|
||||
![]()
@Foxy11, все настолько гармонично и красиво, что надо наслаждаться. Нет, совершенно не большие они, это точно!! Попробуйте все же принять, действительно жаль, если будете убирать или переделывать.
@pollyw§, ну красотка, как же я рада за тебя, круть!!!
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, и это прекрасно! Я прям вдохнула, как будто это я тебя оперировала, и сейчас отпустила в жизнь)))
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, отек еще может быть, вообще грудь очень хорошо выглядит, мне нравится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо это я только вижу прям проблемы (( Надеюсь отек еще
|
||||
|
||||
![]()
@SunnyPeach, очень красиво получилось, кто врач?)
@Foxy11, не гневи бога, отличная грудь! К году станут мягкими и подвижными, дискомфорт тоже пройдет) Сходи в ветку омолаживающих операций, и тебе сразу станет легче)) девочки до года ждут, пока лицо усядется, а оно еще и на виду, между прочим