Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, а зачем было на ноги в 3 ночи ставить? До утра не терпело? Меня в это время разбуди даже без всяких операций, и так замотает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89 Ухххх, с ревизией не здорово, но так бывает... И с лицом, и с телом. Быстрого тебе восстановления, всё будет отлично! Уже оооочень классная фигура!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да потому что время пришло вставать. Я итак долго залежалась в горизонтальном положении) тем более сна все равно не было, всю ночь после операции и весь следующий день я бодрствовала) только сегодня ночью удалось поспать около 5 часов подряд. Чему я несказанно рада!)
@Irinairin, спасибо за добрые слова! Мы уж надеюсь пересечёмся в клинике?) меня сегодня выписывают по плану. С трубочек подтекает кровь. Пелёнку под собой меняю раз пять в день. Ну и подкладываю специальную больничную прокладку в то место, где трубочки текут. Это как раз отверстие , где лобок) без прокладки кровь капает на пол. Штанишки уже тоже хочется постирать) буду ждать разрешения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо за добрые слова! Операция - мечта) я сегодня раздобыла видео с результатом на столе. Мне Владимир Владимирович уже показывал со своего телефона, но я видимо не в адеквате была) спрашивала а это точно моё тело?))) теперь уж точно вижу - моё! Животик такой ровненький и гладкий, невероятно красивый силуэт! В голове пока не укладывается, что эти картинки красивого тела принадлежат мне!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, спасибо тебе! С каждым днём становится лучше) настрой боевой) заказала себе 4 подушки, чтобы можно было после выписки создать положение тела галочкой лёжа. Вообще я готова к дискомфорту, зная зачем мне все это нужно в перспективе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ну какая красота! Ради такого результата что угодно можно потерпеть, я считаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, выписалась? Трубочки с собой забираешь пока? Когда на перевязку тебе?
Я завтра в 12 и во вторник к 12 планирую. Вот видишь как по разному- ты спать уже не могла, а я наоборот глаз продрать не могла.) Вчера, когда возвращалась в клинику, то шутила, что может тебя увижу в окне(как в роддоме раньше), правда к окну нафиг подходить). Если у нас перевязки не совпадут по времени, то можно и рядом пересечься, типа на прогулку. @Enya89, про подушки мне повезло, что в квартире есть диван и я с него подушки пристроила на кровать для положения галочки. Вчера мне сказали, что можно всего 30 градусов делать наклон и стало совсем хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, выписалась сегодня в 12. Сделали перевязку, отек нарастает, не чувствую живот, бока, спину, попу. Ноги-руки налились и не сходят. Дренажи со мной, завтра обещали снять. Кстати чулки тоже на мне) белые чулки с синими и коричневыми пятнами)
Путь до квартиры пешком был 10 минут обычным шагом, а сейчас я черепаха, и путь растянулся на час. Как будто на вечность. Надо было такси брать. Я так устала, так устала! Не рассчитала силы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ты сильно не активничай, успеешь еще! Слушай свой организм, если хочется отдыхать, то так и делай, ходи по возможности. Все-таки два наркоза подряд это хорошая нагрузка, надо больше времени на восстановление
|
||||
|
||||
![]()
На перевязку завтра в 10.45. Думаю увидимся как раз!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ранняя активизация - то есть принятие вертикального положения, это профилактика тромбоза.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это да, но первые дни желательно аккуратно вертикализироваться, без перебора до усталости