Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пишу как в дневник.Операция 17.07
Вечером 16.07 нужно уже приехать в больницу Позавчера поехала к еще одному врачу -звезде на консультацию ( думала еще раз проверить не делаю ли я ошибку согласившись на эти баллоны ) Так вот он мне сказал что это два этапа,грудь сложная . Ширина одной 14 второй 11 см .сказал что в первый этап сможет поставить мини имплант и сделать подтяжку.На вопрос какой размер получу сказал что в лучшем случае дойдем до cup B.Через пол года можно будет думать о cup C. Сказал что физиологически у меня широкая межгрудка - с такой же я и останусь.Когда показал мне пример что я получу , а я не одобрила сказал ищи другого врача , если это тебе не нравится ) Потом его секретарь насела на меня что бы мы закрыли дату операции прямо сейчас .Когда я сказала что нужно подумать говорит : «- Неочем думать, ты получишь нормальные сиськи « В общем после этой консультации я поняла что лучше делать в гос больнице, раз уж мне разрешили, хотя бы не смотрят мне в рот. Какие типы мне можете дать ? Что обязательно взять с собой, что купить, без чего не обойтись в больнице и после оп периоде ? Я уже решила что спать буду полу сидя на диване( у меня буквой Г), что нужно взять на выписку 2 подушки что бы обложиться ими в машине , взять бальзам для губ Что-то мне вроде страшно , а вроде бы я еще не понимаю что еще пару дней и иду на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, милые дамы, около недели назад я задалась вопросом «насколько часто девушки страдают от той де врожденной особенности, что и я?🤔» и именно так наткнулась на данный форум и будто попала домой-в семью.
как вы понимаете, речь пойдет о тубулярной груди. еще лет в 12 я заметила что вся моя нулевика-это одна сплошная ореола, не предавая этому особого значения, я жила и росла, а вместе со мной росла и моя грудь, но не так как бы мне этого хотелось, она решала расти в длину, постепенно вытягиваясь в конус с вишенкой на торте в виде огромной ореолы, дальше начался птоз, а за ним тяжелая форма депрессии, которая по сей день не лает мне радоваться жизни. Меня зовут Виктория, мне 18 лет и я болезненно озабочена мечтой исправить ненавистную и мешающую мне жить грудь. Конечно, дело не в самой груди, дело в голове, к сожалению мне привили уйму комплексов и о самом большом из них, вы уже знаете. у меня прекрасный молодой человек, который очень любит и как бы правильно сказать, восхищается моей грудью, каждый день я получаю комплименты от своего любимого, но в моей голове они инверсируются и превращаются в дрова для костра этого самого комплекса «он мне врет» эхом проносится в мыслях. на счет других комплексов-их уже и в помине нет, я начала любить свое тело, когда рядом со мной появился мой мч. этот пост я бы хотела назвать эдаким знакомством, так как в течении двух лет я хочу сделать операцию. я хотела бы задавать вопросы специалистам и девушкам прошедшим через такую же ситуацию☺ |