Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки) ждём года и мягкости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mellory спасибо🙃, у меня интересно так, первые дни после опи нормальные (я видимо, до конца еще осознала что сделала, плюс обезбол) потом уже начала все ощущать и понимать, сейчас уже лучше))
@Lidie спасибо😊 У Рыкова И.Г. делала, мне он сразу понравился, дальше решила по консультациям и не ходить. @Foxy11 у вас и исходник неплохой, поэтому с него 1.1.5 не вышло бы, вышла отличная 2, прям вау.
|
||||
|
||||
![]()
Итак,скидываю средства которые мне лично нравятся для волос.
Муссы смыкаемые и не смыкаемые,как и спреи.Все нужно пробовать в зависимости от структуры волос(блонд и прочее осветление более ломкое и сухое обычно) Спрей не мочалка рекомендую очень)) Это не реклама и не спам)всем пользуюсь сама |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, как часто менять омнистрип на швах? Если отваливаются? Или самой отдирать раз в неделю условно и новые клеить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, вот это спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foxy11
шикарная грудь и вам она идеально подходит на мой взгляд Цитата:
ейчас опять воспалилась после активностей на жаре (жарко у нас очень) и опять горбы и соски вниз/ надоело уже!! 17 дней после опи а она печет болит и распирает/ ДЕВОЧКИ ЭТО НОРМАЛЬНО?? БЫла у доктора-сказал -воспалена потому что начали больше двигаться, активничаете просто надо подождать/ и у меня температура под одной мышкой норм, а под второй 31,1 -там больше болит грудь
|
||||
|
||||
![]()
@пусик, нормально, не переживай! Отеки могут гулять до 4-5 месяцев. Особенно реагируют на жару (пляж, солнце, сауна и тд). 17 дней - это же только начало регенерации, главное береги себя, не спеши активничать
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, спасибо большое!!
а когда можно в море заходить? а плавать? и стесьняюсь спросить, серфить? боже ,я думала что хотябы через 1,5 месяца смогу вернуться к своим занятиям обычным,но вижу что не светит мне ((
|
||||
|
||||
![]()
@пусик, док должен сказать, когда можно море. Во-первых, ждём, когда затянутся швы (месяц+-), во-вторых, грудные мышцы месяца три лучше не напрягать вообще. Так что на море пока любуемся, серф смотрим по ТВ)). Мне в свое время сказал через месяц "back to normal", но осторожно.
|
||||
|
||||
![]()
@пусик, ох милая всё только начинается )))
Моим сисям 20 дней (боли нет,двигаюсь осторожно в плоскости до поднятия плеча,на работу вышла,ничего не поднимаю тяжелее 1-1,5 кг) На пляж сказал док можно после 6месяцев,но в спорт топе…)))и пробовать плавать(но лишь пробовать,а не прыгать и плыть))). ) Так что расслабься и отдыхай,кайфуй в состоянии амебки или ждуна Сиси важнее нежели ранняя активность |
|
||||
|
||||
![]()
вы меня просто убили(((
я как то не подготовилась и сделала опи летом ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А когда можно на бочок ложиться?)))кто знает
|
|
||||
|
||||
![]()
короче, девы! я все ныла по поводу давящей компры. в пятницу сходила на микротоки, делали в районе швов. не знаю, это совпадение или микротоки так подействовали, но перестали чувствоваться так сильно швы, компра не давит снизу, и на левой груди вертикальный шов красиво просел в полусферу (на правой просел около недели назад, а на левой был почти прямой). Еху!
а еще я осознала что не могу делать нормальные фотки, фоткаюсь неинформативно-только в ванной и только спереди. @IvanosovaKsu, не знаю, но меня тоже очень волнует этот вопрос. я уже 3 недели и три дня сплю на спине, это капец - очень долго засыпаю. по большей степени со снотворным. @IvanosovaKsu, кстати, я когда делала грудь первый раз, про пляж вобще не было требований, и я уже в полтора месяца ездила в турцию, купалась и загорала.