Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я ему видео и фото отправила. Ну и всё. Я думаю пусть на месте посмотрит. А что он сможет сделать с ней ? Я думаю ничего.
|
||||
|
||||
![]()
@irabee, подскажи, на фото, где крупно глаз, рубчик - это как раз ради него кололи гормон? И как динамика, разглаживается?
И желтые синячки под внешним уголком глаза - это от операции или от укола? У меня похожий, но выражен горааааздо меньше, пока попросила не колоть, вот думаю. Неохота опять синяки, отеки. Да и хочется минимизировать вмешательства. Интересно, как мы не пересеклись ) дни рядом. ты в к+31 была? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у вас после эндо лба и височного , лицо сильно менялось? Я до сих пор не могу понять как лицо изменилось (((( и как можно изменить результат операции. Лицо стало грубым
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, мне кажется, у меня лицо не изменилось. Окружающим заметны изменения.
Но я на них не ориентируюсь, мне нравится, и ладно |
|
||||
|
||||
![]()
Окружение говорит что хорошо или молчат? Это хорошо когда вам нравится)) А у меня ожидания не оправдались. Нет миловидности
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, кому-то очень нравится, кто-то просто спрашивает, что сделала. Я не отвечаю, кому хотела, сказала заранее, и фотки свои из клиники скинула)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня доктор так хорошо затянул что Первое время знакомые были в шоке, но спустя год нет комментарий что я стала лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, без фото не очень понятно, миловидность – понятие растяжимое))
У меня побаливают височные швы, у кого-то так было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, а в каком городе и клинике работает Ваш доктор? У меня маляры после эндо верхних 2/3 на месте остались. Интересно, может ли он их изолированно убрать? Странно, что известные хирурги говорят, что ничего не могут с ними сделать. Как повезет, может станут меньше, может нет. Но во время опи ничего особенно с ними и не делают, считают что бесполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, мне тоже самое говорили известные и топовые хирурги , особенно консультировали без энтузиазма, у меня уже была оп на нижнюю и плюс гилауронка в носослезке и это я должна была сказать до операции для моего же блага , поэтому отказывали , взялся за меня Ногмов Кантемир, он в Синае в клинике Зленко, Кантемир молодой хирург, опыт всего у него лет 5 наверное и не ведёт активную деятельность в социальных сетях, его мне посоветовал один хирург, к которому я обратилась за видео консультацией , этот хирург мне сказал, что он не будет браться за мои малярки и что посоветует другого, который может быть. Сейчас попробую поднять фото до введения гилауронки , чтобы вы посмотрели что было на самом деле у меня и сейчас себя сфоткаю сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, очень большая разница до и после у тебя!операция точно сделана не зря и результат на данный момент хороший!желаю, чтобы он у тебя сохранился как можно дольше!Разрез глаз тебе идёт такой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, спасибо!!! Это до гиалуронки?! Я думала, это после нее маляры вылезли. Классный результат! Из-за одних маляров стоило сделать эту операцию. Это по-моему единственный случай на форуме, когда удалось от них избавиться. А как ты к нему на консультацию попала, в клинику позвонила?
@Irina España, нашла его страничку и телефон. На воцап можно написать. Мне очень нравится, как у тебя сейчас. Красивые глаза и под глазами! Пусть так и останется! |
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, нееее это до гилауронки , специально нашла это фото, там прям наглядно видно мои малярки, потом вкололи гилауронку, они сгладились на первые три дня, пока был отёк, а потом просто гилауронка расползлась по щекам и всё потянуло вниз , пошла я тогда 2 года назад на липоксацию шеи и подтяжку, потом так и продолжалось провисание средней ещё больше, пошла сделала УЗИ, гилауронка не была найдена и когда хирург мне рассказал что он увидел внутри, то просто как озеро гилауронки расплывшейся по всем щекам , при этом мешая лимфоотку и тогда он просто рассоединял все ткани, освобождая при этом свободный ток жидкости, удалил грыжи, они были не большие, но мешали оттоку , потом было подрезание и ушивание круговой мышцы, которую он мне пришли выше, то есть кантопексия, а брови идут к просверленным дырочкам в черепе на нитках , у меня 8 внутренних креплений не рассасывающимися нитками, короче почти 6 часов операция, сегодня у меня 26 день
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, у меня вся область от внешнего угла глаза до шва на виске чувствительная, ощущаю натяжение, швы выпуклые, но вот прям болью я бы это не назвала, но чувствую, даже когда просто легко пальцами по коже веду.
25 день. Один шуруп раскрутился наполовину, шатается ( видимо, придется выкручивать чуть раньше, чем по плану. Эх ( и как неудачно - именно на той стороне, где у меня изначально бровь ниже. По поводу реакции окружающих: "ты похудела?", "у тебя в лице что-то изменилось, не пойму", "это филлеры? наверное, много?". Но я всегда в очках - в темных или с прозрачными стеклами в толстой оправе.. Разговоры и обсуждения сворачиваю или отвечаю, что болею, аллергия, отекаю от жары и т.д. Незнакомые люди косо не смотрят, исподтишка не разглядывают. Швы под глазами начала мазать ферменколом. Мне швы видно. Видимо, окружающим нет. Глаза чешутся. Пользую советом с этого форума - слегка постукиваю. С одной стороны лица по-прежнему и онемение, и отёк больше. Верхняя губа движется в целом, улыбка кривоватая. С одной стороны губа не поднимается, не открывает зубы, как раньше. И губы нечувствительные - аккуратнее надо с шоколадным мороженым в общественных местах. Пока продолжаю витамины Б. Вот думаю, подключать нейромедин и тиогамму или нет, чтоб восстановить чувствительность. Надоели таблетки, вроде, не особо замороженное лицо и беспокоит. Отек есть, очки выдавливают следы, но визуально это заметно не катастрофично, разве что переносица толстая, как-то в нос у меня всё идёт, не находит вода другой дороги. От этого глаза кажутся вдавленными внутрь. Иногда просыпаюсь практически без отека, иногда заплываю. Но, если честно, я не особо в питье ограничиваю себя вечером. Кожа очень жирная стала. И сосудики повылазили - вот это реально вид сильно портит. Буду спрашивать у доктора, когда можно на лазер. От отеков ничего не пью. Микроточу уже редко, иногда свечу красной лампой. От отеков ничего не принимаю, не пью. Жевать пока и больновато и страшно, не ем мясо (за исключением пюре и субпродуктов), с овощей и фруктов срезаю кожуру, капуста сырая/квашеная - нет, орехи/семечки - нет. Но, конечно, уже легче, чем в первые дни, помню, полчаса ела печеночную оладушку... И сыр сосала ) Волосы перестали вылезать, но в районе шурупов прям пучки отвалились. Там лысинки теперь у меня ) Страдаю, что нельзя покрасить волосы. А в целом всё хорошо, себе нравлюсь. Видимо, от витаминов Б настроение хорошее. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото:
склейки 27 дней - до в зелёной футболке - отёк переносицы, сосуды две в серой футболке - отекла, очки помогают в чёрной майке - попробовала основную камеру, остальные на фронталку Мне 47, вроде не писала ещё |