Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kateanpilogova, что вам выписали при себорейном дерматите? От него как раз шелушение кожи головы и болезненность кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
Что не так с Яриной?
Современный низкодозированный гормональный препарат с антиандрогенным действием. По сути, тот же Джес, только с более высокой дозой эстрогена. Джес не всем подходит из-за слишком низкой дозы, поэтому Ярина в таких случаях является препаратом выбора. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Джес это последнее поколение противозачаточных, при его приеме гораздо меньше побочек, чем при Ярине. Кому обычного Джеса мало, есть еще Джес плюс, там больше эстрогена
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silver38, Ярина и Джес - это одно поколение препаратов, просто дозы разные.
Джес плюс - тот же самый Джес + кальция левомефолат. Доза гормонов идентичная. Советую посмотреть инструкции. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще надо пробовать, все организмы разные, нет универсального средства
@Зухра, возможно и так) по отзывам от Ярины побочек больше. На себе не проверяла, но таблетки подобрала не с первого раза. Тем более человек написал, что Ярина не подошла, я лишь поделилась своим опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silver38, у меня тоже опыт - на Джес сидела 10 лет, иногда чередовала с Джес+, так что знаю, о чем пишу.
Побочки - от неправильно подобранной дозы. Куча женщин прекрасно чувствует себя на Ярине и побочек не имеет, и есть такая же куча, кому Джес не подходит, нужна доза выше. Достаточно на этом же форуме в тему менопаузы зайти и почитать отзывы тех, кто годами Ярину принимал. Очень много довольных. На основании одного цикла говорить, что человеку не подошел гормональный препарат, тоже как-то преждевременно. Такие задержки в начале применения считаются вариантом нормы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам какой именно диагноз поставили и какие дали назначения, если не секрет? ПС: увидела выше ваш ответ по поводу лечения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Диагноз пока себорейный дерматит ? Розацеа? Нужно снять воспаление что бы более точно что то сказать, через месяц снова пойду и уже посмотрит и тогда будет понятно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если б не возраст, тоже пила бы ее |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я после отмены ярины сильно облетала месяца 3. Потом все как-то резко закончилось и сейчас все гуд, но бесит этот еж сантиметра 3-4 . Как шапочка и укладка не получается. Может есть средство для ускорения роста этого ежа. Ну я уже не знаю чем его прилизывать. Ощущение, что эти волосы жестче и просто дыбом стоят.
Тут пишут про ярину. Я принимала ярину+ долго и для меня это были идеальные таблетки. Волосы были всегда как после салонной укладки, кожа идеальная. Кстати, плюс не означает , что гормонов больше. Есть ярина и ярина + , дак вот в ярине + просто добавлена фолиевая кислота. Но вот если отменять антиандрогенные таблы может произойти то, что произошло со мной. Сильно много волос выпало. Но мне сразу сказали, что на отмене месяца в 3 начнет волосопад на 3-4 месяца и пройдет сам. У меня именно так и было. |
|
||||
|
||||
![]()
Всякие стимуляторы роста типа настойки перца. Улучшить кровообращение и соответственно рост.
Еще, говорят, никотинка хорошо работает, но я никогда ее не пробовала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я купила себе такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только начала принимать - про результат не скажу пока |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, спасибо! как долго он к нам идет? Описание мне понравилось. мне именно ускоритель надо, надоела эта шапка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kateanpilogova, погуглила, псорилом назначают при сухой себореи, а у вас жирная(раз голова быстро становится грязной). У сухой и жирной себореи разное лечение. Вам лечение выписали для сухой себореи. При жирной нельзя использовать никакие лосьоны, пока кожу головы не вылечите. При жирной себореи нужен шампунь себорегулирующий( за 500 руб не пойдет)+ шампунь кето плюс, либо паста сульсена.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну максимум месяц
могу типа 500 руб подарить) если первый раз там будете заказывать, то при регистрации на свой счет получаете 500 руб с моей ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, не , я там уже во всю заказывала, но мне так долго все шло и я забросила. Надо возобновить, потому что омегу хочу ещё, да и просто витамины. Спасибо большое за предложение!
Я тут на озоне заказала омегу типо Турция, цена приличная, но однозначно подделка. Даже написала отзыв. Больше в маркетплейсах никаких витамин не заказываю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Для волос мне перфектил нравится, у меня на нем и выпадают меньше, и растут как будто быстрее. Для стимуляции еще никотинка обычная, да. Или плазмолифтинг.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, перфектил мне , кстати, тоже нравится. Едреный препарат. Вот может его и закажу. Я в Турции его брала , прям супер.
А мне ещё знаете что понравилось - как ни странно эвалар коллаген морской в пакетиках. Я эвалар не очень как-то, но тут 2 подруги нахваливали, ну я решила попробовать, тем более в упаковке 20 шт. И мне понравился . Но тут мне больше даже не волосы, а кожа понравилась. У меня сухая и я заметила, что после душа так не стягивает и вообще кожа бодрее стала. Думаю для волос тоже хорош, там ещё и биотин в составе. |