Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Manjya, я не знаю, как у вас будет.
РПП - это, прежде всего, психическое отклонение, его терапией и антидепрессантам и или транквилизаторами «лечат». Если не помогает или не хотите с этим к врачам, то можно на костыль из глютидов опереться. Если у вас именно компульсивные переедания. Если помогает больше всего остального, и не будет побочек, то можно и постоянно принимать. От безвыходности. Но лучше терапия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Manjya, перестанете колоть и опять начнете есть, как и раньше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимать, сколько ккал требуется организму. Глутиды - это всего лишь костыль, помогающий преодолеть лишний вес. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, бесполезно учиться, если есть РПП. Я вот всю жизнь на диетах, на фарме, но так и не научилась контролировать аппетит. Если у тебя это получилось, яочень рада за тебя, но не все такие счастливчики как ты. Отленяю уколы и вес возвращается, даже еще не упеваю начать жрать.
не только. Они помогают и не набрать его опять.
|
||||
|
||||
![]()
@Manjya, у меня компульсивное переедание. Даже на глутидах иногда были зажоры. Перестала колость, все вернулось. Вот и весь сказ…
|
|
||||
|
||||
![]()
Осторожнее, глутиды и тирзепатиды сливают воду, давление может еще понизиться.
Надо следить за давлением, особенно в начале приема Это у всех так, у кого-то больше возвращается, у кого-то меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь похудел на седжаро? Производителю тирзетты гореть в аду за такие говненные ручки-шприцы.Два из 4 на выброс. Вообще не стоит ни копейки из потраченных.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас уже полгода вес держится. Хочется снизить вес, а потом и его удержать. Цитата:
Но все рано кажется это безопаснее, чем ограничения? Тут нет психологического ограничения. А есть, кто похудел (уже будучи не в большом весе) и смог его спокойно удержать? Или даже худеть дальше сам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Manjya, да, есть.
Я сбросила около 20 кг (то ли 17, то ли 18) и с января удерживаю. Если активности прибавляю - получается худеть, если нет - остаюсь при своих. Но у меня нет РПП, и никаких стрессов особых пока не случалось. Что будет если вдруг стрессану - не знаю. Потому что стресс вызывает у меня, как и у многих, желание есть все, что не приколочено. Я начала худеть на Оземпике, потом он из России повывелся, у меня была остановка в похудении, и когда в России была мобилизация осенью 2022 - на стрессе наела сколько то кг. Не особо много, но точно уже не вспомню. Ну а потом при появлении отечественных глутидов дохудела до желаемого веса и уже с полгода его удерживаю. Была жара в Москве - сбросила около кг, сейчас дожди - он вернется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Народ массово пишет на элпочту производителя претензии. Долго, муторно, но терпеливым деньги возвращают.
|
||||
|
||||
![]()
@Manjya, у меня рпп, худо бедно,,еще до препаратов научилась контролить именно булемические приступы (с психом). На препаратах похудела до желаемого веса.
При отмене приступов не было. В общем в моем случае ухудшения с ситуацией в части рпп не было) Наоборот в плане еды стало спокойнее, нет боязни еды, вечера. Сейчас колюсь ситуативно, укол раз в месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я не пропустила , пока отписались , что худели на тирзетте , а на седжаро кто-нибудь похудел ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я)). Седжаро 2.5мг. С 09.06. к сегодняшнему дню -7,3. За это время кольнулась всего четыре раза (последний раз где-то в районе 09.07.. Новую ручку буду покупать только на той неделе. Пока аппетит не растëт. Писала где-то выше, что у меня вообще без побочек, и самое для меня главное заставлять себя есть - если питаться по аппетиту, т.е. условное одно яйцо и огурчик и весь день больше ничего не хочется, то вес стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько вскрытую ручку можно держать в холодильнике?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, У меня пока ни с каким препаратом в холодильнике проблем не было. Покупаю велгию 1,7 колю себе 1 а мужу вообще 0,5. Все лежит и нормально работает.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня с апреля лежит, жалко выбрасывать стало и решила доколоть. Но 4 месяца это много наверное? Ща по жадности уколюсь, а потом перекосит не переведи Господь ))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ну смотри, я мужу колю 22 щелчка, в шприце 4 полных дозы 1,7те 4 по 73 щелчка. Примерно на 12 недель упаковка. Все работает, для него важен сахар- инсулин и аппетит. Ну побочек точно нет.