Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо) она и правда как своя. Но вот ареолы все портят.. Хоть верхний полюс был бы наполнен, я бы не обращала внимания на все остальное ) но....
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, вкусовщина)) Я ненавижу верхний полюс, мне очень твоя нравится, особенно левая))
Я бы вот щас уже наверное такую и не переделывала, но тебе надо)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, знаешь, я показывала подругам и они мне говорили каждая по своему хороша
![]() И мол не знают как выбрать, то ли левую, то ли правую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы,а как думаете ( глазами доктора) кто идеальный пациент для такой акции?
1- ВНЕШНОСТЬ 2-СТЕПЕНЬ ПТОЗА 3-СЛОЖНОСТЬ РАБОТЫ 4-ЭФФЕКТ ДО/ПОСЛЕ 5 ГОТОВНОСТЬ АКТИВНО ОСВЕЩАТЬ РЕЗ-Т В СЕТИ добавьте или исправьте?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, думаю 1,2,3 это самое важное для доктора.
Как в бодике, у врача спросила есть ли у меня вообще шанс ( не тут). На что он ответил что мне нужен вертикальный компонент, верхний бодилифт и Нижний бодилифт и плюс липофилинг ягодиц. Так как кожа везде висит. И с моим набором участвовать то можно в конкурсе , но шанс минимален. Хотя у меня в запрещённой сети 2,500 подписчиков и много кто увидит работу . Значит врач первым делом смотрит какой будет результат примерно.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, с таким количеством подписчиков шансы, возрастают вдвое))
артистизм можно включить. Блин, вспомнила отрывок из НЕбеса обетованные. Помните как Волкова приехала к сыну, он ее выгнал из дома и она втсретила Ахеджакову,та нищенкой прикидывалась, а у Волковой не получалось и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, если бы
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, Не переживай, если не выберут щас, в другой раз выберут или еще возможность появится)
Мне вообще кажется что я побежу. Побежду, победю. Чрт, как оно пишется?) Но если и нет, то как и говорила -с ума не сойду)) а свою прошлую ОП я делала в Ретроградный Меркурий как раз. Яж неверующая в это все)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне кажется, 1, 2 и 4 наиболее важные факторы. Сложность это хорошо, но обычные обыватели не особо оценят. Думаю, эффектный результат до/после важен больше всего
|
||||
|
||||
![]()
С 2005г. был бум на увеличение груди. И сейчас у хирургов появился большой объем работы с этими пациентами. Мы повзрослели, тургор кожи изменился, тяжелые импланты сделали свое дело. Пора во все тяжкие, опять за красотой. Надеюсь, что хирург возьмет именно такую пациентку.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я имела в виду с ТЗ врача)
@Ирчи, раньше в 80 х вообще не говорили ка кза ними ухаживать надо, я дурочка, вообще , умудрилась с ними еще и маммографию раз сделать. Ощущения испанской инквизиции.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тоже делаю маммографию с имплантами.
@Безумная нимфа, хирургу нужен вау -эффект. Было очень некрасиво, а стало очень красиво. Женщины, будущие пациентки, как смотрят? - «Вау, я тоже так хочу», « Ало, это клиника? Здравствуйте! Запишите меня поскорее на консультацию.» )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да, я тоже это понимаю, но все остальные пункты тоже думаю, важны.
И ты делала, как так-то, ты ж должна уже быть информирована)!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, очень интересно твой было бы результат посмотреть. Хоть бы доктор взял!
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ну по-моему мнению, тут есть кому важнее, если честно, сама не ожидала.
Но интересно всегда кто выиграет?) Я люблю играть ))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а в чем проблема? Нужно только сказать, что у тебя импланты.
Современные рентгенологи владеют специальными техниками, позволяющими "обойти" эту проблему. Метод Эклунда, например, предполагает смещение импланта и выполнение дополнительных снимков. Да, процедура становится немного сложнее и дольше, но это небольшая плата за точность диагностики. Это я тебе скопировала ответ врача. УЗИ я тоже делаю у Шахин.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, очень хорошая Узистка.
Я делала последние лет 5-6 каждый год узи груди. А до этого вообще не проверялась, особенно после маммографии.
|
||||
|
||||
![]()
Я пару месяцев назад делала и врач мне сказала, что ничего страшного, сейчас и так и сяк встанем и все будет видно.
Расскажи почему нельзя маммографию? @Безумная нимфа, тебя надо брать вне конкурса. Такие импланты есть не у каждого хирурга в коллекции))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: