Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, еще как можно! Тем более, мы не знаем, какие там отношения в семье. Может, там все давным-давно уже друг друга не любят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, конечно всё может быть, вон и версии уже выдвигают, что жена сама могла всё подстроить. Чего только в жизни не бывает..
Надо же, как эта история заинтересовала многих))
|
||||
|
||||
![]()
У меня рабочая обстановка: приехал с одной, уехал с другой, жене цветы отправили.
Знаю, что меня триггернуло в этой ситуации. Буду посмотреть. Разборы психологов на ютубе пошли волной. Русскоязычные подтянулись сегодня. Получасовые ![]() Инста/Тикток 3-хминутные. Интересна интерпретация наших и «ненаших». Мне в любом случае, жаль деву из ложи. Карьера. Мужик потерян. Личная жизнь на ближайшие лет 5 на стопе. Если затравят, будет с 0 начинать в другой стране. Отхейтят везде. По Шаляпину как проходятся. Бренд сделал из себя. Школу хейта прошёл. В народ мемы уходят ![]() Токсики ( шоу с Соболем, в ВК), удар держал. Маты ( это возможно на такого уровня шоу? Прямые оскорбления), кто такой Нигаль ( стендапер)? Что я смотрю??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот сегодня не испытываю жалости ни к кому. Все знали на что шли.
Любовнице частично сочувствую, такое разочарование, частично злорадствую, ибо нефиг спать с чужими мужьями. Жене не сочувствую вообще, все знала, да еще увидела крах любовницы. Частично ей завидую, получит свободу и деньги. На моря поедет. А я нет. ![]() А мужика по-прежнему презираю))). Хоть убейте. ![]() ![]() @ТруЛяля, я Шаляпина тоже перестала пролистывать, всегда смотрю, если попадается. Ну вот стал нравиться). Наверное, это возраст)).
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, не! Это достоинство.
Грамотная речь. Не сплетничает. Чувство юмора отменное. Не поливает никого грязью. Нет оскорблений собеседника. Не самоутверждается. Не ноет. Хотя жизнь его знатно потрепала. Гнесинка за плечами. На фоне других шоуменов-Шаляпин прекрасен. Деву всё равно жаль ![]() Седые волосы. Возраст? Ему 51. Ей-? Она из этой истории выходит в минусе огромном. Сейчас билборд сделала какая-то компания и вставила этот фрагмент в свой рекламный ролик. Кому принадлежат авторские права с видео на табло? Тиктокерша имеет роялти со своего видео, с каждого перехода/перепоста/клика, её авторские .
|
||||
|
||||
![]()
Оль, смотри. Если поведение другого человека вызывает у тебя сильную эмоциональную реакцию (гнев, раздражение, обиду, стыд и т. д.), это часто указывает на твои собственные неосознанные триггеры – болезненные точки, связанные с прошлым опытом или внутренними конфликтами.
Это не значит, что другой человек "прав" – просто твоя сильная реакция сигнализирует о чем-то важном лично для тебя… Ты уже который день думаешь об этом, читаешь и рассуждаешь. Это чужие тебе люди, а переживаешь ты как за свое… Вот лично мне абсолютно все равно кто из них прав. Мне даже думать лень на эту тему )) Но для меня тоже бывают ситуации, когда чье-то поведение меня оч сильно раздражает…
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Шаляпин еще и красавчик. Он подпортил себе репутацию заказными шоу со своеобразными женщинами. И то, он всегда ведет себя достойно. Нет у него продюссера толкового.
Мало поет. Песен не знаем его, одни скандалы.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже в последнее время всегда его смотрю, когда увижу, нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да не вызывает. Я и не думаю о них, пока сюда не залезу). Просто оценка его реакции не меняется. И не читаю я, и не рассуждаю). Я ухожу от работы таким способом.
У меня сейчас две задачи, связанные с документами. Одна по фонду. Нужно срочно оформить документы, много документов, толку от них никакого, пользы тоже. Для отчетности. Читать не будет никто. Анализировать тоже. Сразу в помойку пойдут, даже не откроет никто. То есть мусор сразу в мусор. В институте практика. Такая же абсолютно фигня. Пошла на самое левое обучение, просто нужен именно такой диплом в связи с изменением в законодательстве. Нужно было купить, наверное, но я ввязалась. Так вот, отчет по практике то же самое. Отписка. Читать никто не станет, проверять тоже, сразу в помойку. А бумаг и таи, и там - за гланды. И вот я таким образом избегаю этой работы. Нужно взять себя в руки и засесть как следует. Что касается чувств - то вообще никаких почти. Веришь, даже не пересматриваю этот ролик. Могу в сотый раз сказать. Лично его поведение меня не раздражает, мне реально на них все равно. История банальна как мир из разряда: никогда такого не было, и вот опять). У меня от знакомого жена ушла к подруге! Вот это у меня вызывает больший резонанс. А вот, что меня раздражает - реакция тех, кто его защищает. С каких пор реакция мужика - испугался и уполз под стол - считается нормальной? В какой Вселенной? Реакция мужика - стой перед лицом опасности и держи удар. И в идеале - сначала обезопась женщину, с которой ты пришел. Какой бы статус у нее не был. Лена, я мечтаю, что эта вся работа как-нибудь сделается сама. я проснусь и будет так: "Вот лично мне абсолютно все равно кто из них прав. Мне даже думать лень на эту тему )) …" Я купила себе пазлы, скачала себе настоящего детектива, я больше не могу и не хочу ничего делать. У меня эмоционально сложная работа, я последнего ученика две недели как на каникулы проводила. хочу отпуска. Обещаю. С 1 по 31 августа не возьму в руки никакой работы. никакой.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, У Мужчин реакции разные(как и у женщин), у одних, стойко держи удар, погибни(возможно), племя скажет спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да! Он выживал, как мог в Москве.
Приехал в 15 лет. Окраина Волгограда. Муз училище. Гнесинка. Хатынка какая-то соломенная, с туалетом на улице. Какая -то детская травма с отцом. Сейчас набирает обороты. У зуммеров вирусится. В ток шоу ведущим. Например «Поле чудес» Не знаю, есть такое ещё? Жив Якубович? Мне очень нравится Музлофт со Стасом Ярушиным. Влюблена в него, его ламповую атмосферу, музыкантов. Он-всегда влюблён в своего героя, раскрывает Ожидала такого уровня шоу на ТВ. У нас основная площадка ютуб, куда заливают передачи с ТВ. И вдруг…Нидаль этот, Соболь ( это же он соведущий с Воля?) Хотелось передачи с юмором, молодыми лицами, новыми пародистами.
|
||||
|
||||
![]()
А еще я. смотрите, что я тут решила. Мы с бывшим мужем прожили 21 год. Это долго, особенно, учитывая. что жили мы в большой близости и общались 24/7. И, конечно, есть вещи, которые мы приобретали вместе. Не материальные, а духовные, культурные и пр. И некоторые из них невозможно смотреть отстраненно от воспоминаний. А я не хочу. Меня это раздражает, мешает насладиться глубоко самим процессом. И я вот решила как-бы перезагрузить все, что можно. Настоящий детектив, первая его часть, ну очень большое впечатление на меня произвел. Это как раз одна из таких вещей. И я его пересмотрю. Сама. Одна. И он как бы станет только моим. Мне больше не нужно будет делить это воспоминание ни с кем. Как такое?
@ВикаВелик, и брось женщину, с которой пришел. Ну правильно, чего ее беречь. Другую найдет). Кого женщины любят - это да, соглашусь и сижу улыбаюсь). Сама такая)
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, Ну я бы тоже в такой ситуации ныкалась, запалиться, это очень стремно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, я с тобой.
Мне поведение мужика не нравится. Унизительно. Мужик, СЕО млрд компании ползает по полу. Прям ваще-нет. Дева зря отвернулась. Надо было стоять и улыбаться в камеру, изобразить, во чё мужик мой делает. Ползает. Не того выбрала.
|
||||
|
||||
![]()
Как не зайду на ютуб мне постоянно ролики с Шаляпиным предлагаются) Хотя я как-то равнодушна к нему. Но послушала пару-тройку. Рассуждает довольно мудро и глубоко.
Он говорит что жалеет, что для тв они с Ларисой превратились в мезальянс. А на самом деле у них была искра. И уважает Ларису больше, чем всех своих молодых пассий. Но вообще я замечаю мужчины, которые общаются или пообщались со взрослыми женщинами, довольно глубоко мыслят. |
|
||||
|
||||
![]()
Чуть отвлеку и улыбну вас, если улыбнëтесь)
У меня всё стабильно. Теперь Никита, "адекватный" *рукалицо* Так и живём.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, когда тристаписят раз повторяют про адекватность, то поневоле задумаешься)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, есть повод улыбнуться)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ты тоже улыбнулась? Я тож
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это бот пишет.
Или житель средней Азии. Возраст? Русскоязычный? Странные смайлики. Каждое предложение с А начинается Я, я, я, а…, а….. Даже, я, пишущая в столбик и короткими предложениями, словами - писатель, на фоне этого соискателя твоего сердца ![]()