Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, привет)) а коррекция деформации бедер будет каким образом? Липомоделирование или задний бодик?
Помирать не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не бедер, а ребер ))) У меня сколиоз и ребра с одной стороны талии несимметрично выступают. Технология по типу уменьшения талии – перелом и корсет. По разным темам не хотелось бы шастать, наверное, потому что меня беспокоит именно реаба, будет ли жесть именно из-за объема. Но в целом да, можно маммо отдельно, липофил с липосакцией отдельно, а ребра вообще уж никуда, потому что такое точно никому не делали, хехе ))) Кстати, вечером читала твою тему, хотя бы с абдомино сравнить, как люди выживают, меня очень подбодрило, спасибо ))))
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, ааа, меня со вчерашних укольчиков в клинике похоже еще не отпустило
![]() Видела я тут где-то истории с ребрами, достаточно давние, но там уменьшение талии именно было) Если уж после бодика с грудью, все выжили, и ты выживешь, не волнуйся)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, читала, ну мне к корсетам не привыкать, я года 3 с 14 до 16 лет лечила позвоночник и корсет был беспрерывно, причем такой от плеч до ног, 3 месяца в гипсе, сон на досках, сон в корсетах, чего только не было )))) Я так поняла, девочки именно на корсет жаловались и на слабый результат, но я очень надеюсь, что мои ребра задвинутся, см меня не волнуют
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, у тебя такой кейс интересный! Давай тогда личную тему в этом разделе
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=47 И не бойся, помереть не дадим)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох ох, нафотаюсь и открою тогда )) Или ближе к дате, на конец октября запланирована оп
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, готовься! Октябрь хорошее время)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки.
Пора и мне появиться здесь. �� Фотум читаю давно. 10 июля сделала мощный комплекс: липосакция спины, боков, живота, нижний бодилифт с ушиванием достала прямых мышц живота, липофиллинг ягодиц, мастопексия с имплантами. Опреация длилась 7 часов. Первые дни сама встать не могла. Потому что пресс зашит и затянут компрой, а на руки опираться нельзя. Брала в клинике дополнительную ночь, всего 3 ночи получилось. Оперировалась в Основе. (Первая палата)�� Там медперсонал окружили заботой и вниманием по полной. Я скулила и ныла от уколов, т.к. у меня низкий болевой порог, плюс я тревожник тот ещë. Для меня стресс был даже нахождение в чужом городе, а тут такая общирная операция. Очень медсестра Лидочка запомнилась, так получилось, что она почти все дни мои в клинике была. Наверное дополнительные смены брала.)) Очень хорошо, что форум я читала много и долго. И ко многим ощущениям была готова. И в "подборе имплантов зачитывалась", и в "абдоминопластиках, бодилифтах". После клиники жила в Москве ещë 6 дней, муж придетел и возился со мной. Ездила на перевязки и узи. Дренажи сняли на 6 и 7 день от операции. На 8 полетела домой. Снимать совсем не больно, но страшно)) Сейчас стараюсь аккуратно заживать. Врачи мои всегда на связи. Каждую домашнюю перевязку фотографирую швы и отправляю. Фамилии врачей можно писать или потом? А то это моë первое сообщение тут) |
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, о, поздравляю! Красиво как
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, поздравляю! Красота какая. Откуда у тебя жирка то насобирали для липофила? Сколько удалось залить?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нас с тобой один вопрос интересует))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, )) и не говори, тем у кого нет жопки и нет жирка вообще интересно откуда его набирают))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, красотища! Поздравляю с операцией и быстрого восстановления)))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, @Nesha78, @julialovska, да что ж вы все худышки-то какие?))) я вроде и веса была небольшого 52-53, а 800 мл жирка нашлось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, меня собственно и удивляет, что МВ сказал что жира нету. Я 162 роста, вешу 61, как это нету, если я выгляжу вот ниразу не худышкой))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, предполагаю, что жир хоть и есть, но распределен по телу равномерно, нет явных жировых ловушек, которые можно хорошенько так отлипосачить. Не собирать же по горсточке по всему телу. Ну это просто мое предположение))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вполне рабочая версия, у меня в принципе тяжёлый низ равномерно, без ловушек особых. В компетентности МВ никаких сомнений, естественно, у меня нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вот я пошла тоже фотки твои из акции посмотрела) у тебя нет даже складок в районе боков и поясница без жира, только лишняя плотная кожа. А еще мы забыли об основном свойстве липофила: лучше всего приживается там, где жир к жиру. То есть на изначально жирненьких участках сохраняется много, а у тех, у кого попа чисто мышцы, и жира почти нет - мало. Так что в теории даже насобирай с тебя достаточное количество, не факт, что будет в итоге выраженный результат
Поэтому идем в зал приседать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня ни жира ни мышц)) на костях тоже не приживается))