Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, мне сказал, пройдет) ну жду
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спустя месяц можно ведь такие топы носить ? Спортивный вроде считается . И там мягкая чашка ее лучше
Вынуть или можно с ней ? Вообще страшно в месяц перебираться в топы , но компра давит сильно не удобно в ней . |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, 12 день
Реабилитация - вещь гораздо тяжелее, чем операция, хотя до всего этого казалось наоборот) Тяжело не поднимать ничего тяжелее 1.5 кг, не открывать тяжелые двери, постоянно находиться в компрессионке и т д и т п. Хочется уже быть нормальным человеком ![]() Промежуточный результат имеем на фото. В целом все устраивает, особенно правая (на фото) грудь. Левая надеюсь еще опустится и станет как правая. Также левая немного меньше правой, хотя до операции она была немного больше. Что странно, я думала из-за бОльшего отека от более обширного вмешательства она как раз и останется больше. Это немного напрягает конечно. Но в целом, как я и сказала, я довольна. Даже на таком сроке она не квадратится, и соски довольно небольшие, что радует. Также имеем заполненный верхний полюс, который конечно когда нибудь меня покинет и появится нижний. Также сегодня снимали швы. Заняло все буквально минут 5-7 и было практически не больно. Я то боялась, что меня драть будут)) Но все прошло хорошо. Такие дела |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, когда вам след прием назначил Фархат? И сказал чем то мазать или нет ? И стрипы снимать ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот мои 4 месяца, моя печаль - соски на разных уровнях( в одежде это хорошо видно. Док говорит, что мы все не симметричны. Вариант носить белье с чашкой, но не хочу. Жду полгода в надежде, что что-то изменится, но скорее всего нет.
А еще впервые за 39 лет надела платье с открытой спиной! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть все шансы! Грудь обмякнет, нижний полюс наполнится, картина будет иная. Подождите делать выводы.
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, мне он вообще на приеме в 2 неделе сказал через месяц придти и самой стрипы снять ;( как то как будто хотелось бы чтоб посмотрели грудь . Теперь переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, я тоже сама снимала стрипы через три недели после операции! Было страшно конечно, но оказалась это легко. На приеме была уже в месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки. Начала перекрывать рубцы перманентом, был один сеанс, дальше будет коррекция + начнем красить вертикальные рубцы, с горизонтальными пока не знаю, что делать. Для первого раза взялось неплохо ну и цвет хорошо подобрали ) буду держать вас в курсе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, я тоже сама снимала стрипы и клеила мепиформ недели в три наверное, помню без пока грудь без пластырей была руками ее держала думала, что отвалится)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, да ) я сделала 4 июля у него операцию . Ситуация сохраняется , одна грудь уже опустилась , и она маленькая а вторая такая же большая сильно . Он сказал что просто отек в этой груди больше и пройдет . А я переживаю вдруг так останется .
@Liova, а вот мне сказал снять стрипы и больше ничем не мазать и не клеить ничего , смотрю все что то делают , а мне ничего , нормально интересно это) |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть! Не переживай. У меня тоже была несимметричная грудь первые полтора месяца после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, у Марины Флерко (в запрещенной сети ИГ можно посмотреть), принимает в Звенигороде и в Москве ст.м. Алексеевская, цена 16 тр за первый сеанс, 8 тр коррекция )
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, ахах, а я наоборот, смотрю, что многие ничего не делают, а мне аж полгода клеить велено, надоело уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, очень красиво! Шикарно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата: