Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, у меня разрыв заподозрили из-за неравномерной структуры импланта с одной стороны, самого разрыва на узи не видно было сначала, на операции уже вытекать начала «начинка» в капсулу.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно хочется по МРТ 100% подтверждения, что б не отдавать 400+ тысяч за операцию, без получения хотя бы частичной компенсации
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, мрт не даёт 100% подтверждения. У меня было мрт с контрастом и показало, что 1 имплант с разрывом , а второй норм. А на самом деле оба в хлам уже вообще без оболочки были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это ужас.
А по крови все ок было? У меня повышены лимфоциты вот уже несколько лет, это ответ на имплант, вот думаю, или нет. Как же не видно что нет оболочки у импланта, что ж это за МРТ такое или очень хорошо капсула сформировалась, что не дает шевелиться импланту. Измучила себя, вставлять новые или оставить кожу да кости), подтяжку тоже не хочется совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, кровь была хоть в космос. Меня вообще ничего не беспокоило. Но я начала ощущать, что грудь стала очень мягкой. Это и насторожило врача . Он отправил на мрт.
|
|
||||
|
||||
![]()
прислали мне сегодня фоточки моих имплантов. Задняя стенка в обоих случаях целая. Вероятно, там, где на узи увидели складки, это и были места разрыва.
|
||||
|
||||
![]()
кстати я случайно нашла второй паспорт импланта. Оказывается они наклеены на одну карточку, просто с разных сторон!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Просто что будет после 50+, надеялась то на максимально вечное использование старых. А смотрю, в основном, аллегран то и рвется |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, мне три месяца понадобилось))) я и так и сяк рассматривала документы. И вчера внезапно перевернула карточку - оказалось, что второй паспорт наклеен сзади
![]() Пока непонятно, довольна я или нет. В процессе реабилитации. Конечно, форма совсем другая - примерно то, чего я ожидала в 30 лет. Но теперь у меня еще и подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
Помню как мне предлагали выбрать ментор или аллерган. И вот я повелась на аллерган. У них очень агрессивная реклама была. Типо трактор по имплатнту может проехать и ничего с ним не случится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ага. я тоже спрашивала при установке про разрывы. Док мне показал разрезанный имплант. Вот, говорит, даже если он разрезан специально, из него ничего не вытекает! только выпучивается и обратно затягивается.
А у меня, выходит, вытекло, раз у одного импланта только оболочка осталась.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, а у меня наоборот жижа осталась , а оболочка как растворилась. когда док видео решил показать как он доставал это все, меня чуть не стошнило и холодок по коже пробежал: что было внутри меня. Ладно хоть через мою капсулу это не вытекло и по организму не растеклось. Ужас конечно! жижа как игрушка детская лизун была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а вернул вам аллерган какую-то сумму?
фу, лизун отвратительно. но я посмотрела на фотки как в перчатках держат мои импланты, и там прям куски этого силикона на перчатках. фууууу
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, нет еще. Но все отправлено. Я просто этим занялась не сразу. Мне налог за оп вернули быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, о, у меня там приличный налог и справки на руках. Тоже подамся! спасибо за совет!
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, обязательно подавай на возврат налога. Мгновенно возмещают и всего то нужна только справка из больницы, даже чеки не нужны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спустя 14,5 лет сделала замену, все целые импланты… может 2011 они еще норм делали
|
||||
|
||||
![]()
У меня от 2010 были и удаление в 2024. Разрыв одного, а второй абсолютно целый. так что не ясно почему одни рвутся, а другие норм
|
||||
|
||||
![]()
Честно, не известно что будет через 10/15 лет с имплантами что сегодня популярны ����*♀️