Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2025, 17:49
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 778 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле
По умолчанию 1-е место в акции «Бесплатная липоскульптура у Соцкого Льва Витальевича

Всем привет, дорогие участники форума!
Меня зовут Эля, и я победитель в акции «Бесплатная липоскульптура» у Льва Витальевича Соцкого. Приглашаю вас присоединиться ко мне и переживать со мной мое долгожданное преображение.
Я очень надеюсь, и буду стараться, чтобы вам было уютно в моем домике. Самое главное - полезно, познавательно и интересно!
Налейте себе чайку, устраивайтесь поудобнее, сейчас будет много букв.

Предисловие

На Льва Витальевича и Лену я подписана давно, с конца 2023 года. Будучи беременной мечтала попасть к нему после родов и ГВ. Хоть я и наблюдала за многими хирургами, но выбор остановила на именно ЛВ. Завершив ГВ, я никак не решалась записаться на консультацию, все время находились какие-то отговорки. Очень эгоистично, казалось мне, пойти на операцию, когда у тебя маленькие дети и перемены в работе у мужа. Это не легко просто взять и выпасть с нормального обихода на две-три недели, а то и больше.
Когда я подавала заявку, безусловно надеялась на лучшее, но точно была уверена, что на первое место меня не выберут. Ну с кем-то чудо происходит, только не со мной, думала я. Было достаточно много достойных кандидатов, если бы некоторые из них дошли до консультации, возможно, я пролетела бы мимо. Вера появилась только, когда я попала в полуфинал. Далее, моя консультация была перенесена по инициативе доктора, с выходного дня на будний, что сильно меня напрягло, так как младший ребенок в сад не ходит и оставить его совершенно не с кем. Я спросила, можно ли мне приехать с ребенком, мне сказали можно, если мне самой будет комфортно. Представьте себе, как я захожу в кабинет. Вкатываю коляску с плачущим ребенком, потом он проситься на ручки. Я уже нервничаю, потею, теряюсь в пространстве. Мои мысли были лишь, о том, что бы все это быстрее закончилось, а не о вопросах, которые надо задать. Честно, меня саму раздражают такие люди, но Лев Витальевич вошел в мое положение и спокойно отнесся к ситуации, как мне показалось, за что ему огромный респект. После консультации, я точно была уверена, вне зависимости от акции - операции быть!
Я очень рада, что все случилось именно так. Сомневаюсь, что в ближайшее время операция состоялась бы, не будь это акция.

Огромное человеческое спасибо тебе Лена @most.plastic. То что ты делаешь - уникально и прекрасно. Спасибо Марине, что позволила переделать фото, форуму и всем его участником, тут невероятная поддержка и дружелюбная атмосфера. И конечно же, Льву Витальевичу, что несмотря на сумбурную консультацию, увидел во мне достойного кандидата и выбрал меня. Это - чудо, не иначе.

Теперь немного драмы

Заняв, все таки первое место, радовалась я недолго.
Я еще после первых родов обсуждала с мужем, о желании сделать операцию. Меня больше волновал не финансовый вопрос, а вопрос его согласия. Он знал, как сильно я этого хочу и был не против, помню даже, как мы остановились в выборе на ЛВ, еще задолго до акции. Какова была моя реакция, когда объявили акцию, я тогда решила, все настал мой час. Либо сейчас, либо опять перенесется в долгий ящик. Муж посмеялся, и отнесся скептически, но все еще поддерживал. Очень радовался за меня, когда я все таки заняла первое место, но чем ближе становилась дата операции, тем сильнее стал отговаривать, мол ему страшно за меня, а как же дети , а реабилитация, и т д и тп.. больше всего его смущало миниабдомино. Пока он поддерживал я была спокойна, увидев его сомнения, я сама стала переживать. На таких нервах сильно похудела . Тут появились еще сомнения, откуда взять жир для липофиллинга, а ведь живот подтянулся, может мне и правда не нужен миниабдо? Записалась на консультацию, мы обсудили все мои вопросы, я немного успокоилась, но муж стоял на своем, а я была тверда в решении. И я уже переживала не за операцию, а за отношения и свою семью после операции. Если честно, этот момент меня все еще напрягает.
Мне очень важно одобрение близких мне людей. Такой я человек, часто подвергаю сомнению свои действия. Бывает совершу что нибудь резко и необдуманно, потом жалею, или долго сомневаюсь, не совершаю и снова жалею. Поэтому часто советуюсь, делюсь мыслями, прислушиваюсь.
Я вернулась в Москву одна с детьми, муж не обещал, но постарается прилететь ближе к опи и улетит сразу через несколько дней. У него начался очень важный проект. Я не знаю, как я справлюсь, но что нибудь придумаю.

Почему я вообще хочу эту операцию

Мой исходник я действительно считаю сложным, и мне до сих пор не верится, что из этого можно что то слепить.
Стандартно, большинство девушек мечтают похудеть, это их основная проблема, и если у них получается, то все прекрасно. У меня же проблема в пропорциях. Неважно, худая или толстая моя фигура оставляет желать лучшего. Сколько себя помню, всегда комплексовала, из-за большого живота и плоской попы. И похудение мне ну никак не поможет. Может, все было бы не так критично если бы попа была чуть больше, или талия чуть тоньше.
Можете закидать меня камнями, но считаю, что просто похудеть легче, чем набрать мышечную массу и откорректировать пропорции.
Живот у меня выпуклый (пивной, как посчитали некоторые) был всегда. Даже в детстве лет в 9-10 при всей моей худобе. А вот попа всегда, прям всегда была плоская, она буквально сливается с ногами, получается прямая доска.(
И это вовсе не из-за питания или отсутствия спорта. Как бы грустно это не было, моя фигура - это гены.
Верх у меня мамин - узкие плечи, выпирающий живот, талия без изгибов. Попа, ноги как палочки, тонкие и костлявые - папины. За счет хорошей попы и высокого роста, у мамы все гораздо гармоничнее. А я же, ну прям как чупачупс на двух палочках)

В комментариях у Лены писали, что не видно, будто в моей жизни был спорт. Он был, довольно качественный, в течение 3х лет, за это время я стала физически сильнее, выносливее, подтянулось тело, попа стала более упругой, НО ямочки не заполнились, живот тоже был все еще со мной. После, я поставила брекеты и все сошло на нет, заниматься как прежде я не могла, схуднула до 49 кг. Я уже потеряла мотивацию, стала пропускать тренировки, и в целом все меня как будто устраивало. Потом вышла замуж, две беременности подряд. Уже было не до зала. Я хочу сказать вот что, спорт не всегда выход из положения. Мой тип фигуры можно изменить спортом, можно, но сложно. Пройдут года, что бы построить тело мечты, бесконечные круги набора массы и сушки, а потом всю жизнь жить в таком режиме. Шаг в право, шаг в лево, и все вернется обратно. Никто не отменял возрастные, гормональные изменения, беременность, стресс. Я не хочу ходить 5 раз в неделю в зал, постоянно считать каждую крошку, и быть в режиме тревоги, из-за того, что не вижу результат. Кто то от этого кайфует. У меня много таких знакомых, они буквально посвятили жизнь бодибилдингу, я не осуждаю, но это не мое. Спорт нужен ради здоровья, и в удовольствие. Сомневаюсь, что те самые диванные критики, которые пишут комментарии, сами такие дисциплинированные спортсмены.
Эта операция для меня, как шанс на обретение своей природной, красивой, женственной фигуры, которая есть практически у каждой нормальной девушки. Сколько я плакала, и чувствовала несправедливость по отношению к себе, почему именно я родилась такая, не сосчитать. Приложи усилия все получится, говорят люди. Но кто-то никаких усилий не прилагал, но природно пропорции у них нормальные, мои сестры, например, даже слово спорт не знают))

Теперь про мой комплекс

Изначально акция предполагает только липоскульптуру, но ЛВ включил миниабдомино с ушиванием диастаза, если будут показания.
Итак, мой комплекс будет включать в себя:
- Липосакцию живота, спины, боков, бедер и колен
- Липофиллинг попы и икр.
Я не знаю, где ЛВ наскребет мне жир, но я хочу хорошую попу! Не прям попу Ким, но что бы оно того стоило))

Немного фактов в цифрах

Весь комплекс обошелся бы мне в 790 000 руб., но это будет абсолютно бесплатно, чему я несказанно рада, ведь теперь я могу не париться о других тратах.

Мне 29 лет
Вес - 50 кг
Рост - 164 см
ОГ - 81 см
ОТ - 72 см
ОБ - 91 Ну чем не губка Боб?
О икр - 31 см
Операция назначена на 5 августа. Жду с нетерпением
Миниатюры
1ef856ac.jpg   4443c52a.jpg   050cb31e.jpg   ed65cf04.jpg   4d9ef868.jpg   d090f4db.jpg  
Старый 23.07.2025, 18:24
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

Потихоньку начала готовиться к операции.
Уже сделала:
- УЗИ органов брюшной полости
- Рентген грудной клетки
- слала кровь на клинический анализ крови, kell
Завтра предстоит еще раз сдать кровь, на оставшиеся анализы и сделать ЭКГ, в поликлинике бесплатно, сэкономила около 7к на этом.
Чуть позже нужно сделать УЗИ вен нижних конечностей и получить заключение флеболога.
Старый 23.07.2025, 18:32
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

Что бы вы понимали мою обиду на природу, хочу показать своих младших сестер, 27 и 16 лет.
Миниатюры
255da2f7.jpeg   f71584c2.jpeg  
Старый 23.07.2025, 20:17
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 603 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Aliyae, ну наконец-то))) с открытием темы, Эля!!! Все у тебя будет очень замечательно и красиво, а по поводу мини абдо вообще не переживай, это не самая сложная по реабилитации операция, наоборот ушитый диастаз не даст животу потом вываливаться, и результат будет ярче

А сестры потом будут сами с завистью на тебя глядеть))
Старый 23.07.2025, 20:25
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lidie, привет! Спасибо тебе за поддержку мне это очень важно.

Кстати насчет диастаза, точно как у тебя. Я очень просила узиста внимательно мне его разглядеть и сказать сколько см.
Сказал, что нет у меня диастаза, наоборот, даже белой линии этой не видно, мышцы очень близко друг к другу расположены. Но разглядел маленькую пупочную грыжу, а ее по любому надо удалять
Старый 23.07.2025, 20:29
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Aliyae, ой, диастаз не видят процентов у 80 точно. Мне даже интересно, сами врачи узисты хоть чем для себя объясняют вывалившийся живот при маленьком весе? Просто сколько читала консультаций с хирургами, все по фото сразу пишут: диастаз есть, его видно невооружённым глазом, даже если на узи не нашли.
Ну у тебя хоть грыжу нашли, уже хорошо) у меня вот и ее не увидели, хотя я еще до родов последних ее заподозрила, но и тогда не нашли
Старый 23.07.2025, 20:37
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lidie, ну я знала, что скорее всего не увидят у меня. А грыжу тоже заподозрила во время второй беременности.
Еще сказал, что селезенка увеличена, если что можно будет по результатам анализов крови понять, из-за чего.
Старый 23.07.2025, 20:42
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@Aliyae, муж-то как в итоге? Поддерживает твое решение?)

Цитата:
Сообщение от Aliyae;
Еще сказал, что селезенка увеличена, если что можно будет по результатам анализов крови понять, из-за чего.
Ну с учётом того, что диастаза он не увидел, не сильно бы доверяла профессионализму относительно селезенки))
Старый 23.07.2025, 20:47
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lidie, узист хорош, я к нему пошла по отзывам. Думаю проблема в диастазе, что он такой особенный и не всем дается)
Старый 23.07.2025, 20:50
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@Aliyae, значит, думаю, похож на мой, не прямое расхождение белой линии, а равномерная перерастянутость всей передней брюшной стенки, что тоже диастаз по сути, т.к. органы вываливаются, стенка не держит, но оно и не расхождение которое по узи увидишь
Старый 23.07.2025, 20:52
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lidie, мужу пришлось смирится с моим решением. Но сказал «если будут потом проблемы, ко мне не обращайся, я тебя предупреждал» не очень воодушевляет да?)

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Aliyae, значит, думаю, похож на мой, не прямое расхождение белой линии, а равномерная перерастянутость всей передней брюшной стенки, что тоже диастаз по сути, т.к. органы вываливаются, стенка не держит, но оно и не расхождение которое по узи увидишь
Скорее всего так, иначе никак не объяснить почему у меня такой барабан))
Старый 23.07.2025, 20:53
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@Aliyae, не переживай) если будут проблемы, он все равно никак не поможет, он же не хирург. А морально поддержит, даже если будет причитать что-то типа " я же говорил", ведь он же муж но не будем о плохом, в твоем случае ждать проблем в реабилитации не стоит вообще
Старый 23.07.2025, 21:11
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lidie, да я знаю, поворчит и успокоится. Он еще боится, как с детьми справится без меня эти спиногрызы с ума его сводят, знают все больные точки))
Старый 23.07.2025, 21:22
Irinairin Irinairin вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Irinairin на нулеIrinairin на нулеIrinairin на нуле

Про фигуру. Ты назвала себя чупа-чупсом на ножках, а знакомая себя страусом называет (тип фигуры яблоко и тонкие ножки).
Старый 23.07.2025, 21:46
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

@Irinairin, да, тоже хорошее сравнение))
Старый 23.07.2025, 22:50
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 100 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Aliyae, Поздравляю тебя! Очень рада. Фраза про попу меня вдохновила) Теперь буду ждать ее в первую очередь)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 23.07.2025, 22:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 712 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Aliyae, а ты не рано кровь сдаешь? У этих анализов срок годности пара недель всего)
Старый 23.07.2025, 23:06
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, Спасибо, Лена! Попу я сама прям жду) буду потом беречь ее, как зеницу ока
Интересно, можно хотелки-референты показать ЛВ? Или с попой так не работает? Показывают же носы, сиськи))
@kolbi, срок анализов 14 дней, менеджер Анна вчера написала, что уже можно.
Старый 23.07.2025, 23:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 712 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Aliyae, если можно, тогда другое дело)
Старый 23.07.2025, 23:15
Oksi_R Oksi_R сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Oksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нуле

@Aliyae, С открытием темы тебя! Интересно будет наблюдать за твоими изменениями!
Да, Лев Витальевич делает шикарные фигуры, за ним следила я много лет, очень хотела к нему попасть на абдомино.
Ответ