Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,
планирую Дип Плэйн и Блефаропластику. По Блефаропластике мнение врачей разошлись: одни сказали нижнюю жиро сохраняющую и височный лифтинг ( верх не трогать, потому что вверху совсем чуть чуть). Другие советуют круговую Блефаропластику ( потому что височный лифтинг не на долго и взгляд опять будет устаревшим).. Эндо лба или Чик Лифтинг на планирую совсем. Подскажите, что лучше сделать с глазами. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Если у вас есть сомнения, верхнюю блефаропластику всегда можно сделать в отдаленном периоде под местной анестезией) Я больше склоняюсь к височному лифтингу + нижняя блефаро) а далее будет видно. Удачи вам!)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за Ваше мнение.
Ещё вопрос: у меня присутствует A- деформация? Хватит ли собственного жира из грыж для плавного перехода к носослёзки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По нижним векам: да, но вы учитывайте, что после deep plane у вас в целом поменяется архитектоника лица, скажем так)) так как будет работа с глубокими слоями И еще рекомендую обязательно добавить косметологию. И аппараты, и препараты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за Ваше мнение.
Планирую сразу после Диплома плэйн ( пока ещё под наркозом) какую нибудь шлифовку- поговорю с косметологами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если оценивать ваше лицо вцелом, а не только глаза, то в идеале корректировать возрастные изменения по ходу гравитационного птоза (сверху вниз). Я бы порекомендовала следующий комплекс вмешательств: * височный лифтинг для коррекции отпущения хвостов брови и как результат эффект более открытого взгляда. * нижняя трансконьюнктивальная жиросберегающая блефаропластика для заполнения собственными жировым пакетами носослезных борозд и устранения эффекта "мешков" под глазами. * эндоскопический лифтинг средней зоны лица для создания подпорки нижнего века (чтобы избежать вы ворота) и для получения более плавного перехода нижнее веко-скула-щека (так лицо не будет казаться плоским), подъёма углов рта. * смас лифтинг для коррекции нижней трети лица и шеи. Удачи Вам в выборе. С уважением
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Светлана Юрьевна, большое спасибо за Ваше мнение. Вопрос: почему Вы советуете нижнюю транскон. Блефаропластику? Таким методом мы не сможем убрать лишнюю кожу ( которая морщинит и растянута грыжами)?
Да, Вы правы надо поднимать все части лица. Насчёт Чик- лифтинга я подумаю, всё таки очень травматичная Оп, которая приводит к изменениям контура лица ( что мне может быть и не понравилось бы….) Ещё раз спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
В Вашем случае я бы рекомендовал: 1. эндоскопия верхней трети лица, 2. деликатная верхняя блефаропластика 3. нижняя открытая блефаропластика жиросберегающая 4. ограниченный чик-лифтинг 5. подтяжку средней и нижней трети лица 6. медиальная и латеральная платизмопластика. Это даст возможность получить хороший эффект омоложения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если после всех этих манипуляций останется явный избыток лишней коли нижних век, то всегда её можно убрать простым и сечение по методу "щипка" . Когда есть возможность не делать классическую чрезкожную блефаропластику, я склоняюсь к трансконьюнктивальной для избежания возможных осложнений.