Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я доктору в ИГ задала вопрос, можно ли участвовать, если импланты уже удалены, но теперь хочешь поставить новые (каюсь, нет-нет, но задумываюсь об этом иногда... кажется, без имплантов у меня уже никогда не будет красивой формы
![]() Он ответил: "Можете попробовать принять участие." Так что девочки, возможно кому-то уже удалили, но неудачно, неэстетично, вы пожалели, с такими случаями тоже можно податься. А я как обычно, ждала-ждала, потом посмотрела на других претенденток, ну и объективно понимаю, что мой случай будет неинтересным для акции. Никакой сильной деформации после удаления нет, что можно было бы исправить и продемонстрировать результат. Подаваться передумала, тем более желание вернуть импланты, это скорее временная слабость, если и поставить - потом они снова начнут мне мешать, пожалею, что пошла не по задуманному плану с липофилом, поддалась на какой-то порыв отчаяния... В общем, твердой уверенности нет, значит и подавать заявку не стоит. Всем девушкам желаю удачи, хоть участниц пока и не много, уже явно есть из кого выбрать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не все, заметь
![]() @Limonova, мне кажется, очень аккуратный у тебя результат получился. Согласна, если уж решила один раз убрать импланты, то потом снова к этому и вернешься. А растягивать и подтягивать обратно туда-сюда бедную грудь - такая себе затея. Да и не факт, что в случае повторного удаления потом слепят так же хорошо. Уже и сейчас выглядит красиво, а если липофила добавить, будет еще лучше)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо)) да, с имплантами кажется, это какая-то бесконечная история, и если прощание со старыми имплантами только предстоит, то можно посомневаться между заменой и удалением... а если уже прошла через это, и результат приемлемый, то после второго удаления лучше уже точно не будет, а мне рано или поздно вновь бы захотелось избавиться от них))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Девушки, сделала я все же маммографию)
Действителеьно аппарат другой, но не скажу,что мне не было больно. Так же ее кладешь, так же ее зажимают в двух проекциях. Ассистент оч удивилась моим имплантам, первый раз такие вижу, какие они у вас плотные, надо же. Не нравится мне эта процедура, узи куда лучше. А врач точно не шутил, помню, сказал он мне , на вопрос а ск они могут стоять. Вот вас грит не будет, а они останутся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так без имплантов тоже больно. Это процедура сама по себе такая болезненная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, блин, такие и менять жалко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Мне кажется, если грудь мягкая или импланты мягкие то должно быть норм. А мои -реальные мячи.
У меня еще паника что из этих зажимов просто так не вырвешься) Вот, МРТ ненавижу и маммографию) @Lidie, 140 Мерседес с дисками Брабус ![]() @LUCA, а потом придется все равно еще раз под нож, вот об этом подумай. Хотя, меня можно не слушать, не факт,что я поеду с одной целью, а вернусь с имплантами, еще и 500+ __________________
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, точно))) у нас когда-то 150-й был, реально такого не делают сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Выросли на фильмах ПАмелы Андерсон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, фанатов большой груди и сейчас немало, не только когда этот бум был)) не смотря на то, что тенденция больше все-таки к аккуратной натуральной, но и любителей 500+ достаточно.
Я сама, когда делала, на будущее предполагала, что если нужна будет переделка, 450 поставлю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я еще такая, можно не зажимать, я боюсь,что они лопнут, она говорит,это специальные для имплантов, видимо,до этого когда не было для имплантов мне ставили для естественной груди.
Когда же уже изобретут такую капсулу, в которую можно будет войти и просканировать весь организм и вывести сразу результаты на монитор. А боксы с заменой органов рядом. @Lidie, примерить бы?)) Скажи?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ага)) думаю как раз двоечка бы полная получилась, сейчас у меня с 335 мл 75С. И что интересно, когда они были без провиса, они не касались такими большими и тяжёлыми, мне прям нравились, и без белья даже отлично все было. А сейчас ощущаться стал их вес, топы на спине поднимаются от груза. Не скажу, что это прям ужасные страдания и дискомфорт мне причиняет, но хочется же идеала, особенно когда он уже был)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а мне вот хочется с провисом и без трамплина, но как понять надо ли мне именно такое.
Боюсь,что если чуть поправлюсь ( щас скинула эти 1, 5 кг, то сразу живот будет выделяться на фоне отсутствия груди. И без груди,менее грузно ,это более женский взгляд,мужской же- сиськи форева) Большинство)
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, была не была) Пытаюсь сообразить, как тут написать заявку на участие, да еще и фото прикрепить
|
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, пишешь пост,открываешь вложения, жмешь и из галереи подгружаешь, потом не забудь загрузить, потом закрыть окно и все)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а может быть вам тоже доктору написать, спросить можно ли вам тоже участвовать и описать ситуацию?
Как-то прям обидно за вас))
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, а зачем ты на нее падаешь? @Безумная нимфа, свои 17 лет ношу, ты вообще 40 .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ты меня щас уговоришь на замену
![]() @Irinasmi, спасибо)) меня тоже покажут обязательно,а доктор уже решит)