Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, не было ;( а у вас ? Вроде бы тоже не было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Изначально я вообще ожидала, что она и останется больше, ведь с ней бОльшую работу проделали, соответственно и отек должен быть больше. Оказалось же наоборот. Я пойду к нему в начале августа, спрошу, возьмется ли если что на коррекцию, если ситуация не исправится |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, и у меня была небольшая ассиметрия до, но я всегда ходила в лифах с чашкой и даже не знала. После опи грудь, которая была больше стала меньше и сосок на ней выше. Это меня прям печалит((
А не знаете как проходит коррекция в таком случае? Опять наркоз и реаба? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, у тебя грудь просто отвал башки!
С твоим хирургом видела недавно подкаст на тему рубцов после пластики. Там мастер по камуфляжу рубцов наша Питерская - Томашивская Виктория - беседует с Агаповым. Очень интересно было слушать их. Доктор со своеобразным юморком. Здесь, наверное, нельзя ссылки. Можно на Ютубе найти и на рутубе. Кому интересно, посмотрите.
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, мне вообще интересно )) грудь была без асимметрии , ну может была какая то минимальная мы все не симметричны ) а сейчас такая разница огромная ) тоже интересно сделает ли коррекцию ) и интересно почему мне сказали на прием не надо , получается я пришла только на снятие , а следующий прием после того как я вернусь с поездки а это аж после 20 августа . Уезжаю я 5 августа , почему он не назначил прием после снятия швов с 15 июля по 5 августа время вагон было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, лучше посмотреть видео)
Если кратко, то нужно время рубцу созреть, т.к. физически держит ткани. А вот с 2/3 мес нужно добавить силикон т.к. это период риска гипертрофии. А в 1 мес рано, может расползтись шов |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Сегодня 22 дня после опи. Просмотрите пожалуйста, это что-то шов расходится?? Я в панике прям. 1 фото это вчера, а сегодня над дырочкой, там просто розовое((( Врачу скинула, пока молчит(как а работу завтра идти... Боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, вроде корка сошла, у меня также
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!
Ничего делать не надо? Это такой след и останется? Цитата:
Ничего делать не надо? Это такой след и останется? |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, вроде корка сошла, у меня также @julsss36, я направила фото своему доктору, он сказал - все хорошо. Поэтому хожу занимаюсь самоуспокоением))) но если вдруг ваш доктор скажет, что надо срочно что-то делать, напишите мне тоже пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо! Обязательно напишу. Я просто человек неспокойный)) мне все кажется, сразу плохо. )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому не переживайте |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, прекрасно! продолжаем заживать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, красивая форма!