Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.
Подскажите, пожалуйста, тут кто-нибудь делал стерилизацию путем иссечения кусочка труб? Не помню как называется Отдельную тему не нашла Интересно всё Может ли оно внутри болеть или приносить дискомфорт? Могут ли выходить какие-то выделения? Что случается с оставшимися кусочками труб? Их же не удаляют И еще вопрос. Возможно глупый Могут ли выделения немного окрашиваться в цвет рассасываемых нитей?) Нитки синие и зелёные. И выделения вроде бы молочно-желтоватые. Но кажется, иногда, что чуть с зеленцой. Лёгкой |
|
||||
|
||||
![]()
@Vishenk, здравствуйте, мне говорили что выделения могут любого цвета, главное чтобы не было резкого запаха, и болей как при воспалении (у меня однажды был очень сильный цистит, болел прям низ живота так сильно, как никогда, очень воспалился, я думаю если какое-то воспаление - оно не пройдёт не заметно, вы поймёте).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
Подскажите пожалуйста сегодня 5 недель после операции. Вчера закончились месячные. Появился запах от выделений интересный), начали нитки отходить. Кто какие свечи использовал в этих случаях, Что ваш доктор рекомендовал? Сегодня напишу своему уточню этот вопрос Уточнила. Выписали гайномакс плюс на 3 дня
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки
Есть кто рискнул начать половую жизнь через месяц-полтора после кольпоперинеолеваторопластики? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Перечитала форум, но полного понимания не нашла для себя. Какой порядок действий, что бы попасть в Питер на операцию. Как попасть на бесплатную, показания есть!
В целом ситуация такая: двое родов с эпизио, после родов опущение передней и задней стенок,, недержание. У себя в городе в 23 году сделала пластику передней и задней стенки с леваторопластикой. Врачи сказали что недержание после этой операции может пройти, но не прошло. Сейчас нужно ставить слинг, сходила опять же у себя в городе на консультацию, но засомневалась, может лучше уж слетать в Питер. Наши врачи делают не так часто эти операции, переживаю. Буду благодарна, если подробнее расскажете как и что))) @_Sofochka_, мы с вами землячки) Я из Иркутска. |
|
||||
|
||||
![]()
@MDarisha, добрый день ! Мне сделали повторную операцию после Питера Фотнатнки, пока недержание пропало, оно было после оп Питерской, я не могла долго держать …. Писала им , они сказали это спазм мышц, делать гимнастку , но ничего не помогло . Делали нижнюю стенку только , может вам тоже не надо трогать верхнюю / там много осложнений
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошло 2 недели, а у меня запоры после Кольпорафии. Может мне что-то не так сшили? Я уже не знаю что делать.. У кого такое было? А от запоров щвы могут разойтись?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, мне сейчас нужно сделать только слинг, переднюю и заднюю стенку делала в своем городе)
Подскажите, как попадают в Питер, записываются на консультацию или сразу на операцию? Как сделать что бы лететь один раз? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне первые дни дюфалак помог, а так очень малина помогает(читала что она очень хорошо помогает сходить в туалет), съедают в день по стакану и утром вообще проблем нет. Хотя сейчас столько ягод, овощей свежих, что то да поможет. Недели через три после оп, была ситуация тоже вроде хочу но не могу, потужилась чуть чуть сходила конечно, но аж в глазах потемнело. Больше не рискую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мария121, здравствуйте, швы то наверное не разойдутся, но рецидив наступит, мне писали в выписке свечи глицерин, кому что конечно помогает, я пользуюсь этими свечами, потому что от них живот не болит, а от другого у меня живот болит, спазмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, я пробовала и гимнастику и миостимулятор покупала и 10 сеансов кресла эмсела. Лучше не становится совсем. Еще предлагали лазер, но я не нашла ни одного положительного отзыва.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Самой интересно, 😂😂 у меня прошло пять недель. Пока боюсь сама, ем малину и огурцы каждый день. Лично мне очень помогает, как по часам все работает. Ну думаю ещё недельку две продержусь, а там уже наверное надо как то самой учиться😉
|