Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ой, какой дедуля неопрятный)) хорошо, что у него молодая и адэкватная дама, он перестал бухать и снова топ. @ЕленаП, мне он не был лучше)) понятно, что многое вкусовщина. ну разве что в начале отношений с Джоли. Молодым вообще не нравился, а Джоли довела до непонятного вида и алкашки. И харизму такую не пропьешь, весь фильм на его харизме. Молодец Брэдушка, что взял себя в руки. И фильмы с ним все классные!
И я злюсь или обижена на моего бывшего любимку)) Рассел Кроу. Такой дебошир, секси был на мой вкус, люблю такой типаж бруталов со сложным характером. И что с ним стало за последние лет 10? Все равно люблю его, но уже вообще не воспринимаю, как мужчину. И он же не такой и старый, с Питтом ровесники, а выглядит его папой(( старый и обрюзгший дед. |
|
||||
|
||||
![]()
Оззи ушёл..... Так жалко, хоть ни разу не поклонница творчества... Дал прощальный концерт , сидел уже в кресле ... Вот сила духа !
RIP.... |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Рогов похудел , в е у него свое. Ему 44 года. Губы у него красивые , я ими еще в его 16 лет любовалась .Лишний вес его сильно портит , когда худой очень хорош, в жизни еще лучше , чем на экране. Рост выше 190’см . Я правда упустила момент, когда он стал стилистом, он был тв ведущим с детских лет . Тульское тв, мтв, тнт , первый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, он пластику сделал, по-моему блефаро, рассказывал в недавнем интервью меньшовой и неудачно по телу, тоже поделился
Ну и похудел сильно, да, про это тоже рассказыввает |
|
||||
|
||||
![]()
Почему жаль? В профессиональном плане как раз только ими и интересуется) А в личном какая нам разница собственно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль Оззи(( и концерт со всеми звездами металла тех времен, которые после него образовались. Классный был дядька. И красавчик своеобразный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рогов блефаро делал. Картинки в Гугле забиваешь и со стрипами, верх/низ.
У него нависшее веко. Очень аккуратно сделали. Глаза открылись. Губы изменились ( гуглила его ранние фото, верхняя особенно. Нижняя своя наполненная и хорошей формы). В рекламе банка ( мочки пришитые к щеке), в видео у примерочных ( он боком всегда при хорошем освещении, козелки можно рассмотреть) Свои каналы : Рогов ТВ ( скромняга ![]() Может ещё что-то есть-передачи, каналы. Не мой герой. Смотрела из-за Шаляпина. Ему 41. Получается почти одногодки. 190 оба. Приятные. Достойные. Вчера посетила Синему, Питт (61) хорОш. Тело. Прокачан. Улыбка. Заигрывает с камерой. Молодец. Для меня это такойсякой комплимент- хорошо выглядишь для своего возраста ![]() Такой нафталинистый комплимент ![]() Интересный мужик. Бардем (56) -шикарен.
|
||||
|
||||
![]()
Моё личное: не понимаю красоты мужской, важен общий посыл.
Бардем-никогда классическим красавцем не был. Но общий вайб от него ( как и от Питта)-мужицкий мужик. В любом фильме. Внутренняя сила ( мне важно), характер. Особенно сейчас. В мире, где фемизированные метросексуалы с маникюром. Ещё мне непонятен/неприятен Джонни Депп ![]() Краш любимейший моей подруги ![]() Так и живём. Вау, Питт в Форбсах засветился. Молодец. Уважаю Смотрю истории поиска. Первая строка: почему воняет Питт? Как часто моется? Что с гигиеной? А хотела всего лишь рост загуглить (1.80) ![]() Ржу уже.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, интересный факт )))))) не знала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да простит меня Александр, если он читает этот форум. |
|
||||
|
||||
![]()
Никакими 50-ю там не пахнет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Я тоже думала под полтос.
Для меня мужчина с лишним весом перестает быть мужчиной. Ничего не могу с этим поделать. Строго слежу за меню мужа, живот не переживу))
|
||||
|
||||
![]()
У Рогова вайб внешний стариковский.
Седые волосы. Эти его оверсайзы, которые его бабят. Когда разговаривает и в движений-молодой мужик. Голос красивый. Не гнусавый. Тембр. Не сильно тянет гласные . Двигается красиво. Пластичный. Похудел-молодец. Раняя седина, трудно с цветом волос играть. Выбрал свой стиль. Определился. Чувство юмора. Смотрела: Токсики ( пыталась найти шоу юмор+музыка по душе). Поделитесь любимыми каналами/передачами. Пашу ( Black Star) 164, Соболь 166, Тимати 169 Ну очень мелкоростные ![]() И тут Рогов, Шаляпин, кто ещё у нас из 190+ Даже тот же Питт ( оказался вонюч ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот поддержу по всем пунктам про Рогова . Молодой вайб у него . Он очень позитивный и эмпатичный в своих программах.
Лицо идеальное , никаких западений , грыж , носогубок ... Почему 50 то ?)) Сейчас его новая программа Метод Рогова , чудесно тётенек переодевает , зажигает взгляд . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, даааааа????
Сам Тимоти пишет 174. Прям настаивает на этом. Интернет- 167-169, варьируется цифра. Я видела его издалека. У него тогда период был с мелкими девами тусил. Мне казалось он выше меня ( 170). Тимоти-41 год. Я помню его подростком. Как время летит. И мы уже на форуме 15 лет ![]() Каприо в кадре кажется мелким, у него 183 ( если не ошибаюсь)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Я тоже думала Рогову 50 с хвостиком, но ухоженный. Вообще я была уверена ,что он мой ровесник. Прям открытие про 44.
@Елена73, мне кажется у него типаж не моложавый . Бывают же и девушки такие , ни морщин ,ни носогубок , а выглядят очень взросло. Да, он позитивный и эмпатичный, и внешне привлекательный , но это на то как выглядит человек, возраст имею ввиду , как отражается? |