Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки! Месяц на семавике, первый раз 0,25, ну так.. и не поняла. Сейчас в третий раз уколола 0,5. Первую неделю тошнило, а потом и ничего. Аппетит, тьфу,тьфу уменьшился, а то хоть замок на кухню вешай. И за месяц получилось почти 5 кг минус. Ну и я не знаю, оставаться так же 0,5 или повышать..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, у производителя своя логика, у меня своя. Моя основана на моих умозаключениях и на моем опыте. Доказывать свою правоту в чате производителя я не собираюсь, он все равно задавит меня своим авторитетом. Но те девочки, которые меня послушали, например при переходе с одного глутида на другой, не пожалели об этом. И да, производитель слимов тоже переобувается на ходу и меняет свою точку зрения на некоторые вещи, я это уже заметила. Ну естественно, и иначе быть не может, т.к очень многие пользователи пептидов описывают свой опыт, который идёт вразрез с его ранее озвученные точкой зрения.
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, пошла я значит забирать Седжаро, а я же перед этим заказала вегави и оба заказа пришли одновременно.
Я говорю , что возьму только Седжаро, а фармацевт мне, зря! Берите, пусть лежит, говорят, что скоро поставок не будет, как с мирамистином произошло. Вот хз, верить или нет…. А что за таблетки такие гидробласт? Дорогущие 9000.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, куда они пропадут? Это же какой прибыльный бизнес... А у фармацевта план... Имхо
И с мирамистином мутная история, похожая на передел собственности. А по итогу что выбрала? Про гидробласт не в курсе, погуглю |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, Седжаро взяла, как договорились с тобой вчера)
Доколю свой семавик, там чуток осталось ( выбрасывать жалко) и уйду на Седжаро. Только бы отвес пошел , ну не может же быть такого, что бы все худели и только Яблоко пухла и пухла(( Гидробласт у нее берут те кто на уколах сидит , говорит, что хорошо с него худеют. Я нашла только вот это, по цене подходит как раз
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В составе этих таблеток старые известные гарциния, перец, джимнема, зелёный чай итд. Не ведись на эти таблетки. Тут ещё тайваньцы якобы обнаружили пептид, который уничтожает жировые клетки. Сегодня заскринила. С другой стороны народ вовсю использует эффективно AOD И Адипотид. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот новость, скрин про сжигание жира
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. у меня история с пептидами следующая. я начинала оземпик (родной еще) когда набрала после ковида ок 4 кг и никак ничем не могла их убрать. Побочки начались на немедикаметозной дозе (самой минимальной): тошнота, рвота, диарея, полное отсутствие сил - хотелось лечь и умереть, причем тут же и сразу. промучилась я так мес три - бросила. Тут последовало изменение образа жизни - за 2 года плюс 10 кг. И вроде спорт был, и вроде попыталась перейти на ПП - но вот что-то пошло не так - вес не уходил. А может сработал эффект - хочу быстрее - бог его знает. начала тирзетту. И довела дозировку до 5 и стопанулась. Побочки те же и сильнейшие. Я на морально волевых держусь, но понимаю, что тренироваться норм не могу. Есть белок не могу вообще, могу типо овощные супы и салаты. Поэтому конечно полезли волосы в добавок ко всему. Вот хотела спросить про седжаро, стоит ли переходить, как считаете. или просто уйти на 0/25 тирзетты. хочу добить кг 3, потом остаться в дефиците на несколько месяцев добавляя по 100 калорий в месяц. Иначе боюсь набрать обратно даже 5 кг. при моем росте - 158 - это критично. Вес сейчас 56. Хочу 53 и мне этого будет достаточно для норм формы. Излишней худобы не хочу. а 53 при наличии мышечной массы меня устроит. Думаю вообще что больше месяца я точно не продержусь - побочки меня вообще лишают жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это жиросжигатель обычный по невменяемой цене. Он помогает худеть только при тренировках. Но есть дешевле наверняка у продавцов спортпита.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне снова нужен совет...
Я тут осознала, что собралась первый раз седжаро колоть (после семавик) накануне отъезда прям. То есть укол вечером, а ранним утром стартуем. В дороге будем полтора суток. Я так не планировала, просто ну вот так вышло. Теперь сижу и думаю - а вдруг побочка какая типа расстройства желудка?) в дороге не самое приятное. В общем мне нужен совет что делать: 1. Колоть и не бояться? 2. Кольнуть раньше на сутки, нпр? Кольнуть позже по приезду не получится, седжаро не вскрыт, я не обеспечу ему условия перевозки, как в холодильнике. Купила для вскрытого шприца чехол с 20-25 градусов. Не колоть тоже не могу, так медленно вес уходит, ушло мало пока, я не готова эти ушедшие кг набирать назад |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, явно не заходит препарат, да еще и волосы полезли, так себе идея дальше колоть. Быть худой но лысой наверняка в планы не входит. Может анализы сдать стоит?
Я при росте 158 считаю себя красивой в 57-58 кг. Но тут на вкус и цвет, как говорится. Здоровье оно одно и восстанавливать его долго и дорого! @Тэшь, возьми имодиум в дорогу и не парься)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати вскрытый семавик, хранящийся в холодильнике прекрасно работает спустя 6 мес.
Начала опять с 0,25 , так как 4 месяца пропустила. Голод притулен, еда безразлична. Рабочая тема просрочка))
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Отложи седжаро. Уколи семавик.
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, поможет, поможет))) а если две таблетки, то месяц не сможешь покакать))
Я профи в вопросе как закрыть дверцу и как ее потом открыть))) Годовой курс практики как ни как)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Осталось полдозы, мне ни о чем И два укола в поездке по графику нужно Цитата:
На семавик у меня обратный эффект) вот про седжаро не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Купи, он не стоит критически дорого. Все таки новый препарат в дорогу, ну такое себе(возможное приключение) на неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное я уколю раньше, мне все равно день укола этот неудобный, надо бы поменять
По идее ещё семавик упаковку можно купить и действительно его продолжить. Но уже настроилась на переход... Спасибо за советы! Кстати, смотрю сейчас семавик и вижу, что есть семавик и есть семавик Некст прям начиная с дозы 0,25 Думала что Некст сразу с 1,7 идёт Чем они отличаются, кто подскажет? Что-то подзапуталась Сейчас у меня доза 0,5 В обычном шприце семавик 8 доз по 0,5 А в семавике с дозировкой 0,5 - всего 4 дозы? Выгоднее обычный брать, так выходит? |