Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, ты путаешь что-то, это невозможно.
В Дубае (и в ОАЭ в целом) запрещены голосовые и видеозвонки через большинство VoIP-сервисов, таких как WhatsApp, Telegram, Skype и FaceTime. Это связано с государственным регулированием телекоммуникаций и желанием защитить интересы местных операторов связи, которым невыгодно, чтобы пользователи пользовались бесплатными альтернативами |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, странно. Я не могла общаться. Только смс через ват сап отправляли.
У меня там знакомая работает в LV , ее пригласили , когда у нас тут все закрыли и вот она сразу тогда говорила, что невозможно будет по ват сап перезваниваться. А это было давно , когда началось все на Украине. |
|
||||
|
||||
![]()
Хоспади, я сёдня до дому еле доплелась. Кажется мне достаточно лета. А так же сильно ждала)) Еще и вместе с жарой пришло плановое отключение горячей воды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у нас вообще было 39 в тени . Сейчас дожди. У меня тяжесть в ногах от жары. Колени чувствуются при подъеме на лестницу.
Составила план - как не профукать лето, написала куда сходить, что сделать интересного. Но с такой погодой сложно воплотить его. То холод, то жара то ливни сильные каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
В Москву приезжайте, поплаваете по улицам, освежитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Кошмар!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, будешь ставить кондей бери только "умный". Со смартфона включать и выключать чтобы.
У меня кошка одна дома с кондеем сидела весь день, как всегда в жару. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не буду пока. В РК у меня дом был старой постройки. Там блок сплитки без проблем все вешали на фасад. Здесь тоже смотрю всякие хрущевки с блоками на фасаде. Хотя мало. В общем-то тут короткое время жары. Потому обходятся. В РК в каждой квартире сплитки. Я просто живу здесь в новостройке. На фасад никто повесить блок не разрешит.
@kolbi, вам опять обещают 30 градусов) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka в Москве и Питере очень разные требования к кондиционерам на фасадах зданий)) В новом доме точно нельзя , надо согласовывать с ук .
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышали, у Екатерины Лонской инсульт .,в реанимации.. Как жалко-то врача ...Не пережила спокойно эту ситуацию...
Я за ней давно наблюдаю , все случившееся как страшное кино ... |
|
||||
|
||||
![]()
В инст хирурги устроили флешмоб #ямыкатялонская в защиту доктора по поводу приговора .
Очень жаль ее , талантливый доктор ..Будем надеяться, что выздоровеет и все преодолеет ... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно, почему никому не жалко пациента, потерявшего зрение…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, может потому , что скрыла диагноз и пошла на пластику после оп на глаза в очень короткий период?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему же не жалко , тоже жалко пациентку чисто по-человечнски...И она потеряла частично зрение как пишут ... она вернулась в социальную жизнь , как на самом деле не знаю , инст закрыта .
Пластика несет риски - любая пластика !! Каждой , идущей на оп, надо это понимать и помнить... А доктора и клинику в данном случае наказали по полной , Добровинский не просто так адвокатом у этой пациентки... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а у меня ощущение, что я на болотах живу. У нас мало того что все заливает , ещё и полив 2 раза в день включается . В доме сыростью пахнет,, ничего не сохнет. Я уже истерить начала, говорю мужу: ну вызови кого-нибудь чтобы отключили полив раз сам нифига не можешь, а то живем как болоте. Этот заср@нец сказал: хватит квакать
![]() Мне нужен муж на час, а лучше на 2 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()